AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Lineage 2 Gracia Epilogue от команды AKACKY GROUP Первая публичная ревизия от нашей команды Ничего не вырезано. Нет не каких ограничений. Основано на исходниках L2Next. Фикс листа пока нету. Фикс лист будет в следующей ревизий. Ищем товарищи баги и недоработки и пишем их к нам на форум. akacky.mybb.ru Скачать - https://yadi.sk/d/_O7QABYAeYUPr Строго не судите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как это фикс листа нет? Скомпилили голый некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я, конечно, всякие названия команд видел, но "акаки груп"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 8 февраля, 2015 1 баг на славу 2 баг с олимпом точнее вылетом от туда 2 способами 3 как минимум перебрать 90% скилов ну и так я могу продолжать и продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 1 баг на славу 2 баг с олимпом точнее вылетом от туда 2 способами 3 как минимум перебрать 90% скилов ну и так я могу продолжать и продолжать Ты уже всё это проверил, быстро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как это фикс листа нет? Скомпилили голый некст? Мы уже давно работаем над этими исходниками. Прежде чем писать, нужно скачать и проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ты уже всё это проверил, быстро=) первые 2 однозначно работает достаточно было скачать и глянуть 2 класса , ребят и это только начало ) PS хотя бы ссылку оставили нормальную а то чисто ради прикола пошел на форум и от туда взял Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ArCHaNGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы уже давно работаем над этими исходниками. Прежде чем писать, нужно скачать и проверить! Яснопонятно. Импорты уже сменили? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я, конечно, всякие названия команд видел, но "акаки груп"... Ну, теперь увидел> Тока перевёл ты чуток не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Агро, школьники=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну, теперь увидел> Тока перевёл ты чуток не правильно. Акакий. Однако с таким глупым названием вряд ли далеко продвинешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Акакий. Однако с таким глупым названием вряд ли далеко продвинешься. Название не главное. Главное результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 8 февраля, 2015 Название не главное. Главное результат. Судя по комментариям - результат не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вышла вторая ревизия - akacky.mybb.ru Агра школьники лесом ---->>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 20 февраля, 2015 1.Сделали более удобную CommunityBoard. 2.Добавили новые сервисы в CommunityBoard. 3.Добавили более удобный телепорт в CommunityBoard. 4.Добавили более удобный бафер. 5.Добавили более удобный магазин. 6.Фикс ядра CommunityBoard. 7.Добавили новые иконки для CommunityBoard.(Можно найти в архиве). вот это фикслист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKACKYlGROUP 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 1.Сделали более удобную CommunityBoard. 2.Добавили новые сервисы в CommunityBoard. 3.Добавили более удобный телепорт в CommunityBoard. 4.Добавили более удобный бафер. 5.Добавили более удобный магазин. 6.Фикс ядра CommunityBoard. 7.Добавили новые иконки для CommunityBoard.(Можно найти в архиве). вот это фикслист Мы хоть сами делаем, некоторые просто тырят и копируют к себе на форум! Некогда не понимал людей! Для них делаю, а им ещё не нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 23 февраля, 2015 Работаете на исходах Nextgen 12 года? или L2next другая команда? Какие исходы за основу брались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты