Rein 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем! Помогите с выбором сборки эпилог! Для онлаина максимум 150, хочется открыть городской сервер)ъ С рейтами х50-100 На глаза попалась EmuRT, что о ней можете сказать и что посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/956-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-epilogue/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/956-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-epilogue/ Спасибо, но я спрашивал про сборку а не исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 4 апреля, 2015 Бери NexGen Не разу не трогал Elipog, ну говорят она самая из топ по Епилогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Бери NexGen Не разу не трогал Elipog, ну говорят она самая из топ по Епилогу. Мне из бесплатных, платную брать нет смысла т.к. доната особо небудет.. я не собираюсь держать онлаин по 300-1500 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем! Помогите с выбором сборки эпилог! Для онлаина максимум 150, хочется открыть городской сервер)ъ С рейтами х50-100 На глаза попалась EmuRT, что о ней можете сказать и что посоветовать? хз, я б в сторону эмурт не смотрел. ищи шарные сурсы Laveo.ws, выкладывали когда-то. я смотрел, вполне рабочая вещь. ps: в Ухте ты 150 тел на городской сервер не нагребёшь, практически уверен, но удачи Илья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 5 апреля, 2015 хз, я б в сторону эмурт не смотрел. ищи шарные сурсы Laveo.ws, выкладывали когда-то. я смотрел, вполне рабочая вещь. ps: в Ухте ты 150 тел на городской сервер не нагребёшь, практически уверен, но удачи Илья. Сурсы laveo есть на руках, у нас много городских играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сурсы laveo есть на руках, у нас много городских играют) два вида выкладывали. одни чистые, одни лютый говнокод. чистые неплохие, с говнокода можно сервисы дёрнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 5 апреля, 2015 два вида выкладывали. одни чистые, одни лютый говнокод. чистые неплохие, с говнокода можно сервисы дёрнуть. Выше глянь, линк давали) Говнокод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 уже по конфигам видно что эти с говнокодом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 апреля, 2015 R2Core (Сборка) EmuRT (Сборка) NextGen (Исходники в шаре) Laveo (Исходники в шаре) VoronDev (Исходники тоже в шаре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 5 апреля, 2015 R2Core (Сборка) EmuRT (Сборка) NextGen (Исходники в шаре) Laveo (Исходники в шаре) VoronDev (Исходники тоже в шаре) Линка на нормальеные исходники laweo не найдётся? И за какой год они? Нашел только за 2012.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 апреля, 2015 Линка на нормальеные исходники laweo не найдётся? И за какой год они? Нашел только за 2012.. Они вроде как вообще одни из общедоступной шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 щас у себя поищу, лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 5 апреля, 2015 щас у себя поищу, лежала Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 апреля, 2015 два вида выкладывали. одни чистые, одни лютый говнокод. чистые неплохие, с говнокода можно сервисы дёрнуть. что в твоем понятии говнокод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 5 апреля, 2015 что в твоем понятии говнокод? то, до чего довели нормальный сурс, который выложили до дауна который его допилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты