GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Как уже многие заметили есть сервер шок(не реклама)они на всех сайтах делают редикт на свой даже на кроносе(не реклама)вопрос как с этим бороться св стоял лицензионный прав на запись не было.Я думаю что они как то ломают через новости так-как на сайте пропадают новости сервера но это мое мнение. Как вы думаете Ght Web Будет лучше св? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2015 Через новости не взламывают. Нужно логи смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 января, 2015 xmlrpc будет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 января, 2015 Хватит юзать св) Как я понял человек нашел дырку которую себе разраб оставлял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 января, 2015 Хватит юзать св) Как я понял человек нашел дырку которую себе разраб оставлял) С его стороны как-то неправильно так делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 января, 2015 Берем, ставим руки в правильное место, как такая мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2015 тогда вопрос, что лучше юзать раз не sw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Берем, ставим руки в правильное место, как такая мысль? Обьясни мне тогда как мне поставить руки?если прав не было на запись св лицензия + базу настраивал так как описано на форуме стреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2015 Взломать могли, например, через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 20 января, 2015 Да выкиньте вы этот св уже. Всем давно ясно и понятно что его ломают теперь уже все кому не лень. Почему же вы зная это используете его? а потом пишете типо что у вас лицуха и как бы намекаете что шелов нету. Лицуха не обезопасит вас от взлома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 20 января, 2015 Иногда удивляешься на что способны люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Взломать могли, например, через форум. Форум стоял на отдельной тачке и не был привязан к сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Да выкиньте вы этот св уже. Всем давно ясно и понятно что его ломают теперь уже все кому не лень. Почему же вы зная это используете его? а потом пишете типо что у вас лицуха и как бы намекаете что шелов нету. Лицуха не обезопасит вас от взлома. Ну я надеялся на то что лицензия поможет избежать взломов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В св проблема? Где логика? Изменено 20 января, 2015 пользователем NORBERT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2015 И не только шок, практически все проекты, которые в топе, стоят на св. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 :Р почему меня не ломают не понятно... Вроде-бы как использую всё тоже самое но табличек на сайте что вас сожрал бог кукурузы ещё не-было... Может всё-таки руки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 20 января, 2015 :Р почему меня не ломают не понятно... Вроде-бы как использую всё тоже самое но табличек на сайте что вас сожрал бог кукурузы ещё не-было... Может всё-таки руки ? А может за тебя не брались еще?) Уверен что сломать можно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 :Р почему меня не ломают не понятно... Вроде-бы как использую всё тоже самое но табличек на сайте что вас сожрал бог кукурузы ещё не-было... Может всё-таки руки ? Подскажите тогда как мне поправить их?я не против учится и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А может за тебя не брались еще?) Уверен что сломать можно всё. они меня боятся Сломать можно, а навредить пусть постараются Подскажите тогда как мне поправить их?я не против учится и дальше) По факту уроки платные (шутка) Жизнь научит... мне лень расписывать мануалы... Если совсем туго используйте html + php самый топовый движок.. Изменено 20 января, 2015 пользователем Wergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) delete Изменено 20 января, 2015 пользователем Wergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 января, 2015 :Р почему меня не ломают не понятно... Вроде-бы как использую всё тоже самое но табличек на сайте что вас сожрал бог кукурузы ещё не-было... Может всё-таки руки ? Потому что они ломают цмс а не людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите тогда как мне поправить их?я не против учится и дальше)Лучше юзать самопис. А так посмотри в логах инфу, куда были и какие запросы за последние дни до взлома. Скинь сюда мб тебе поможем, а может и для себя что-то новое откроем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 20 января, 2015 Лучше юзать самопис. А так посмотри в логах инфу, куда были и какие запросы за последние дни до взлома. Скинь сюда мб тебе поможем, а может и для себя что-то новое откроем. Лучше юзать HTML самый топовый двиг Ни шеллов.. ни сливов , одна прелесть правда много недочётов которые можно компенсировать а так зб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 января, 2015 Это сервер некого govno11k, и взламывает вас именно он. Вот его последние IP адреса: 2014-12-14 09:27:50 - 2015-01-06 16:14:56 193.124.47.220 2015-01-07 01:04:55 - 2015-01-20 16:44:30 81.177.181.122 Можете поискать да навестить если захотите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 20 января, 2015 Лучше юзать самопис. А так посмотри в логах инфу, куда были и какие запросы за последние дни до взлома. Скинь сюда мб тебе поможем, а может и для себя что-то новое откроем. В скором времени скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты