TaleQale 212 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ты про TaleQale? ))) С барахолки фото походу да-да, с барахолки - злись пешеход Изменено 15 января, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Сначала - BMW e39 2.5 1999г. Потом BMW e30 m50b25: Сейчас BMW e36 Coupe m50b25TU Изменено 15 января, 2015 пользователем h3yShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 января, 2015 А вообще, надо строить корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 16 января, 2015 пока никакой( но планирую брать летом Mazda rx8 (2008 рестайлинговую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 16 января, 2015 где то я ее на олх видел на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) на rst данная машинка висела , как сейчас не знаю , фотки 1в1 Изменено 16 января, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2015 Галимые понты школьников. Тема не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Mercedes sprinter разных годов, комплектаций Всегда работает, в любую погоду. Дешего и сердито Люблю его Изменено 16 января, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Галимые понты школьников. Тема не о чем. У кого что болит.... пройди мимо... и все p.s. Изменено 29 марта, 2016 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2015 У кого что болит.... не ужели так сильно болит? ) p.s. У меня есть машина, я не ребенок что буду хвалится какая у меня тачка, так как мне ее подарили, вот когда я сам заработаю на свою машину тогда и скину сюда фото, и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У меня есть машина, я не ребенок что буду хвалится какая у меня тачка, так как мне ее подарили, вот когда я сам заработаю на свою машину тогда и скину сюда фото, и то... А с чего ты взял что тут всем подарили ? пройди мимо тогда, причем тут школьники? если ты себя таковым считаешь, это твои личные проблемы, и это уже оскорбления Изменено 16 января, 2015 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2015 А с чего ты взял что тут всем подарили ? пройди мимо тогда, причем тут школьники? если ты себя таковым считаешь, это твои личные проблемы, и это уже оскорбления Я не думаю что в 20-25 лет возможно заработать в нашей стране себе на хорошую машину. При том что только маленькие дети создаю такую тему чтоб похвастаться что у него есть машинка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 Я не думаю что в 20-25 лет возможно заработать в нашей стране себе на хорошую машину. При том что только маленькие дети создаю такую тему чтоб похвастаться что у него есть машинка.. Ты себя сильно ограничиваешь рамками какими-то выдуманными... поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2015 Ты себя сильно ограничиваешь рамками какими-то выдуманными... поверь Ты с Укр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 Ты с Укр.? Нет. Еще раз повторюсь, пройди мимо. p.s. forummaxi.RU не надо начинать про Украину, я не гадалка что должен знать с какой ты там страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 января, 2015 Нет. Еще раз повторюсь, пройди мимо. p.s. forummaxi.RU не надо начинать про Украину, я не гадалка что должен знать с какой ты там страны Тогда можешь молчать, жил бы там понял что такое заработать самому на хорошую машину. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) противоречишь сам себе Изменено 16 января, 2015 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 16 января, 2015 У меня есть машина, я не ребенок что буду хвалится какая у меня тачка, так как мне ее подарили, вот когда я сам заработаю на свою машину тогда и скину сюда фото, и то... тебе прост мама с папой машину не купили вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 января, 2015 У меня есть машина, я не ребенок что буду хвалится какая у меня тачка, так как мне ее подарили, вот когда я сам заработаю на свою машину тогда и скину сюда фото, и то... Тебя че за муха укусила? При чем тут подарки? Заработать 150к на простенький авто не сложно. Взять ту же ешку, что у меня, 86 год!!!! Да она древнее меня, и взял я её за сотку, вложил ещё 70к. И заработал я их не играя в игрульки как некоторые. Если для тебя 100к большие деньги, то ты вероятнее всего школьник, который никогда не работал. Тема чтобы похвастаться? Зади на драйв2, это целая соц сеть по автомобилям. Если ты такой важный, деловой, серьёзный, и показать какой у тебя авто это стрёмно, что ты тогда здесь вообще забыл? ps автоваз за авто не считаю, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 Тогда можешь молчать, жил бы там понял что такое заработать самому на хорошую машину. Хорошего дня Предложи другую тему для общения кроме la2. Я уже давно не школьник и тему создал исключительно для общения с уклоном на авто. И так же хочу сказать что в первом моём посте написано черным по белому. Что выложить можно не только машину, но и мото и даже вело! Так что научись читать посты до самого конца, а потом делать свои не очень адекватные выводы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я не думаю что в 20-25 лет возможно заработать в нашей стране себе на хорошую машину. При том что только маленькие дети создаю такую тему чтоб похвастаться что у него есть машинка.. Не соглашусь с тобой, так как каждый год езжу на Украину, и знаю многих ребят которые ( по покупали или машины или мотоцикл ). Работаешь потихоньку, взял кредит, купил ( дом ) машину, езди, живи, работай, расплачивайся..... ( так живет основная масса населения на планете ). P.S. А разводить демагогию по поводу нету возможности, да ты попробуй, я пробовал и.т.д.. ( это у вас так называемый "крик души" , от лени и глупых мыслей в голове. ) Изменено 16 января, 2015 пользователем Kopwnz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А вообще, надо строить корч А если есть корч, нужно строить джип под джип-триал. Изменено 16 января, 2015 пользователем Silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 У меня тут не далеко продавали Supru 500 л.с, без турбин, на американском компрессоре от мустанга....стоил 500 тыс. рублей. Сидел думал думал, на тот момент был шанс взять еще 350 тыс. Но потом пришел к выводу что расшибусь)) и так дурной)) а еще если 500 кобыл под капотом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 16 января, 2015 У меня тут не далеко продавали Supru 500 л.с, без турбин, на американском компрессоре от мустанга....стоил 500 тыс. рублей. Сидел думал думал, на тот момент был шанс взять еще 350 тыс. Но потом пришел к выводу что расшибусь)) и так дурной)) а еще если 500 кобыл под капотом)) налог не пугает в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 января, 2015 Дак там по документам 1jz-ge. 180 лс.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты