RUBICON 0 Опубликовано 31 июля, 2016 А как обновить сборку до последней PWSoft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ищем обнову PW и меняем ядро в папке Libs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) есть геодата от новой локации? UDP: нашел уже Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxz961 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Как сделать так что бы все NPC появились потому что у меня пустая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxz961 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 При загрузки пишет что в Мультиселе ошибка и большое количество айди как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimka10 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 укакую яву на неё ставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danila1997 21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо ребят, исправил, проблема была в русских буквах (название папки сервера). помогите с этой проблемой я новичок толком не понимаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danila1997 21 Опубликовано 17 апреля, 2017 Твоя сборка стала моим первым опытом, исправил что мог, в итоге получилось как то так...думал ставить на проект но нету времени...заинтересовала отписываем в ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 26 октября, 2017 У меня одного плохо работает сборка? В игровой мир пускает, двигаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 26 октября, 2017 У меня одного плохо работает сборка? В игровой мир пускает, двигаться не могу. харош юзать этот кал,она уже заежжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artil94 1 Опубликовано 26 октября, 2017 харош юзать этот кал,она уже заежжена кинь другой кал с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 26 октября, 2017 кинь другой кал с допами кинь ? руки отрасти и найди,привыкли что все на блюдичке... ) Ручками,ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 30 октября, 2017 http://rghost.net/6KTrfy5FF кинь это в систем Есть у кого этот файл,скиньте пожалуйста,заранее спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кто выкладывал сборку или кто разобрался,почему не заходит в игру,тупо логин не проходит?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кто выкладывал сборку или кто разобрался,почему не заходит в игру,тупо логин не проходит?... логин сервер надо обновить и все гуд будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 логин сервер надо обновить и все гуд будет Всмысле обновить? Я новичек,можно подробней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 Всмысле обновить? Я новичек,можно подробней?) скачать любую новую версию пв, удалить у себя папку логин и закинуть новую с архива и все 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 скачать любую новую версию пв, удалить у себя папку логин и закинуть новую с архива и все Пробовал,та же беда,там в system чего то не достает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 скачай каст гвард и закинь его в систем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 скачай каст гвард и закинь его в систем сейчас попробую,его бы еще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 сейчас попробую,его бы еще найти безрезультатно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2017 безрезультатно.... пиши в скайп помогу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 пиши в скайп помогу да я объяснить то толком не смогу ничего,я новичек,в постах ранее писалось что там какого то файла в системе нету и без него не заходит на сервер,вот понять бы какого файла.... Так то все работает,запускается без ошибок,а вот когда клиент запускаю что бы в игру зайти и ввожу логин и пас то ничего не происходит вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 1 ноября, 2017 да я объяснить то толком не смогу ничего,я новичек,в постах ранее писалось что там какого то файла в системе нету и без него не заходит на сервер,вот понять бы какого файла.... Так то все работает,запускается без ошибок,а вот когда клиент запускаю что бы в игру зайти и ввожу логин и пас то ничего не происходит вообще... http://rgho.st/7zw6X7T6J 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakesh258 1 Опубликовано 1 ноября, 2017 http://rgho.st/7zw6X7T6J Огромное спасибо,буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты