Перейти к содержанию
Авторизация  
SteveDogs

Администраторы в LineAge2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт.

Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть в л2?

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт.

Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть

многие не играют иногда бывает хочется поиграть где нибудь ) и у меня и у всех есть 1 проект где всегда захожу/заходят чтобы вспомнить старые времена )

Поделиться сообщением

я вот лично такой))

бывает отлючаю все скайпы, аськи, все связи, вдоню по полной и рублюсь))

но я только по мультипрофам. месяц-два могу по серверам побегать, но это бывает раз в год, а то и в два...

Изменено пользователем MultiCrazy

Поделиться сообщением

Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть в л2?

хах) я так же) Играю иногда на ГВЭ но не донюсь нигде. Еще могу зайти на какой то сервер чтоб посмотреть какие то идеи сервера, но это очень редко. После того как создал свой сервер мировозрения на это дело поменялось) 

Поделиться сообщением

Не играю более 2х лет :( Утерял интерес к игре.

Поделиться сообщением

играл наверное около месяца, потом все раздал и ушел)

Поделиться сообщением

я вот лично такой))

бывает отлючаю все скайпы, аськи, все связи, вдоню по полной и рублюсь))

но я только по мультипрофам. месяц-два могу по серверам побегать, но это бывает раз в год, а то и в два...

после этого поста начнут делать мультипрофы все))

Поделиться сообщением

Играю только когда клан собирается)) сейчас тоже на гве играю по чучуть))

QQ from DamneD))

Поделиться сообщением

после администрирования утерял всякий интерес к игре, потому что считаю всех владельцев серверов продажными и кривожопыми :D (P.S.: сам не такой)

Поделиться сообщением

Иногда хочется побегать где-то.

Но хватает меня максимум на 3-5 дней :D

Поделиться сообщением

Только другие игры:

Дота, игры на иксбоксе. Л2 для меня не актуальна, хотя если бы старый таг ( друзья из реала ) - вернулись в игру, поиграл бы месяц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...