Juzzle 100 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Купил лицензию, залил на хостинг CMS, захожу на сайт, и ничего не происходит, просто белый экран. Как установить то ее ? Изменено 31 января, 2015 пользователем Juzzle 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2015 в лк качай framework и заливай на сайт на фтп свой, только уровнем выше кидай, не там где сайт к примеру home\www\файлы_сайта А ты залей в home\сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 31 января, 2015 в лк качай framework и заливай на сайт на фтп свой, только уровнем выше кидай, не там где сайт к примеру home\www\файлы_сайта А ты залей в home\сюда установщик кидать в корень сайта ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 31 января, 2015 dark-edge.su ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 31 января, 2015 dark-edge.su ) такая же проблема у меня ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 31 января, 2015 такая же проблема у меня ) Если хочешь,скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2015 установщик кидать в корень сайта ? Все файлы гхт цмс кидай в папку www , а фреймворк кидай выше на уровень. Перед папкой www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 31 января, 2015 Есть же форум гхт, где есть тех. раздел, в котором 100 раз различные темы поднимались с невнимательностью, и эта в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 31 января, 2015 Я Купил и не парюсь все норма GHT 5 кул Если что пиши в скайп инфа в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) У него на хосте нету ionCube,нужно переносить на другой хост или писать в тех что бы поставили,или же мб php не подходит Изменено 31 января, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 31 января, 2015 У него на хосте нету ionCube,нужно переносить на другой хост или писать в тех что бы поставили,или же мб php не подходит я поставил на другой хост с ioncube опять такая же фигня, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooper 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 наверно уже поздно но в файле index.php надо указать путь к framework то есть меняем в index.php// Путь к папке с framework $yii = dirname(__FILE__) . '/../framework/yii.php'; убираем ../$yii = dirname(__FILE__) . '/framework/yii.php'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 23 февраля, 2015 наоборот,добавляем /../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Купил лицензию, залил на хостинг CMS, захожу на сайт, и ничего не происходит, просто белый экран. Как установить то ее ? Обратись к первоисточнику ght^^ , он мне все сделать помог, это его стихия!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooper 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 наоборот,добавляем /../ и куда будет путь ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 23 февраля, 2015 и куда будет путь ?)))) выше папки в которой находится сам сайт т.е index.php и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты