gmbaks 6 Posted November 17, 2015 (edited) l2top.ru Только самые качественные голоса! от 130 рублей за 1000 голосов. Гибкая система скидок. Накрутка по Вашему расписанию. Накрутка оценок в рейтинге l2top.ru Пятерки 150 руб. за 1000. СМС-голоса 5100 рублей за 1000. +/- к комментариям 0,7 руб. за +/-game100rus.com 350 рублей за 1000 голосов. Оценки 200 руб. за 1000 (баллы 1-10 на ваш выбор) Топы с google капчей, не обязательно раздел Lineage (hopzone.net / top.l2jbrasil.com / top100arena.com / l2servers.com / mmtop200.com / l2top.co / l2network.eu и т.д.) 250 рублей за 1000 голосов. Кручу топы с 2011 года.Принимаю к оплате Webmoney / Яндекс Деньги / QIWI.Icq для связи: 342-862 Skype: gmbaks Edited September 18, 2019 by gmbaks 2 Share this post Link to post Share on other sites
Meov 9 Posted June 21, 2019 Мой коммент будет сотый, символично) Пользовались услугами автора. Работой довольны, автор знает свое дело. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted June 21, 2019 5 часов назад, Meov сказал: Мой коммент будет сотый, символично) Пользовались услугами автора. Работой довольны, автор знает свое дело. Спасибо Если не считать моего первого сообщения, то да) Спасибо за отзыв! Обращайтесь. Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted September 18, 2019 Беспрецедентное снижение цен на накрутку l2top.ru ! От 130 рублей за 1000 голосов. 150 рублей за 1000 пятерок. На остальные топы цены прежние. Share this post Link to post Share on other sites
kickuass 76 Posted October 7, 2019 Пользовался услугами ТСа, рекомендую, всегда качественно, всегда в срок. Ответственный и добропорядочный исполнитель! Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted October 9, 2019 В 07.10.2019 в 20:36, kickuass сказал: Пользовался услугами ТСа, рекомендую, всегда качественно, всегда в срок. Ответственный и добропорядочный исполнитель! Спасибо! Обращайтесь еще. Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted August 5, 2020 15 часов назад, Karamelka сказал: Mmotop крутите ? Смотря какой, если имеете ввиду mmotop.ru - не кручу. Для более оперативной связи пишите по контактам. Share this post Link to post Share on other sites
forzeloko 6 Posted September 23, 2020 обращался за услугами, все сделал быстро и качественно Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted September 23, 2020 1 час назад, forzeloko сказал: обращался за услугами, все сделал быстро и качественно Благодарю, обращайтесь снова ! Share this post Link to post Share on other sites
night73 0 Posted January 3 Привет друже. А вот у тебя есть телега? просто аськи и скайпа у меня нету давно не пользуюсь этими вещами. Можно с тобой в телеграм связатся. будь добр скинь контакты для связи в лс. отписал. хочу купить у тебя накрутку. Share this post Link to post Share on other sites
gmbaks 6 Posted January 6 В 03.01.2021 в 15:40, night73 сказал: Привет друже. А вот у тебя есть телега? просто аськи и скайпа у меня нету давно не пользуюсь этими вещами. Можно с тобой в телеграм связатся. будь добр скинь контакты для связи в лс. отписал. хочу купить у тебя накрутку. Доброй ночи. Конечно есть, ответил в лс Share this post Link to post Share on other sites