Darnelle 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток, ув. пользователи L2Maxi! Хочу представить вашему вниманию дизайн Real of Fantasy. ( Логотип взят из интернета, оригинальный будет сделан под ваш сервер при покупке ) Дизайн выполнен в ярко-темных тонах. Также верстка дизайна имеет плавные эффекты при наведении на кнопки и красивую анимацию появления блоков при скролле страницы. Правки входят в оплату. Оригинальный размер 2500x1800. Рабочая область дизайна не привышает 1000 пикс. Цена: 6.000 рублей. Содержание архива: PSD макет, html+css верстка Доп. услуги: создание промо страницы, адаптация верскти под SW, дополнительная графика. Контакты: skype: badimkal2 icq: 681910600 Спасибо за внимание! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Darnelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antichrist 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дизайн красивый!Удачи в продаже! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Antichrist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALADIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 очень понравился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 апреля, 2015 Дизайн классный. Удачи в продаже. UPD: Напоминаю, что обсуждение цены имеет весьма не хорошие последствия для вас. Автор в праве сам решать, какую цену ему ставить. А нравится или нет вам эта цена - дело ваше, но обсуждать её не стоит.4.21. Обсуждение цены, зарплаты или бюджета в темах размещенных в коммерческих разделах форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 26 апреля, 2015 всем спасибо за отзывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 3 мая, 2015 Без верстки цена макета 4.500 рублей. Возможен разумный торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 6 мая, 2015 Симпатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем спасибо за добрые слова,цена снижена до 3000 рублей временно,жиза прижала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 мая, 2015 Круто! Но где футер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 10 мая, 2015 Круто! Но где футер? а его нема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 14 мая, 2015 Как по мне так за 30 минут сделан дизайн Напоминает вырезанные с журнала картинки и наклеенные на бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 16 мая, 2015 Как по мне так за 30 минут сделан дизайн Напоминает вырезанные с журнала картинки и наклеенные на бумагу создалось впечатление что вы мою тему со своей перепутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPMMO 28 Опубликовано 27 мая, 2015 Доброго времени суток, ув. пользователи L2Maxi! Хочу представить вашему вниманию дизайн Real of Fantasy. ( Логотип взят из интернета, оригинальный будет сделан под ваш сервер при покупке ) Дизайн выполнен в ярко-темных тонах. Также верстка дизайна имеет плавные эффекты при наведении на кнопки и красивую анимацию появления блоков при скролле страницы. Правки входят в оплату. Оригинальный размер 2500x1800. Рабочая область дизайна не привышает 1000 пикс. Цена: 6.000 рублей. Содержание архива: PSD макет, html+css верстка Доп. услуги: создание промо страницы, адаптация верскти под SW, дополнительная графика. Контакты: skype: badimkal2 icq: 681910600 Спасибо за внимание! ТС чуть переделай , чтобы был вывод на Форум и статус сервера . Тогда норм пойдёт и по цене и по качеству .. А так отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 27 мая, 2015 ТС чуть переделай , чтобы был вывод на Форум и статус сервера . Тогда норм пойдёт и по цене и по качеству .. А так отлично . Вы только что открыли мне глаза что я забыл сделать статус серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 27 мая, 2015 Вы только что открыли мне глаза что я забыл сделать статус серверов но диз красивый. своих денег точно стоит. удачи с продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datsu 15 Опубликовано 28 мая, 2015 Симпатичный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 30 мая, 2015 Статистику бы повыше, а так дизайн очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем спасибо за отзывы,если получиться перебороть свою лень и зайти в фотошоп воспользуюсь каждым советом)Ну а если не переборю то только когда будет человек готовый купить дизайн,будет переделанно под него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем спасибо за отзывы,если получиться перебороть свою лень и зайти в фотошоп воспользуюсь каждым советом)Ну а если не переборю то только когда будет человек готовый купить дизайн,будет переделанно под него)))) Удачи Вам в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 1 июня, 2015 Кажется что по бокам пустовато как то , не помешало бы статистику туда перевести и счетчик онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 3 июня, 2015 Кажется что по бокам пустовато как то , не помешало бы статистику туда перевести и счетчик онлайна Да так задуманы стороны,по понятиям что бы у всех было найсово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго времени суток, ув. пользователи L2Maxi! Хочу представить вашему вниманию дизайн Real of Fantasy. ( Логотип взят из интернета, оригинальный будет сделан под ваш сервер при покупке ) Дизайн выполнен в ярко-темных тонах. Также верстка дизайна имеет плавные эффекты при наведении на кнопки и красивую анимацию появления блоков при скролле страницы. Правки входят в оплату. Оригинальный размер 2500x1800. Рабочая область дизайна не привышает 1000 пикс. Цена: 6.000 рублей. Содержание архива: PSD макет, html+css верстка Доп. услуги: создание промо страницы, адаптация верскти под SW, дополнительная графика. Контакты: skype: badimkal2 icq: 681910600 Спасибо за внимание! издевательство, за картинку, и пару элементов, вы просите за это 6к, боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2015 Кажется тут много шаровых элементов с сайта DKARTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 24 августа, 2015 Кажется тут много шаровых элементов с сайта DKARTS Я бы пожалуй промолчал,однако вынужден попросить вас подтвердить свои слова фактами,ибо подобные посты отпугивают глуповатых людей,которые могут их воспринять серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты