FreshKekes 95 Опубликовано 8 января, 2015 Посоветуйте сервер с защитой от ддос атак не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 8 января, 2015 Посоветуйте сервер с защитой от ддос атак не дорогой. pro-m, stormwall, ddg, ddp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 8 января, 2015 stormwall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 8 января, 2015 stormwall +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 января, 2015 да дорого что то от 5к.... мне бы до 2500-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 8 января, 2015 да дорого что то от 5к.... мне бы до 2500-3000 just-hosting.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 января, 2015 just-hosting.ru ставил уже... падает при малейшем ддосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2015 да дорого что то от 5к.... мне бы до 2500-3000 Как бы за 50 баксов хороший дедик ( даже VPS ) кроме как у OVH не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 января, 2015 К Ромке обратись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 8 января, 2015 stormwall - не советовал и советовать некогда не буду, зажрались до посинения, обещанного не выполняют, а если и выполняют, то с дикими задержками. P.S посмотри тут https://aushost.ru - не рекламка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2015 stormwall - не советовал и советовать некогда не буду, зажрались до посинения, обещанного не выполняют, а если и выполняют, то с дикими задержками. P.S посмотри тут https://aushost.ru - не рекламка Почти все сидят на штормах и как то не особо жалуются. Да, бывают огорчения вроде 502Gateway.pro, но не более чем на секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 января, 2015 stormwall - не советовал и советовать некогда не буду, зажрались до посинения, обещанного не выполняют, а если и выполняют, то с дикими задержками. P.S посмотри тут https://aushost.ru - не рекламка пользовался. админ школьник и пофигу на клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 8 января, 2015 Почти все сидят на штормах и как то не особо жалуются. Да, бывают огорчения вроде 502Gateway.pro, но не более чем на секунду. В том то и дело, что почти все и 80% сидящих плюются но деваться не куда. Тот же РПГ-клаб сколько бы они денег не давали штормам, все равно падали и падают и падать будут. А по поводу самих штормов могу сказать что они будут что либо делать по улучшению своего сервиса, только тогда, когда или появится конкурент стоящий, или начнут колоссально терять потенциальных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 января, 2015 держи на домашнем пк) А по темке - попробуй обратиться к фокси - по слухам там целая система фильтров на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 8 января, 2015 держи на домашнем пк) А по темке - попробуй обратиться к фокси - по слухам там целая система фильтров на балконе Новая система охлаждения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты