SmileHack 202 Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет Выслушаю ваши советы отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 15 января, 2015 Неплохо, совсем неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 января, 2015 Красиво..но в шапку просто вставлена картинка из гугла( без единой обработки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 января, 2015 Красиво но дракон смотрит в бок и из-за этого мне кажется что чего то не хватает(ну это мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 января, 2015 А мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 января, 2015 Лучше уж найти в гугле картинку где дракон будет как будто смотреть на тебя с открытой пастью и у него в пасти зараждается огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Цена до 100 рублей. за то что умеет на 1% пользоваться фш. А зачем столько "Анти рип", на картинке? Изменено 15 января, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 15 января, 2015 Стоит для того чтоб такие умники как ты спрашивали и хихикали в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет Выслушаю ваши советы отзывы Круто, мне нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 15 января, 2015 шрифт не айснорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 Своеобразно ) Ну всё же + ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 15 января, 2015 слишком много фиолетового)) я бы его заменил на красный или синий) так эпичней выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты