Кастиэль 0 Опубликовано 13 марта, 2015 На сколько я понял. Новый: gdwold-l2next-tgw.rar Старый: src_godworld_original.zip SVN - Артея Новый - это означает, что его перерабатывала другая команда(l2next). Она я так понимаю посвежее и получше реализована(даже проект был какой-то, но быстро исчезли, а мы так и не появились )) Годворлдовские же - не тронутые некстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 13 марта, 2015 А вот мне бы понять как все устроено(на с# чутка умею, пытаюсь понять java, еще эти пакеты блин) Может кто подкинет статейку какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 13 марта, 2015 А вот мне бы понять как все устроено(на с# чутка умею, пытаюсь понять java, еще эти пакеты блин) Может кто подкинет статейку какую вот, http://mmocom.ru/threads/instrukcija-dlja-chajnikov-delaem-svoj-ext.1317/ правда не под яву, но думаю общий смысл поймешь, это по пакетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 13 марта, 2015 вот, http://mmocom.ru/threads/instrukcija-dlja-chajnikov-delaem-svoj-ext.1317/ правда не под яву, но думаю общий смысл поймешь, это по пакетам Благодарю, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
override 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Благодарю, посмотрим castiel me add in Skype server godworld arteas is for one propost skype: demytri2006@hotmail.com BloodShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 15 марта, 2015 После огромного времени до меня все же дошло - ci и ui вот эти файлики userinfo & charinfo. Но там его переделали, теперь там не в этих файликах идет отправка пакетиков, а разделили на Ex Вот что по логам : RelationChanged AbnormalStatusUpdate SystemMessage SystemMessage AbnormalStatusUpdate ExSubjobInfo UI ExUserInfoEquipSlot ExUserInfoCubic ExAbnormalVisualEffectInfo CI Изменил файлики приближенно к мобиусу - теперь вообще - иконки скиллов (где баффы) исчезли, юзаешь скилл, который меняет абнормал - клиент подвисает )) (до тех пор, пока бафф по времени не упадет). Иду изучать дальше )) И такой вопрос - посмотрел я тот текст, что на сайте, который скинул Influence. Есть ли проги, чтобы смотреть какие пакетики клиент серверу отправляет, чтобы потом на сервере из реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 15 марта, 2015 После огромного времени до меня все же дошло - ci и ui вот эти файлики userinfo & charinfo. Но там его переделали, теперь там не в этих файликах идет отправка пакетиков, а разделили на Ex Вот что по логам : RelationChanged AbnormalStatusUpdate SystemMessage SystemMessage AbnormalStatusUpdate ExSubjobInfo UI ExUserInfoEquipSlot ExUserInfoCubic ExAbnormalVisualEffectInfo CI Изменил файлики приближенно к мобиусу - теперь вообще - иконки скиллов (где баффы) исчезли, юзаешь скилл, который меняет абнормал - клиент подвисает )) (до тех пор, пока бафф по времени не упадет). Иду изучать дальше )) И такой вопрос - посмотрел я тот текст, что на сайте, который скинул Influence. Есть ли проги, чтобы смотреть какие пакетики клиент серверу отправляет, чтобы потом на сервере из реализовать? l2phx, wpf, и еще какие то есть, лично мне хватает wpf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 15 марта, 2015 l2phx, wpf, и еще какие то есть, лично мне хватает wpf RPE подойдет?) Я им как-то пользовался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 15 марта, 2015 override, если вы тут, я в скайпе вас добавил(override38) , если вы "передумали" делать предложение, то уж скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 15 марта, 2015 override, если вы тут, я в скайпе вас добавил(override38) , если вы "передумали" делать предложение, то уж скажите это бразильцы мутят какой то проект, ничего не умеют, не советую связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) 2Кастиэль: Вместо того чтобы копаться в том что в этой теме выложено - лучше скачай у л2жсервера с гитхаба ветку разработки этрейи и оттуда пакетку изучай - пользы больше будет. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 15 марта, 2015 2Кастиэль: Вместо того чтобы копаться в том что в этой теме выложено - лучше скачай у л2жсервера с гитхаба ветку разработки этрейи и оттуда пакетку изучай - пользы больше будет. Нашел, ну что же, посмотрим как у них все устроено )) p.s. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 15 марта, 2015 это бразильцы мутят какой то проект, ничего не умеют, не советую связываться Оу, ну я по бразильски вообще ни как) А на счет ловли пакетов - не везет мне чего-то: rpe(dpe) запускаю, выбираю л2 - зависает, если же при запуске - критует. l2phx - вооообще процессов не видит(защиту всю выкл, даже брандмауэр , все равно ... Вот думаю, как же эти пакеты ловить(это я их еще не поймал, потом в этих цифрах + буквах разбираться надо ведь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astaros 0 Опубликовано 16 марта, 2015 "После огромного времени до меня все же дошло........" ты в своем репертуаре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 17 марта, 2015 Интересная статистика, лайков 8, скачиваний 170+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astaros 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Интересная статистика, лайков 8, скачиваний 170+ ))) О, дай ссыль на новый сервак поиграю там.... а то вы свой .org закрыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 марта, 2015 Эм, у меня одного в скомпилированном варианте не считывает логин? Ввожу логин, выбивает эксепшн, мол маловат логин (а его там вообще нет - 0 символов). И главное, что на лыжу нормально заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Возникла проблема со щитами, они считаются как оружие(ну т.к. у них тип стоит Weapon в дп в папке клиент). Пробовал удалить - выбивает ошибку, мол не получается сделать предмет. Что делать, искать все щиты и менять им тип с Weapon на Armor? Так же в связи с немножко кривым парсом возникает невозможность использования сосок(т.к. у них везде стоит soulshot=0 , а в исходах, если он равен 0, то идет ошибка(я конечно могу потребляемость сосок всем сразу с 0 на 1 поменять, но это немного не то ведь, а вот проблема с щитами так легко не решится) (activeChar.sendPacket(SystemMessageId.CANNOT_USE_SOULSHOTS)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Кастиэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 31 марта, 2015 глаза разбегаются от количества сурсов я даже как то в растерянности что лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlipSyde2 0 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) глаза разбегаются от количества сурсов я даже как то в растерянности что лучше взять Ничего лучше не брать, а попытаться сделать что-то свое хотя бы... Изменено 31 марта, 2015 пользователем FlipSyde2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr35 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 l2next вроде как лучше всех что есть в этой шаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepelok 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чем обоснуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 апреля, 2015 Возникла проблема со щитами, они считаются как оружие(ну т.к. у них тип стоит Weapon в дп в папке клиент). Пробовал удалить - выбивает ошибку, мол не получается сделать предмет. Что делать, искать все щиты и менять им тип с Weapon на Armor? Так же в связи с немножко кривым парсом возникает невозможность использования сосок(т.к. у них везде стоит soulshot=0 , а в исходах, если он равен 0, то идет ошибка(я конечно могу потребляемость сосок всем сразу с 0 на 1 поменять, но это немного не то ведь, а вот проблема с щитами так легко не решится) (activeChar.sendPacket(SystemMessageId.CANNOT_USE_SOULSHOTS)) не надо так издеваться над щитами.если надо где-то точно определять что это щит, а не оружие, что нужно по сути очень редко, то можно же это определять именно щит - по exType или по слоту и типу. public boolean isShield() { return _exItemType == ExItemType.SHIELD; } а по соскам - что мешает по быстрому расставить потребление сс/спс, выковыряв эту инфу из клиентских данных? там дел то всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
override 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 is buffs harmonys is for pilhas ? hello fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 не надо так издеваться над щитами. если надо где-то точно определять что это щит, а не оружие, что нужно по сути очень редко, то можно же это определять именно щит - по exType или по слоту и типу. public boolean isShield() { return _exItemType == ExItemType.SHIELD; } а по соскам - что мешает по быстрому расставить потребление сс/спс, выковыряв эту инфу из клиентских данных? там дел то всего ничего. с сосками была проблема в другом, они брали количество из МП коста луков, с другим оружием вообще не юзались(физ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты