zDestroy 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Есть у кого список анонсов серверов WOW? Поделитесь в лс. Заранее спасибо. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем zDestroy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 в гугле пробей, их мало оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 12 ноября, 2015 сайт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 сайт был Деньги давай возвращай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 Деньги давай возвращай! у кого то бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 у кого то бомбит Та парень Bitch просто ... других слов нету как он говорил "мне нету ризона кидать тебя на 650р я ведь на макси вип с репой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 Та парень Bitch просто ... других слов нету как он говорил "мне нету ризона кидать тебя на 650р я ведь на макси вип с репой" И ты повелся ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 12 ноября, 2015 И ты повелся ?) Ты идиот? за 650 р вешаться ? Если у тебя такие приоритеты то не нужно их перекидывать на других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) И ты повелся ?) Ты идиот? за 650 р вешаться ? Если у тебя такие приоритеты то не нужно их перекидывать на других! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ты идиот? за 650 р вешаться ? Если у тебя такие приоритеты то не нужно их перекидывать на других! Выберайте выражения пожалуйста,в данной ситуации точно не я идиот,тут всех кидали,в том числе и меня за 2 недели не раз,виноват кто?конечно же я,работайте с пред.оплатой. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Roach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 ноября, 2015 Деньги давай возвращай! Та парень Bitch просто ... других слов нету как он говорил "мне нету ризона кидать тебя на 650р я ведь на макси вип с репой" Для этого есть арбитраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты идиот? за 650 р вешаться ? Если у тебя такие приоритеты то не нужно их перекидывать на других! Не обижайтесь, но идиот в вашей ситуации именно Вы, т.к. вы взяли услуги у человека с 5 негативными отзывами в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты