BlackDream 321 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток . Хочу подарить 3 купона на рекламу у меня на сайте , по 1000 просмотром = 1 купон . Что нужно сделать что бы его получить? 1)Поставить + мне под этим постом (не обязательно )2)Написать Я хочу получить купон! Разыграю 3 купона , между теми пользователями кто отпишется по шаблону в данной теме до 20-00 по Мск . 07.04.15Всех благодарю за внимание ) //Update Победители отпишите мне в лс , я выдам вам код! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем BlackDream 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я хочу получить купон! и чтобы ты посмотрел арбитаж Изменено 6 апреля, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 6 апреля, 2015 набивом репутации попахивает, но... я хочу получить купон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я хочу получить купон! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Antichrist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 апреля, 2015 набивом репутации попахивает, но... я хочу получить купон) Сначала было написанно что первым троим, но потом он походу передумал, и написал троим и розыгрыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 апреля, 2015 набивом репутации попахивает, но... я хочу получить купон) я написал , что первый пункт не обязателен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я хочу получить купон! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я хочу получить купон! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я хочу получить купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Выбираем победителей Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты