FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 До сотни принимал, а дальше забил, ща жиром заплываю))) Скоро поплыву своим течением но еще смогу потягаться) почему не тренишься сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кстати прикольная тема)) мне нравиться Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Рифах Занимался Кик боксом, занимаюсь ММА По Кик боксу медалей около 9 ( 1-3 мест ) по ММА еще не получал. Вот так вот)) Ничего себе. Получается, что здесь все спортсмены кроме louding Красав) почему не тренишься сейчас? И немного работа, немного лени. А так, то думаю снова начать по-выходным ходить Изменено 5 февраля, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 И немного работа, немного лени. А так, то думаю снова начать по-выходным ходить по выходных это на офп не очень потянет) не то что треня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати прикольная тема)) мне нравиться Спасибо Рифах Имя еще такое не слышал, какая национальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 по выходных это на офп не очень потянет) не то что треня) Я то согласен, но после работы, лень побеждает))) ахаха ... А тренировка классная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я то согласен, но после работы, лень побеждает))) ахаха ... А тренировка классная вещь) ну да. всё дело в лени) Вот всю жизнь так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да. всё дело в лени) Вот всю жизнь так) усталость + фильм + хавка + диван = рай лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 усталость + фильм + хавка + диван = рай лени ахах) да да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 Смотрю сейчас еще сидят люди в теме, я пожалуй буду бежать. Всем хорошего сна) Спасибо за приятное общение : Данила, Макс, Рифаг, Юра (алкоголик) , Саня Приятные люди к общению) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 5 февраля, 2015 И тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 5 февраля, 2015 С Азербайджана Спасибо Рифах Имя еще такое не слышал, какая национальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 5 февраля, 2015 И тебе Спасибо )) Приятно было общаться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 февраля, 2015 1)Коля 2)Лыжи (3-4 года) 3)в топ 10 по республике входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 февраля, 2015 Несколько раз выбивал 1-2 места на внутригородских соревнованиях по тхэквондо, но это было давно.))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 6 февраля, 2015 Иван Занимался футболом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 февраля, 2015 Артур, КАРАТЭ + ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА. Занимался с 7 до 16 лет. (есть медали). На данный момент хожу в качку уже года 2 (чисто для себя). анаболики + протеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 февраля, 2015 1)Кирюха 2)Волейбол, Мотокросс 3)По волейболу кубок сибири за 2 место, по мотокроссу кубок области и 2 грамоты за эффектное исполнение прыжков в режиме гоночного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 С Азербайджана Как у вас там? (природа) 1)Коля 2)Лыжи (3-4 года) 3)в топ 10 по республике входил красава Колян! ) Несколько раз выбивал 1-2 места на внутригородских соревнованиях по тхэквондо, но это было давно.))0 Сейчас как я жирком пропадаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 Иван Занимался футболом) любитель? тоже давно не копал галки) 1)Кирюха 2)Волейбол, Мотокросс 3)По волейболу кубок сибири за 2 место, по мотокроссу кубок области и 2 грамоты за эффектное исполнение прыжков в режиме гоночного времени. Волейбол люблю, но смотреть, когда девочки играют)))) ухххх)))) А мотокросс это что-то новое ))) Артур, КАРАТЭ + ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА. Занимался с 7 до 16 лет. (есть медали). На данный момент хожу в качку уже года 2 (чисто для себя). анаболики + протеин Борьба крутая штука, друг занимается, любит подоставать Жим лежа сколько берешь? (Грудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Тимур Тренажеры 2 года ,Борьба,- год, Наград нет Бросил тренироваться из за защемления нерва в плечевом суставе) Уже как год не проходит *( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тимур Тренажеры 2 года ,Борьба,- год, Наград нет Бросил тренироваться из за защемления нерва в плечевом суставе) Уже как год не проходит *( Сочувствую Я Вован, очень приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEPARD 36 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я Артур) Раньше Боксом занимался, бросил, сейчас занимаюсь футболом как уже 2 года. По Боксу - 1 разряд. По футболу КМС. До хрена медалей ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем GEPARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я Артур) Раньше Боксом занимался, бросил, сейчас занимаюсь футболом как уже 2 года. По Боксу - 1 разряд. По футболу КМС. До хрена медалей ) Многие тут спортсменов, я даже и не подумал бы))) А чего бокс бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 120+ кг Вернулся бы в каратэ, но желания нету. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты