DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) На видео это близко, очень близко к тому. Он не додумался использовать, после пати, актион того и того чара, а после одеть на фейке оружие. Тогда бы персонаж прогрузился. Это как пример того что нету очистки и игрок остается в мире если ты дисконнект хоть его и не видно. на видео бред какой то) я там ничего непонял)), я тебе говорю что он не знает того про что я говорю) фейк персов много способов есть как сделать. у тебя например за 5 минут нашел не прилагая усилий)), то есть я уже могу посадить его на офтрейд сделать действия и дюпнуть Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 на видео бред какой то) я там ничего непонял)), я тебе говорю что он не знает того про что я говорю) фейк персов много способов есть как сделать. у тебя например за 5 минут нашел не прилагая усилий)), то есть я уже могу посадить его на офтрейд сделать действия и дюпнутьЯ так не думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Я так не думаю ) мне хватает оф трейда, и одной програмы что бы сделать фейк персонажа) так будет что бы перс сидит на трейде и на выборе, мне ничего не стоит сделать действия и дюпнуть) п.с. прога не дллка а то ты ща опять будешь орать дллка пофикшена все дела))) Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) мне хватает оф трейда, и одной програмы что бы сделать фейк персонажа) так будет что бы перс сидит на трейде и на выборе, мне ничего не стоит сделать действия и дюпнуть) п.с. прога не дллка а то ты ща опять будешь орать дллка пофикшена все дела))) Причем тут длл, если игрок не в мире он не сможет отправлять пакеты. В прочем о чем мне говорить есть сервер пробуй) И я бы сказал не прога а Process Explorer Изменено 19 января, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Причем тут длл, если игрок не в мире он не сможет отправлять пакеты. В прочем о чем мне говорить есть сервер пробуй) И я бы сказал не прога а Process Explorer это не процесхакер)) мне хватило 5 ти минут что бы зайти и попробовать получилось, везде работает, смысл мне опять сейчас клиент качать и твой патч карявый что бы тебе что то доказывать, хочешь плати я зайду потестю, вот в чем прикол когда у меня были клиенты л2) пока я их не поудалял) меня просили зайти потестить я заходил и бесплатно тестил) а тебе за деньги зайду тестить, так как ты вафля у которой не покупают сборку))) приеду летом на Украину думаю сделаю вакханалии на всех "топ серверах" у меня просто инет сейчас позволяет только ночью играть в л2 даже не то что играть а просто зайти только после 00 00), зайду сделаю вакханалии на всяких етерналах и им подобных)) Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 это не процесхакер)) мне хватило 5 ти минут что бы зайти и попробовать получилось, везде работает, смысл мне опять сейчас клиент качать и твой патч карявый что бы тебе что то доказывать, хочешь плати я зайду потестю, вот в чем прикол когда у меня были клиенты л2) пока я их не поудалял) меня просили зайти потестить я заходил и бесплатно тестил) а тебе за деньги зайду тестить, так как ты вафля у которой не покупают сборку))) приеду летом на Украину думаю сделаю вакханалии на всех "топ серверах" у меня просто инет сейчас позволяет только ночью играть в л2 даже не то что играть а просто зайти только после 00 00), зайду сделаю вакханалии на всяких етерналах и им подобных)) Я думаю таким криворуким не дано, мне не нужны ваши тесты, денег сколько бы вы не просили не кто не когда с моей команды вам не заплатит) Можете эту мысль даже выбросить из головы. Ну а если в душе живет жидовская натура, то вам в переходе нужно стоять с такими просьбами. Забудьте об этом как страшный сон, лучше попробуйте сами заработать а не у мамки сиську сосать. Профиксил давно то что вы называете говнофейком. Это для того чтоб вы очередной раз убедились на сколько вы криворуки и как легко вас обвести вокруг пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 Я думаю таким криворуким не дано, мне не нужны ваши тесты, денег сколько бы вы не просили не кто не когда с моей команды вам не заплатит) Можете эту мысль даже выбросить из головы. Ну а если в душе живет жидовская натура, то вам в переходе нужно стоять с такими просьбами. Забудьте об этом как страшный сон, лучше попробуйте сами заработать а не у мамки сиську сосать. Профиксил давно то что вы называете говнофейком. Это для того чтоб вы очередной раз убедились на сколько вы криворуки и как легко вас обвести вокруг пальца. 1 ты орешь типо у меня ничего не работает 2 ты пишешь я у него инфу выпрашиваю в диалогах 3 ты пишешь ты уже пофиксил 4 ты за меня не знаешь так тчо не говори, давай с тобой закончим этот диалог, все понял и что твоя сборка мусор шаровый который никто не покупает, ты только себе вредишь, все иди жалуйся модерам что я твою сборку мусором обозвал, а на счет фейка, как ты его мог пофиксить если ты про него не знал и про этот способ знаю я и не доконца еще 1 чел, так как прога есть только у меня и у него, все чао аривидерчи вафанкуло черво мерда стронцо спорка троя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 1 ты орешь типо у меня ничего не работает 2 ты пишешь я у него инфу выпрашиваю в диалогах 3 ты пишешь ты уже пофиксил 4 ты за меня не знаешь так тчо не говори, давай с тобой закончим этот диалог, все понял и что твоя сборка мусор шаровый который никто не покупает, ты только себе вредишь, все иди жалуйся модерам что я твою сборку мусором обозвал, а на счет фейка, как ты его мог пофиксить если ты про него не знал и про этот способ знаю я и не доконца еще 1 чел, так как прога есть только у меня и у него, все чао аривидерчи вафанкуло черво мерда стронцо спорка троя1 Почему не работает, потомучто вы криворукий. 2 Инфу не просил а честно добыл, нужно было только подтверждение. 3 Профиксил ещё к 2.1 ревизии 4 Мне хватает понять ваш уровень общения, чтоб понять что вы школьник. 5 За это время (вчера и сегодня) ко мне добавилось ещё 2 клиента, также у нас есть ещё хороший хостинг с защитой от ддос с выгодными тарифами. Ники могу только сказать большое спасибо за скрытый пиар, и за информацию пусть благодарят другие разработчики. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 1 Почему не работает, потомучто вы криворукий. 2 Инфу не просил а честно добыл, нужно было только подтверждение. 3 Профиксил ещё к 2.1 ревизии 4 Мне хватает понять ваш уровень общения, чтоб понять что вы школьник. 5 За это время (вчера и сегодня) ко мне добавилось ещё 2 клиента, также у нас есть ещё хороший хостинг с защитой от ддос с выгодными тарифами. Ники могу только сказать большое спасибо за скрытый пиар, и за информацию пусть благодарят другие разработчики. Всем спасибо! какая же ты "умная" вафля, что ты пофиксил? , в первом ты хоть сам понял что ты написало? 3 что ты пофиксил? 2 я тебе ничего из личных знаний не спалил, а то что и спалил ты не пофиксишь ты непоймешь как оно делается , не пиши лучше ничего. клиенты это твои однокласники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 января, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: флуд Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты