Narked_UA 2 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет) Вот лазил только что по сайту rozetka.ua и напоролся на самый дорогой комп у них вот он: Я так прикинул и посмотрел по комплектующим и ему цена в половину дешевле включая винду 8.1 но вопрос почему так неестественно дорого??? Для россии это примерно около 500к рублей))) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 июня, 2015 Это рабочие станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 19 июня, 2015 Альтернативную железку по всем характеристикам даже за сумму в 2,5-3 раза меньше собрать не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 19 июня, 2015 Раздел игровых ПК на сайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 19 июня, 2015 Альтернативную железку по всем характеристикам даже за сумму в 2,5-3 раза меньше собрать не проблема. Вот и я о том же))) Под видом кризиса в стране лупять цены превышающие все границы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 июня, 2015 Для россии это примерно около 500к рублей))) :fool: Кто то видимо живет по старому курсу. ~262к это на рубли, плюс ко всему цена за то, что тебе уже все установили, все аккуратненько собрали и даже подобрали комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 июня, 2015 Там только 2 видеокарты и процессор стоят ~100k рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 июня, 2015 Та о чём ты говоришь, 1.5 года назад видел на розетке ноут.. за 5200 гривен (Intel core i7(4 ядра) 2гб видухи, 6гб озу)а теперь думаю... во я лось... а хотел же в кредит взять... и чо не взял...? А сейчас такой ноут ... от 18к и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 19 июня, 2015 Та о чём ты говоришь, 1.5 года назад видел на розетке ноут.. за 5200 гривен (Intel core i7(4 ядра) 2гб видухи, 6гб озу) а теперь думаю... во я лось... а хотел же в кредит взять... и чо не взял...? А сейчас такой ноут ... от 18к и выше Я там хотел год назад корпус взять за 500 грн а сейчас он стоит почти 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 19 июня, 2015 Кто то видимо живет по старому курсу. ~262к это на рубли, плюс ко всему цена за то, что тебе уже все установили, все аккуратненько собрали и даже подобрали комплектующие. В принципе если такую машину хочеш купить или вообще подумываеш о такой то как минимум должен сам понимать что и к чему я считаю так, и всеравно это очень дорого примерно на 25-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 19 июня, 2015 Это рабочие станции ШТА? РАБОЧИЕ СТАНЦИИ? Вотэвер, что ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет) Вот лазил только что по сайту rozetka.ua и напоролся на самый дорогой комп у них вот он: Я так прикинул и посмотрел по комплектующим и ему цена в половину дешевле включая винду 8.1 но вопрос почему так неестественно дорого??? Для россии это примерно около 500к рублей))) :fool: Собрал все согласно перечня онлайн и вот что получил https://yadi.sk/i/_T3GUVQhhMLeZ Думаю тут слишком уж голословны высказывания про 500к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 19 июня, 2015 Кто-то люто наваривается на собранных компьютерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 19 июня, 2015 100 тысяч грн 500к рублей? Вы наверно еще в 2010том потерялись. Крус рубля относительно гривне давно смотрели? Я вас разочарую, рубль в этому году намного подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 30 июня, 2015 это еще не адский комп, все зависит от вашего кошелька и на 10 милионов можно собрать комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты