felix1995 8 Опубликовано 19 декабря, 2015 Куплю готовый сервер без багов с норм статами PvP с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 декабря, 2015 опасно, парень хочет получить сборку вперёд и только потом сделает перевод денег и то не факт. Warning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет я хочу чтобы ты мне шару кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Нет я хочу чтобы ты мне шару кинул Я тебя попросил дать ссылку на тему где выложили в шару эту же сборку, но ты ее не предоставил. Во - вторых, опасно с тобой иметь дело. Не советую с ним иметь дело и точно не кидать первым ему сборку. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 декабря, 2015 опасно, парень хочет получить сборку вперёд и только потом сделает перевод денег и то не факт. Warning С такими запросами паренек будет долго покупать или окажется в блок листе за кидалово! Ибо первым сборку кидать , надо быть дурачком полным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 декабря, 2015 не советую человека, не адекват еще и сборку первый просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) xd Изменено 20 декабря, 2015 пользователем TaleQale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 декабря, 2015 Столько кидал развелось, аж бесит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 20 декабря, 2015 таких сразу в бан нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 20 декабря, 2015 Что мешает запустить сборку для теста, после чего, архивируешь, ставишь пароль на архивацию и скидываешь ему. После оплаты говоришь пароль на архив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 20 декабря, 2015 еще в прошлой теме его не устроил тест в онлайн режиме, он говорил пока руками на своем компе не по тестит не купит, в общем кидок 100% даже не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ладно если бы у данного человека была нормальная репутация а он на форуме 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ладно если бы у данного человека была нормальная репутация а он на форуме 2 дня Именно в репутации дело, я вон сделал пацану аукцион, он сначала + накинул, в моих глазах он работал я все видел, через пару дней просто так негативный накинул. Писал в тему "Снятие отзыва" так и не сняли, единственное что портит репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да конечно если даже человек сборку свою не предоставил на показ я ему платить должен это смешно бан себе дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да конечно если даже человек сборку свою не предоставил на показ я ему платить должен это смешно бан себе дайте Эм... ну с людми с отрицательной репутацией работать точно никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ищите гаранта, платите ему деньги. Profit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да конечно если даже человек сборку свою не предоставил на показ я ему платить должен это смешно бан себе дайте я тебе лично предлагал давай покажу в скайпе сборку...все расскажу ты меня на это послал и обматерил....ты наверное с жука, думаешь там все самые умные люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты