Akumu 1117 Опубликовано 1 февраля, 2015 Дело было на выходных, позвали старые друзья пострелять в новый выживатор зомбиленда. Игра в целом не плохая, а руки у меня всегда чешутся поковыряться во внутренностях приложения. Вот и родилось это чудо: Скачать можно тут: http://rghost.ru/6WDPDpTNV В целях конспирации доступ только по ключика, вот тестовый: TGMNC-JEPBF-MZ992-LY8ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 февраля, 2015 Дело было на выходных, позвали старые друзья пострелять в новый выживатор зомбиленда. Игра в целом не плохая, а руки у меня всегда чешутся поковыряться во внутренностях приложения. Вот и родилось это чудо: --- Скачать можно тут: http://rghost.ru/6WDPDpTNV В целях конспирации доступ только по ключика, вот тестовый: TGMNC-JEPBF-MZ992-LY8ML Сейчас скачаю и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 февраля, 2015 хех) я уже хотел нечто подобное написать, а акуму опередил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 февраля, 2015 Игру можно скачать, или же покупать игру через стим?Если покупать расскажите о игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 1 февраля, 2015 Игру можно скачать, или же покупать игру через стим? Если покупать расскажите о игре) покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 Дело было на выходных, позвали старые друзья пострелять в новый выживатор зомбиленда. Игра в целом не плохая, а руки у меня всегда чешутся поковыряться во внутренностях приложения. Вот и родилось это чудо: --- Скачать можно тут: http://rghost.ru/6WDPDpTNV В целях конспирации доступ только по ключика, вот тестовый: TGMNC-JEPBF-MZ992-LY8ML нету не чего сложного подобное под л2 писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 ждём VAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 февраля, 2015 ждём VACвсе может быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 все может быть ) я имел ввиду античит а не бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 февраля, 2015 нету не чего сложного подобное под л2 писал ) Никто и не утверждал что это супер сложно, у меня заняло сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 1 февраля, 2015 Игру можно скачать, или же покупать игру через стим? Если покупать расскажите о игре) После завершения тестирования игру обещали сделать бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2015 В игре так то нет VAC, так что пока что это раздолье читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 февраля, 2015 чит для Rust можешь сделать? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 февраля, 2015 чит для Rust можешь сделать? xD Бестолковая игра, смысла тратить на нее время не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Бестолковая игра, смысла тратить на нее время не вижу Можешь сделать чит, который обходит твой античит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 февраля, 2015 Можешь сделать чит, который обходит твой античит ? Глупый вопрос, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 февраля, 2015 Глупый вопрос, не находишь? Ну это был скорее не вопрос, а шутка в вопросительной форме )) Так что отвечать не надо)) Ответ я и сам знаю: Можешь конечно, делаешь любой чит, выставляешь его в исключения в своей защите, раздаешь всем клиентам обновления и вуаля )) ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 февраля, 2015 Бестолковая игра, смысла тратить на нее время не вижу да вроде не отличается от H1Z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laim 0 Опубликовано 29 июня, 2015 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты