KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2014 Продам дизайн анонса Много не прошу. Цена - 700р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2014 Продам дизайн анонса Много не прошу. Цена - 700р Не плохо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не плохо! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сочитание цветов, шрифты - не очень. Под анонс 2012 года - подойдет. Сейчас - нет. Учитесь дизайну в стиле Flat хотя-бы. Они простые и красивые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 Сочитание цветов, шрифты - не очень. Под анонс 2012 года - подойдет. Сейчас - нет. Учитесь дизайну в стиле Flat хотя-бы. Они простые и красивые. Спасибо за совет) поищу - поучусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 персонаж лилит с игры теккен 6 не очень вписывается в общую картину игры lineage2 вот так то а так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2014 персонаж лилит с игры теккен 6 не очень вписывается в общую картину игры lineage2 вот так то а так мило Шапку могу вовсе изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 21 декабря, 2014 Не плохо поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 декабря, 2014 Не плохо поставлю + Спасибо) рад что некоторым нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 14 января, 2015 симпатично и дёшево ) ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Очень даже красивые дизайны. Был бы аннонс то купил бы !)) Изменено 14 января, 2015 пользователем DaNzel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Продам дизайн анонса Много не прошу. Цена - 700р Не очень ранее у тебя работы были получше. Сугубо моё мнение. Слишком простенько, но цена сопоставима. Очень даже красивые дизайн. Был бы аннонс то купил бы !)) Так говорит каждый 9 из 10 на данном форуме, бы был сервер купил бы, был бы анонс купил бы, скоро будут продавать ларек с шаурмой, был бы лаваш купил бы... Изменено 14 января, 2015 пользователем Specif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 14 января, 2015 Всё отлично и красиво ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2015 Не очень ранее у тебя работы были получше. Сугубо моё мнение. Слишком простенько, но цена сопоставима. Так говорит каждый 9 из 10 на данном форуме, бы был сервер купил бы, был бы анонс купил бы, скоро будут продавать ларек с шаурмой, был бы лаваш купил бы... Ну в я высказал сугубо своё мнение. По поводу того было бы взял бы (А почему бы и нет, возможно именно этот дизайн сподвигнет меня на реализацию одного из аннонсов.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 января, 2015 Парни, спасибо вам за отзывы)Но не сортесь... я сам знаю что могу лучше...Но Качество = Цене) прошу же копейки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шандыбин 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 рОзместить рекламу - убило... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 17 февраля, 2015 Красиво и цена норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Плохо,действительно плохо, лучше бы вместо того что бы клепать конвеером дизайны натыченные без обработки,уделяй больше времени дизайнам.И не нужно ссылаться на цену..Ибо можно купить хорошую колбасу за 500руб,и купить гнилую за 100,потому-что за 100. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Darnelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты