SteveDogs 1077 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт. Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть в л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт. Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть многие не играют иногда бывает хочется поиграть где нибудь ) и у меня и у всех есть 1 проект где всегда захожу/заходят чтобы вспомнить старые времена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) я вот лично такой)) бывает отлючаю все скайпы, аськи, все связи, вдоню по полной и рублюсь)) но я только по мультипрофам. месяц-два могу по серверам побегать, но это бывает раз в год, а то и в два... Изменено 15 января, 2015 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт. Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть в л2? хах) я так же) Играю иногда на ГВЭ но не донюсь нигде. Еще могу зайти на какой то сервер чтоб посмотреть какие то идеи сервера, но это очень редко. После того как создал свой сервер мировозрения на это дело поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 15 января, 2015 Бусфг донат на 9к ) 2 месяца дротил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 Не играю более 2х лет Утерял интерес к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 января, 2015 Сейчас начал на гве играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 января, 2015 играл наверное около месяца, потом все раздал и ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 15 января, 2015 я вот лично такой)) бывает отлючаю все скайпы, аськи, все связи, вдоню по полной и рублюсь)) но я только по мультипрофам. месяц-два могу по серверам побегать, но это бывает раз в год, а то и в два... после этого поста начнут делать мультипрофы все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 января, 2015 Играю только когда клан собирается)) сейчас тоже на гве играю по чучуть)) QQ from DamneD)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, уважаемые администраторы(одмины), на протяжении двух лет уже не играю в LineAge2 потеряла для меня актуальность после создания своих серверов, и прочее, так вот бывает иногда захожу играть только на один проект, и очень часто играю там это GVE итонлайн, даже иногда вкладываю деньги на премиум аккаунт. Так вот мне интересно, многие администраторы не играют, или же все таки иногда тянет по играть в л2? после администрирования утерял всякий интерес к игре, потому что считаю всех владельцев серверов продажными и кривожопыми (P.S.: сам не такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 января, 2015 Иногда хочется побегать где-то. Но хватает меня максимум на 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 января, 2015 Только другие игры: Дота, игры на иксбоксе. Л2 для меня не актуальна, хотя если бы старый таг ( друзья из реала ) - вернулись в игру, поиграл бы месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты