xDarkDelux 24 Опубликовано 24 октября, 2015 Дизайн рисовался на заказ примерно месяц назад. Но так-как заказчик просил подождать довольно долгое время, и не нашел все еще денег я с его согласием и нуждой в деньгах выкладываю его на продажу. Все элементы нарисованы и сделаны строго по желанию заказчика, как и сама компоновка дизайна. P.S Да, одно из первых желаний заказчика: "Хочу дизайн как на астериусе". Цена макета: 3500 руб. Контакты для связи (Skype): xxxaruxxx1 full качество и размер занижены (Показать контент) 100% куски (Показать контент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 24 октября, 2015 астериос напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 24 октября, 2015 Понравился, хорошая работа! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 24 октября, 2015 прсто рип астериоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 05:51, Dotep сказал: астериос напомнил В 24.10.2015 в 07:44, MrMix3r сказал: прсто рип астериоса В 24.10.2015 в 02:34, xDarkDelux сказал: P.S Да, одно из первых желаний заказчика: "Хочу дизайн как на астериусе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Удачи в продаже Изменено 26 октября, 2015 пользователем Coolness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 25 октября, 2015 Нет конечно, но тут всего 3 элемента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
You 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Приятный дизайн, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFLEK 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 8 ноября, 2015 хахаха, астериус и абусс жесть))) 400р даю чисто в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В 24.10.2015 в 09:56, xDarkDelux сказал: "Как на астериусе", означает стиль, компановку, расстановку, атмосферу. Это не значит что нужно тупо "вырезано цензурой" эллементы и говорить "он просил такой же". Если так подумать, то по вашей логике вы могли бы тупо рипнуть его и не париться. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Пардон, мсье, что значит тупо "вырезано цензурой" элементы? Где по вашему там украденные элементы с астериуса? Клевета и не более! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если не присматриваться, то есть ощущение, что это просто дизайн Asterios. Но, когда я сравнил эти работы, друг с другом, то понял, что дизайн просто очень сильно похож. Элементы все, сделаны именно дизайнером, а не взяты с дизайна Asterios. Единственное что, как по мне - делать очень схожие дизайны, это не правильно. В работе не хватает какой-то своей изюминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 10 ноября, 2015 Красивый дизайн, сверстаю тому кто купит со скидкой 20%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 00:55, Insider сказал: Если не присматриваться, то есть ощущение, что это просто дизайн Asterios. Но, когда я сравнил эти работы, друг с другом, то понял, что дизайн просто очень сильно похож. Элементы все, сделаны именно дизайнером, а не взяты с дизайна Asterios. Единственное что, как по мне - делать очень схожие дизайны, это не правильно. В работе не хватает какой-то своей изюминки. + не в обиду автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 13 ноября, 2015 Никакой обиды) Мне самому не нравятся схожие работы, но заказчик не я, а мне как исполнителю совсем не важно что рисовать, конечно сначала меня удивило ТЗ заказчика, но меня это не должно волновать, человек заказал - я сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 14 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 16:54, xDarkDelux сказал: Никакой обиды) Мне самому не нравятся схожие работы, но заказчик не я, а мне как исполнителю совсем не важно что рисовать, конечно сначала меня удивило ТЗ заказчика, но меня это не должно волновать, человек заказал - я сделал) Рисовать, можно показать хотя бы 1 элемент который был нарисован, интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 14 ноября, 2015 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В 14.11.2015 в 14:58, Specif сказал: Рисовать, можно показать хотя бы 1 элемент который был нарисован, интересно просто. Извините, я не собираюсь вам что-то доказывать, просто не вижу смысла... вы хотите что-то предъявить, или на что-то намекаете? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestar 8 Опубликовано 25 ноября, 2015 Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 27 ноября, 2015 Очень даже не плохой дизайн. удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Красивая картинка) удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 июля, 2016 отдам за 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты