Deniel 8 Опубликовано 2 июля, 2015 Цену адаптации я назвал. Все остальное меня не волнует. у вас не адаптация а готовый сурс не нужно врать Пшел отсюда. да с таким отношение мало кто вам будет помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июля, 2015 у вас не адаптация а готовый сурс не нужно врать да с таким отношение мало кто вам будет помогать Видно сильно горит ракетное топливо после общения в скайпе не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июля, 2015 Не вижу смысла, что то доказывать с этой теме, мои коменты по твоей просьбе просто удалят, ты разводила. Я бы таких как ты на с мосту с прогиба на асфальт кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну все уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ТС,будь попроще и люди к тебе потянутся.... Изменено 2 июля, 2015 пользователем kosss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 2 июля, 2015 ТС,будь попроще и люди к тебе потянутся.... Не обращайте внимание) ТС, льет грязь в случает отказа бесплатного оказания услуг, сам же готов плюнуть на свою гордость и просит помочь еще раз после им написанного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну все уже поняли. Развел флуд у меня в теме *******!!!! Ща меня у меня снова будет за одну тему репа -10 и в теме ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 2 июля, 2015 Развел флуд у меня в теме *******!!!! Ща меня у меня снова будет за одну тему репа -10 и в теме ответа не будет. Ты даже банально поиск по форуму юзать не научился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 июля, 2015 Ясно понятно, нечего таким на форуме делать. Таким место на соседнем форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты