Antichrist 7 Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет.Вот появилась возможность открыть форум тематики mmo(будет все сборки,новости,хаки,разработка и тд) вот только с доменом проблемы ,не могу придумать название может у кого есть какие идеи? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 25 апреля, 2015 mmo-forum. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 25 апреля, 2015 forum-mmo.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 25 апреля, 2015 mmo-forum. Мне кажеться бонально ну и на этом спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет.Вот появилась возможность открыть форум тематики mmo(будет все сборки,новости,хаки,разработка и тд) вот только с доменом проблемы ,не могу придумать название может у кого есть какие идеи? )) mmo-forum. forum-mmo.ru Просто эпик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 25 апреля, 2015 есть лучше, mmo. и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 26 апреля, 2015 mmorg=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beehivestone 1 Опубликовано 26 апреля, 2015 newforummaxi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет.Вот появилась возможность открыть форум тематики mmo(будет все сборки,новости,хаки,разработка и тд) вот только с доменом проблемы ,не могу придумать название может у кого есть какие идеи? )) esheodinforummaxi.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 26 апреля, 2015 mmo-forummaxi.ru ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 26 апреля, 2015 да названия достаточно епичные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 esheodinforummaxi.com Да вот как раз и не хочется вот такой форум как макси вообще!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 26 апреля, 2015 мне интересно для каких целей он будет создан? просто как проект с коммерческим будущим я думаю не стоит)) а если там чисто по сидеть по болтать то почему бы и нет, хотя на большой движ рассчитывать не приходиться я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 апреля, 2015 maxibezsmoki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мдаа фантизия вообще ураган!))Интересно по вашей логике жук,зг и тому подобные, это шмакси без смоки)???Честно много на себя берете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне даже интересно было просто создать данную тему на данном форуме))И суть была проста помочь с доменом если у кого есть возможность и варианты для названия!)Но как видите это тяжело для данного портала!))Все тему можно закрывать всё что хотел увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 апреля, 2015 Шутки шутками, а человек спрашивает по делу. Название я бы придумывал, исходя из жанра игр, о которых будет все на данном форуме. В данном случае это MMORPG. Вот список названий, для Вашего форума: - MRF(MMO RPG FORUM) - MMOWorld- A4M(All For MMO) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 Шутки шутками, а человек спрашивает по делу. Название я бы придумывал, исходя из жанра игр, о которых будет все на данном форуме. В данном случае это MMORPG. Вот список названий, для Вашего форума: - MRF(MMO RPG FORUM) - MMOWorld - A4M(All For MMO) Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 mmobase mmogame mmoinfo mmomod immo mmoline mmolife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Тему можно офф) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Antichrist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты