FBI 12 Опубликовано 18 февраля, 2015 Руки купите, ибо я открылся на поддомене с IPB не лицензией, на Stressweb и защита CatsGuard, не взломов не дюпов. Вашими услугами возможно воспользоваться? Обговорить всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 18 февраля, 2015 Руки купите, ибо я открылся на поддомене с IPB не лицензией, на Stressweb и защита CatsGuard, не взломов не дюпов. я до сих пор открываюсь на форуме ipb шара, и коты . от ботов просто капча стоит.... И все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Знакомый открывал Эпилог. 1. Брал в Аренду VDS - Процессор: 3.0 GHz (2 ядра) - Память: 8gb 2. Защиту LameGuard. 3. CMS для Форума IPB 4. CMS для Сайта Stress web 13. Больше ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 18 февраля, 2015 На счет защиты реально совутую смарт гвард. 1- она обновляется ( становиться все лучше и лучше) 2- тто, что 1 человек может взломать, это еше вообще не показатель. Взломать можно все, вопрос в другом стоит ли это потраченного времени и сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 18 февраля, 2015 На счет защиты реально совутую смарт гвард. 1- она обновляется ( становиться все лучше и лучше) 2- тто, что 1 человек может взломать, это еше вообще не показатель. Взломать можно все, вопрос в другом стоит ли это потраченного времени и сил? ну если у человека есть финансы , то конечно лутче Смарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 ght + ipb + ovh\soyoustart + lameguard. настройку тачки можно заказать у такого человека как Evas, хз есть он тут или нет, но на сёрче точно есть. можно обратиться к gate-host. можно к mcwa. св - говно. смарт не щупал. всякие реселлеры которые продают серваки из SYS по 150$ - тоже говно. только гхт и овх\сис + лама. всё остальное в мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю мб обратиться к догу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю мб обратиться к догу Если он свободен лучше обратится, парень знает свое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если он свободен лучше обратится, парень знает свое дело. Это понятно дело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) примерно расчитываю от 1 до 100,150,200. я 400 онлайна держал на хоум i5 2300 hdd wd black 8г озу а так обвязка ghtweb форум ксен защита лама Изменено 19 февраля, 2015 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем спасибо))Всем раскидаю плюсы за ваши ответы =) Уже нашёл человека,всё обсудили) И уже готовимся дай бог к старту ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем спасибо))Всем раскидаю плюсы за ваши ответы =) Уже нашёл человека,всё обсудили) И уже готовимся дай бог к старту ) Удачного старта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Удачного старта) Спасибо огромное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты