lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Продам lameguard 800р с привязкой по домену, отдаю вместе с доменом. Сделка через гаранта либо через убуса. Хроники Interlude. Изменено 16 октября, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 16 октября, 2015 лицуха вечная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 лицуха вечная?ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 Продам lameguard 800р с привязкой по домену, отдаю вместе с доменом. Сделка через гаранта либо через убуса. Хроники Interlude. Да оставь себе,пусть валяется,он то "есть не просит". Ибо,что такое в наше время 800 р. , да ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Да оставь себе,пусть валяется,он то "есть не просит". Ибо,что такое в наше время 800 р. , да ничего. Просто срочно нужны 300 рублей на пэймал или бит койнах, оплатить кое что нужно вот и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 октября, 2015 а щас коты разве не лучше ЛГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 а щас коты разве не лучше ЛГ??нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 16 октября, 2015 Когда это вообще коты были лучше чем ЛГ ?) Разработкой котов уже наверное не занимаются =_ P.s удачи в продаже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 Когда это вообще коты были лучше чем ЛГ ?) Разработкой котов уже наверное не занимаются =_ P.s удачи в продаже =) спс, купи сам)) всего 800р. Мне просто срочно нужны бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 Когда это вообще коты были лучше чем ЛГ ?) Разработкой котов уже наверное не занимаются =_ P.s удачи в продаже =) Как впрочем и разработкой ламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 16 октября, 2015 700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 21 октября, 2015 700р Я бы купил возможно,но у меня у самого лама,только вот убуса не могу поймать,нужна обнова для windows 10 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 21 октября, 2015 Я бы купил возможно,но у меня у самого лама,только вот убуса не могу поймать,нужна обнова для windows 10 =( На ЗГ ребята выливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 октября, 2015 800р. На такую сумму даже пива прилично не попить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 21 октября, 2015 800р. На такую сумму даже пива прилично не попить Что же ты за пиво пьешь? Либо вопрос в количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 21 октября, 2015 800р. На такую сумму даже пива прилично не попить согласен, умно подмечено ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 октября, 2015 Пиво надо пить по шашлычок, ну или под рыбку на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 21 октября, 2015 Пиво надо пить по шашлычок, ну или под рыбку на худой конец. Шашлык без водки деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я бы взял за 600 но отзыв у ТСа настораживает. Убуса хрен поймешь, а через гаранта брать то же есть шансы быть кинутым. Кто знает Полный ли ЛГ у тебя (имеется ввиду, все ли файлы как серверные так и клиентские) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Пиво надо пить по шашлычок, ну или под рыбку на худой конец. Да возможно,еще хорошо когда все кончается дракой и ты победитель ... вот это я люблю !))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я бы взял за 600 но отзыв у ТСа настораживает. Убуса хрен поймешь, а через гаранта брать то же есть шансы быть кинутым. Кто знает Полный ли ЛГ у тебя (имеется ввиду, все ли файлы как серверные так и клиентские) да ты тут много голословен,не более,да еще и нытик ..... так что жди моего ддоса на свой проект .... и не надо п****ть мне тут что ты тут тру.. т.к ла2 киев 10 минут держал именно мой проект ддоса.. Если и хочешь взять защиту то беру уже аккуму это тебе как совет на жизнь твою. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Я бы взял за 600 но отзыв у ТСа настораживает. Убуса хрен поймешь, а через гаранта брать то же есть шансы быть кинутым. Кто знает Полный ли ЛГ у тебя (имеется ввиду, все ли файлы как серверные так и клиентские) Даи прости,еще как минимум как у ла2киева бери ддос .... (минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 21 октября, 2015 Школьник разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты