Антон 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2015 "Организация", да уж. Не пишите пожалуйста бред. Организация, это как минимум Штормы. У них есть юр.лицо, а не просто сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Давно уже говорили про него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 Итог: кому нужна выделенка в пол цены? старт был с сегодняшнего дня....возврата,как я понял не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 апреля, 2015 Человек, который предлагал услуги от данной компании был забанен на нашем форуме за постинг фейковых отзывов о своих услугах, по моему все давно было с ними понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 апреля, 2015 Человек, который предлагал услуги от данной компании был забанен на нашем форуме за постинг фейковых отзывов о своих услугах, по моему все давно было с ними понятно К сожалению не было проверенно этого человека....было все в спешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне как раз в магазин новый продавец нужен, который умеет впихивать товар ( продуктовый магаз) Надо бы ему написать.... Хотя даже у меня можно сразу же тут поменять/сдать товар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 Человек, который предлагал услуги от данной компании был забанен на нашем форуме за постинг фейковых отзывов о своих услугах, по моему все давно было с ними понятно А как же отзывы топ проектов "Типа маха клаб по 5к онлайна" я ведь им верил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 апреля, 2015 А как же отзывы топ проектов "Типа маха клаб по 5к онлайна" я ведь им верил! А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 А это кто? Это был сарказм не более того. Один из участников, который помогал восхвалять данный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это был сарказм не более того. Один из участников, который помогал восхвалять данный сервис. Этот человек и до этого не плохо всех подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты