LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят подскажите, как собрать 50-100 человек на сервер без вложений...уже спам в скайпе делал через спец прогу которая не тока по моим контактам спамит,на форумах спамил вк на сервере ну вообще полный ноль из этого вышло( хочеться набрать людей для обт чтобы хоть по фаниться побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят подскажите, как собрать 50-100 человек на сервер без вложений... уже спам в скайпе делал через спец прогу которая не тока по моим контактам спамит, на форумах спамил вк на сервере ну вообще полный ноль из этого вышло( хочеться набрать людей для обт чтобы хоть по фаниться побегать. Значит такой сервер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да значит такой сервер, хотя что это за прога такая которая спамит скайп так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не пробывал добавить сервер в л2анонсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 февраля, 2015 анонсы, ВК, форумы, - с этого можно легко набрать 50-100 онлайна! ВОпрос в том в какой количестве ты спамишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2015 Набрал 270+ стартового чисто по рассылкам, без вложений в анонсы и л2топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да значит такой сервер, хотя что это за прога такая которая спамит скайп так? прога отличная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Набрал 270+ стартового чисто по рассылкам, без вложений в анонсы и л2топ. я вот уже спамлю второй день и вообще толку ноль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 февраля, 2015 удачная дата открытия,добавить сервер во все анонсы и онлайн в 400 гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 мне просто хочется набрать хотябы 30-50 человек чтобы хоть по мочиться серьёзный проект вообще не хочу а просто так побегать по мочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 удачная дата открытия,добавить сервер во все анонсы и онлайн в 400 гарантирован добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 февраля, 2015 добавил ну значит наберешь,ну если сайт более менее прилично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) удачная дата открытия,добавить сервер во все анонсы и онлайн в 400 гарантирован Ты ноль дописал ошибочно. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну значит наберешь,ну если сайт более менее прилично выглядит да мне на сайт как то положить) и сайт вообще тут не причём ты чего на сайте сервер держишь чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2015 да мне на сайт как то положить) и сайт вообще тут не причём ты чего на сайте сервер держишь чтоле? А ты сразу ссылку на патч рекламируешь, или как? У хорошего сервера - сайт радует глаз. Да и вся школота ведется на хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты сразу ссылку на патч рекламируешь, или как? У хорошего сервера - сайт радует глаз. Да и вся школота ведется на хороший сайт не ну я сайт всё как должно быть форум есть всё есть даже пачт весит всего 13 мб как бы времени то не займёт много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Набрал 270+ стартового чисто по рассылкам, без вложений в анонсы и л2топ. а можно уроки взять у тебя как раскручивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2015 не ну я сайт всё как должно быть форум есть всё есть даже пачт весит всего 13 мб как бы времени то не займёт много) ну сайт должен прилично выглядить, это не плохой плюс к рекламе. Будешь искать сервер для игры, зайдешь на сайт на котором шаблон кривой и не красивый, и зайдешь на сайт где все збс - где ты играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну сайт должен прилично выглядить, это не плохой плюс к рекламе. Будешь искать сервер для игры, зайдешь на сайт на котором шаблон кривой и не красивый, и зайдешь на сайт где все збс - где ты играть будешь? ну знаешь я видел такие сайт просто Гав** и там онлайн был 1500 народу там норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ну знаешь я видел такие сайт просто Гав** и там онлайн был 1500 народу там норм играет 1500 онлайна?) Я помню на колде 12к онлайна было Чуть не упал) Ты как обычный игрок рассуждаешь) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 1500 онлайна?) Я помню на колде 12к онлайна было Чуть не упал) Ты как обычный игрок рассуждаешь) ну мне просто показали тот проект я зашёл там норм было людей ну сайт и форум просто было убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну мне просто показали тот проект я зашёл там норм было людей ну сайт и форум просто было убожество Ну тут на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну тут на вкус и цвет. вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты