KaRmiN 1265 Опубликовано 6 января, 2015 Я уже на форуме больше 2-ух лет, клуб для меня будет как новое достижение, рывок вверх, стимулом помагать, радовать шарами) Ссылка на достижения с наличием вышеперечисленных. Ссылка на тему с консультациями и помощью (Темы с платными и бесплатными услугами считаются). Что я могу про себя сказать?... чесный, искренний, общительный, адекватный... и много-много) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 января, 2015 Как по мне пользователь - полный ноль. Задает до ужаса аматорские вопросы и дает глупые ответы, имея такой период регистрации и кол-во сообщений - это должен быть пример для остальных, а не стыдпозор всего портала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 января, 2015 Как по мне пользователь - полный ноль. Задает до ужаса аматорские вопросы и дает глупые ответы, имея такой период регистрации и кол-во сообщений - это должен быть пример для остальных, а не стыдпозор всего портала. Ну не скажи, чел хорошо рисует по фотошопу, много чего знает в клиенте. Человека в такой сфере у нас по моему нет. Я за. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2015 Ну не скажи, чел хорошо рисует по фотошопу, много чего знает в клиенте. Человека в такой сфере у нас по моему нет. Я за. Поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 8 января, 2015 Очень часто выручал своими профессиональными качествами в сфере дизайна...поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну если быть совсем честным я давно наблюдал за его работами в фш и не могу сказать, что он хорошо рисует... Он хорошо вырезает и вставляет картинки, но никак не рисует Скилл не растёт как был на одном уровне так и остался. Без обид. А если по теме, берите в Клуб может это станет толчком для него и он выйдет на новый уровень в своей деятельности. Изменено 13 января, 2015 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 января, 2015 Ну если быть совсем честным я давно наблюдал за его работами в фш и не могу сказать, что он хорошо рисует... Он хорошо вырезает и вставляет картинки, но никак не рисует Скилл не растёт как был на одном уровне так и остался. Без обид. А если по теме, берите в Клуб может это станет толчком для него и он выйдет на новый уровень в своей деятельности. Спасибо за мнения! Я не обижаюсь не на кого! А по теме: Я учитель изобралительного искуства, поверь мне ... рисовать я умею!) Зарплата у меня фигня.. поетому граф. планшет у меня нету возможности купить( А вырезать и вставлять картинки... также надо уметь!=) хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо за мнения! Я не обижаюсь не на кого! А по теме: Я учитель изобралительного искуства, поверь мне ... рисовать я умею!) Зарплата у меня фигня.. поетому граф. планшет у меня нету возможности купить( А вырезать и вставлять картинки... также надо уметь!=) хД Та яж не против, рисовать на холсте и рисовать мышкой на компьютере ведь разное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 13 января, 2015 считаю что тс достоен Клуба форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 января, 2015 за!очень хороший человек!много знает и неплохо помогает!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 14 января, 2015 Давно знаю данного человека, я только за!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 16 января, 2015 Не знаю влияет ли моё мнение, но я несомненно за!Очень хороший и отзывчивый человек, всегда помогает, объясняет и тд. По любому достойный человек. Я уже на форуме больше 2-ух лет, клуб для меня будет как новое достижение, рывок вверх, стимулом помагать, радовать шарами) Ссылка на достижения с наличием вышеперечисленных. Ссылка на тему с консультациями и помощью (Темы с платными и бесплатными услугами считаются). Что я могу про себя сказать?... чесный, искренний, общительный, адекватный... и много-много) Всё выше перечисленное KaRmiN чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже за! Однозначно надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну если быть совсем честным я давно наблюдал за его работами в фш и не могу сказать, что он хорошо рисует... Он хорошо вырезает и вставляет картинки, но никак не рисует Скилл не растёт как был на одном уровне так и остался. Без обид. А если по теме, берите в Клуб может это станет толчком для него и он выйдет на новый уровень в своей деятельности. зачем твой отзыв здесь вообще? ты бестолковый, знаний у тебя вообще не каких нету в сфере дизайна - тоесть ты полный НОЛЬ !!! то что ты набиваешь себе сообщения в почти в каждой теме (так это понятно - достижение хочешь получить), а реально ты не кто и звать тебя НЕ КАК!!!!!!!......... отзывы про тебя, все говорят сами за себя, люди пишут что ты мудак! малыш ты здесь не в тему и не только здесь.... модераторы я знаю что получу бал, я сказал правду и многие пользователи об этом знают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Поддерживаю! Изменено 17 марта, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 19 марта, 2015 Обоими руками ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 19 марта, 2015 Только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 19 марта, 2015 Кармин и только кармин заслуживает эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 марта, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Принят. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты