xDarkDelux 24 Опубликовано 24 октября, 2015 Дизайн рисовался на заказ примерно месяц назад. Но так-как заказчик просил подождать довольно долгое время, и не нашел все еще денег я с его согласием и нуждой в деньгах выкладываю его на продажу. Все элементы нарисованы и сделаны строго по желанию заказчика, как и сама компоновка дизайна. P.S Да, одно из первых желаний заказчика: "Хочу дизайн как на астериусе". Цена макета: 3500 руб. Контакты для связи (Skype): xxxaruxxx1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 24 октября, 2015 астериос напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 24 октября, 2015 Понравился, хорошая работа! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 24 октября, 2015 прсто рип астериоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 24 октября, 2015 астериос напомнил прсто рип астериоса P.S Да, одно из первых желаний заказчика: "Хочу дизайн как на астериусе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Удачи в продаже Изменено 26 октября, 2015 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 25 октября, 2015 Нет конечно, но тут всего 3 элемента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Приятный дизайн, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 хахаха, астериус и абусс жесть))) 400р даю чисто в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) "Как на астериусе", означает стиль, компановку, расстановку, атмосферу. Это не значит что нужно тупо "вырезано цензурой" эллементы и говорить "он просил такой же". Если так подумать, то по вашей логике вы могли бы тупо рипнуть его и не париться. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Пардон, мсье, что значит тупо "вырезано цензурой" элементы? Где по вашему там украденные элементы с астериуса? Клевета и не более! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если не присматриваться, то есть ощущение, что это просто дизайн Asterios. Но, когда я сравнил эти работы, друг с другом, то понял, что дизайн просто очень сильно похож. Элементы все, сделаны именно дизайнером, а не взяты с дизайна Asterios. Единственное что, как по мне - делать очень схожие дизайны, это не правильно. В работе не хватает какой-то своей изюминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 10 ноября, 2015 Красивый дизайн, сверстаю тому кто купит со скидкой 20%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 Если не присматриваться, то есть ощущение, что это просто дизайн Asterios. Но, когда я сравнил эти работы, друг с другом, то понял, что дизайн просто очень сильно похож. Элементы все, сделаны именно дизайнером, а не взяты с дизайна Asterios. Единственное что, как по мне - делать очень схожие дизайны, это не правильно. В работе не хватает какой-то своей изюминки. + не в обиду автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 13 ноября, 2015 Никакой обиды) Мне самому не нравятся схожие работы, но заказчик не я, а мне как исполнителю совсем не важно что рисовать, конечно сначала меня удивило ТЗ заказчика, но меня это не должно волновать, человек заказал - я сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 14 ноября, 2015 Никакой обиды) Мне самому не нравятся схожие работы, но заказчик не я, а мне как исполнителю совсем не важно что рисовать, конечно сначала меня удивило ТЗ заказчика, но меня это не должно волновать, человек заказал - я сделал) Рисовать, можно показать хотя бы 1 элемент который был нарисован, интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 14 ноября, 2015 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Рисовать, можно показать хотя бы 1 элемент который был нарисован, интересно просто. Извините, я не собираюсь вам что-то доказывать, просто не вижу смысла... вы хотите что-то предъявить, или на что-то намекаете? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestar 8 Опубликовано 25 ноября, 2015 Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень даже не плохой дизайн. удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Красивая картинка) удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 июля, 2016 отдам за 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты