Holsten 43 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделитесь файликом под фин 10 у кого есть. Благодарность обеспечена. Тот который от Акумы, клиент позволяет запустить, но защита не пускает, пишет "модицифиованный клиент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделитесь файликом под фин 10 у кого есть. Благодарность обеспечена. Тот который от Акумы, клиент позволяет запустить, но защита не пускает, пишет "модицифиованный клиент". Кроме убуса тут никто не поможет. Фикс Вин10 заменяет engine. в то время как LG использует вроде как свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну я о чём и говорю, у LG свой engine.dll должен быть. Читал зоне-гейм, там вроде как брали ребята у Гитао этот файл, но на связь никто не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ну я о чём и говорю, у LG свой engine.dll должен быть. Читал зоне-гейм, там вроде как брали ребята у Гитао этот файл, но на связь никто не выходит. есть такой файл за бесплатно вам не кто не даст потому что за него платили деньги Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 13 сентября, 2015 Давайте за платно, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Готов приобрести за деньги, жду в скайп TastyRelaxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Готов приобрести за деньги, жду в скайп TastyRelaxx кого вы ждете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 13 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gdsj54yTYJU попробуй, под видео ссыль на енджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 13 сентября, 2015 пишите в скайп, помогу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gdsj54yTYJU попробуй, под видео ссыль на енджин. для запуска для виндуса 10 и тд а защитой это другой файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 13 сентября, 2015 Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 13 сентября, 2015 для запуска для виндуса 10 и тд а защитой это другой файл упс, не правильно понял суть вопроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 упс, не правильно понял суть вопроса. нечего бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Готов приобрести за деньги, жду в скайп TastyRelaxx Он хотел обмануть меня на 500 руб. Имейте ввиду данную личность. http://forummaxi.ru/user/25002-tastyrelaxx/ PS. Любит мам оскорблять. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Он хотел обмануть меня на 500 руб. Имейте ввиду данную личность. http://forummaxi.ru/user/25002-tastyrelaxx/ PS. Любит мам оскорблять. лол, во первых - скинь всю переписку полностью. Во вторых - что там по ДДОСУ. В третих, кто ты мне такой что бы я тебе первый что-то скидывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 лол, во первых - скинь всю переписку полностью. Во вторых - что там по ДДОСУ. В третих, кто ты мне такой что бы я тебе первый что-то скидывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 лол, во первых - скинь всю переписку полностью. Во вторых - что там по ДДОСУ. В третих, кто ты мне такой что бы я тебе первый что-то скидывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 13 сентября, 2015 Готов приобрести за деньги, жду в скайп TastyRelaxx Выпились, пожалуйста http://getdota2.ru/forum/topic/26902/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 2 друга - дауна халявщика, стоили мне 50 птс в доте.Ждите, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 сентября, 2015 Для таких видов сделок существует протекция. Скину проверили не работает в арбитраж его засунули - профит (деньги вернули). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) ребят решил кто проблему эту ? если да поделитесь файликом Изменено 24 октября, 2015 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 октября, 2015 Кроме убуса тут никто не поможет. Фикс Вин10 заменяет engine. в то время как LG использует вроде как свой.енжин там с оригинального клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Насколько я знаю под каждую лицензию ЛГ нужен индивидуальный файл. Как с СГ не прокатит. Поэтому поможет вам только Убус, в скайпе его поймать не тяжело. Апдейт 600 руб. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем KeyPandora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты