virusok 267 Опубликовано 28 мая, 2015 Привет. Ребята, кто из донецка, макеевки, отзовитесь в теме. Давайте общаться или устроим сходку нашего чата ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Мб просто друзей в реале найдешь и будешь с ними ходить? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 мая, 2015 Ищу тебя Архангельск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 28 мая, 2015 вахах, ну такого задротства я еще не видел Valerka правильно сказал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 28 мая, 2015 вахах, ну такого задротства я еще не видел Valerka правильно сказал... Мб просто друзей в реале найдешь и будешь с ними ходить? Человек ищет друзей в данной сфере,в дальнейшем может и напарников(сотрудников).С одного района(города).А если вы говорите бред то вы сами сидите на данном форуме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 28 мая, 2015 Я родом из Донецка, жил до недавнего времени там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 28 мая, 2015 Ищу тебя Архангельск 9379992 ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Как то бывал в Донецке, когда спокойно было) Изменено 28 мая, 2015 пользователем HideWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 мая, 2015 Duality зачем ты удалил мое сообщение?Категория: Общение на любую тему.К тому же я с Луганской области. (ЛНР) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Duality зачем ты удалил мое сообщение? Категория: Общение на любую тему. К тому же я с Луганской области. (ЛНР) Ааххаха лнр) Луга́нська о́бласть — адміністративно-територіальна одиниця України Изменено 29 мая, 2015 пользователем GanjBoy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 мая, 2015 Duality зачем ты удалил мое сообщение? Категория: Общение на любую тему. К тому же я с Луганской области. (ЛНР) Потому что политическая тема эти ваши ЛНР. Называй просто Луганск, или Луганская область. А срач на тему почему ЛНР, а не Луганск, мне тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Мб просто друзей в реале найдешь и будешь с ними ходить? Спасибо за совет. Друзей хватает. Ищу единомышленников по данной сфере и людей, которым не безразличен форум. А у вас, как смотрю язык на месте вовсе не стоит? Все на волю просится. Хорошее начало для вашего начала на данном форуме. Вы ещё не успели тут появиться, как уже цепляетесь за слова и пытаетесь кого-либо подколоть и подцепляться к словам. Ничего не имею против вас, но имейте ввиду, такие люди на данном форуме, долго обычно не задерживаются. Если вы желаете проявить свое красноречие, ничего не сделав для людей, которые тут живут, - вас просто изгонят, вероятнее всего. Днем раньше - днем позже. Изменено 29 мая, 2015 пользователем virusok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо за совет. Друзей хватает. Ищу единомышленников по данной сфере и людей, которым не безразличен форум. А у вас, как смотрю язык на месте вовсе не стоит? Все на волю просится. Хорошее начало для вашего начала на данном форуме. Вы ещё не успели тут появиться, как уже цепляетесь за слова и пытаетесь кого-либо подколоть и подцепляться к словам. Ничего не имею против вас, но имейте ввиду, такие люди на данном форуме, долго обычно не задерживаются. Если вы желаете проявить свое красноречие, ничего не сделав для людей, которые тут живут, - вас просто изгонят, вероятнее всего. Днем раньше - днем позже. Аж прослезился По теме: я дал норм. совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Потому что политическая тема эти ваши ЛНР. Называй просто Луганск, или Луганская область. А срач на тему почему ЛНР, а не Луганск, мне тут не нужен. По сути ЛНР и ДНР это уже республики которые по минскими договоренностями признаны всем миром так что тут ничего такого нету это тоже самое что говорить Ураина или Россия , в этом же нету ни чего запрещенного?) Парни же не обсуждают политику или войну они просто указали свое место жительства Изменено 3 июня, 2015 пользователем buga38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 надеюсь тебе наша артелерия Украинская снарядик в дом запустит Оо вот такое уже запрещено на данном форуме тут и бал нарушения можно накинуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 июня, 2015 надеюсь тебе наша артелерия Украинская снарядик в дом запустит И этот человек еще хочет что бы ему бан сняли с основного аккаунта.. Да боже упаси таких дурачков к форуму подпускать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 И этот человек еще хочет что бы ему бан сняли с основного аккаунта.. Да боже упаси таких дурачков к форуму подпускать. Он напрашивается что бы еще и на этот аккаунт бан дали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) По сути ЛНР и ДНР это уже республики которые по минскими договоренностями признаны всем миром так что тут ничего такого нету это тоже самое что говорить Ураина или Россия , в этом же нету ни чего запрещенного?) Парни же не обсуждают политику или войну они просто указали свое место жительства Да ладно признанные?Клац Проще закрыть/удалить тему,срача будет много))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ambassador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 июня, 2015 Да ладно признанные?Клац Проще закрыть/удалить тему,срача будет много))) Согласен тему нужно удалить или закрыть Ну пока не признанные просто Киев медлит но на них уже давит вся Европа за то что они не хотят их признавать я сам это видел по Украинскому Сми Простите за политический пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 3 июня, 2015 9379992 ?)) знакомые цифры чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 3 июня, 2015 знакомые цифры чет о, арбитраж разбанили ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 июня, 2015 Пойдет дальше политота - полетят баны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 22 июня, 2015 Отпиши в пм над 1 выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClosedSpace 0 Опубликовано 22 января, 2016 Мариуполь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты