koy 100 Опубликовано 10 января, 2015 У всех так или только у меня что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 10 января, 2015 у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 сообщения работают только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 10 января, 2015 http://m.vk.comпашетосновной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Музыка играет, сообщения работают, друзей показывает страницу тоже :Р в чём падение не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 января, 2015 Главная работает, музыка тоже. Когда переходишь на профили юзеров - не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Я щас представляю множество ночных лиц для которых падение и сбои в работе ВК это конец света 3 минуты без статусов = смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 Вот музыка включилась, остальное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 10 января, 2015 http://m.vk.com пашет основной нет оп, забыл проверить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 января, 2015 Я щас представляю множество ночных лиц для которых падение и сбои в работе ВК это конец света 3 минуты без статусов = смерть. Соц. сеть "Одноклассники" ликует. Хотя одна контора уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Скорее все что да, даже aionlegend.im упал Все ребят конец света Изменено 10 января, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 для меня контакт это как mp3 плеер и средство массовой рекламы своих ресурсов. Друзья ? гг я лучше на улице найду:DDD по сабжу щас рунет в ддосе чахнет (новые инструменты тестируют как и в прошлом и позапрошлом году) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 10 января, 2015 для меня контакт это как mp3 плеер и средство массовой рекламы своих ресурсов. Друзья ? гг я лучше на улице найду:DDD по сабжу щас рунет в ддосе чахнет (новые инструменты тестируют как и в прошлом и позапрошлом году) Мне тоже по спаму нужно было, + музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 10 января, 2015 Короче ребят все реально здохло танки лагает Лол лагает, конец света близко, го ларьки грабить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GateHost 12 Опубликовано 10 января, 2015 упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 января, 2015 Короче ребят все реально здохло танки лагает Лол лагает, конец света близко, го ларьки грабить ))) А тундра не лагает, картошкоигруны соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 10 января, 2015 Короче ребят все реально здохло танки лагает Лол лагает, конец света близко, го ларьки грабить ))) да ну на улице -30 какие ларьки я замёрзну в сибири легче соседа напинать хоть из подезда выходить не надо и всё под рукой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) да ну на улице -30 какие ларьки я замёрзну в сибири легче соседа напинать хоть из подезда выходить не надо и всё под рукой.. Пивасиком награбленным согреешься )))) Все отменяется все вернулось в прежнее время ))) Изменено 10 января, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 января, 2015 Короче ребят все реально здохло танки лагает Лол лагает, конец света близко, го ларьки грабить ))) посадят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты