DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В 19.01.2016 в 15:51, ncsSpawN сказал: На видео это близко, очень близко к тому. Он не додумался использовать, после пати, актион того и того чара, а после одеть на фейке оружие. Тогда бы персонаж прогрузился. Это как пример того что нету очистки и игрок остается в мире если ты дисконнект хоть его и не видно. на видео бред какой то) я там ничего непонял)), я тебе говорю что он не знает того про что я говорю) фейк персов много способов есть как сделать. у тебя например за 5 минут нашел не прилагая усилий)), то есть я уже могу посадить его на офтрейд сделать действия и дюпнуть Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 В 19.01.2016 в 16:04, nicky сказал: на видео бред какой то) я там ничего непонял)), я тебе говорю что он не знает того про что я говорю) фейк персов много способов есть как сделать. у тебя например за 5 минут нашел не прилагая усилий)), то есть я уже могу посадить его на офтрейд сделать действия и дюпнутьЯ так не думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В 19.01.2016 в 16:15, ncsSpawN сказал: Я так не думаю ) мне хватает оф трейда, и одной програмы что бы сделать фейк персонажа) так будет что бы перс сидит на трейде и на выборе, мне ничего не стоит сделать действия и дюпнуть) п.с. прога не дллка а то ты ща опять будешь орать дллка пофикшена все дела))) Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В 19.01.2016 в 16:18, nicky сказал: мне хватает оф трейда, и одной програмы что бы сделать фейк персонажа) так будет что бы перс сидит на трейде и на выборе, мне ничего не стоит сделать действия и дюпнуть) п.с. прога не дллка а то ты ща опять будешь орать дллка пофикшена все дела))) Причем тут длл, если игрок не в мире он не сможет отправлять пакеты. В прочем о чем мне говорить есть сервер пробуй) И я бы сказал не прога а Process Explorer Изменено 19 января, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В 19.01.2016 в 16:25, ncsSpawN сказал: Причем тут длл, если игрок не в мире он не сможет отправлять пакеты. В прочем о чем мне говорить есть сервер пробуй) И я бы сказал не прога а Process Explorer это не процесхакер)) мне хватило 5 ти минут что бы зайти и попробовать получилось, везде работает, смысл мне опять сейчас клиент качать и твой патч карявый что бы тебе что то доказывать, хочешь плати я зайду потестю, вот в чем прикол когда у меня были клиенты л2) пока я их не поудалял) меня просили зайти потестить я заходил и бесплатно тестил) а тебе за деньги зайду тестить, так как ты вафля у которой не покупают сборку))) приеду летом на Украину думаю сделаю вакханалии на всех "топ серверах" у меня просто инет сейчас позволяет только ночью играть в л2 даже не то что играть а просто зайти только после 00 00), зайду сделаю вакханалии на всяких етерналах и им подобных)) Изменено 19 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 В 19.01.2016 в 16:30, nicky сказал: это не процесхакер)) мне хватило 5 ти минут что бы зайти и попробовать получилось, везде работает, смысл мне опять сейчас клиент качать и твой патч карявый что бы тебе что то доказывать, хочешь плати я зайду потестю, вот в чем прикол когда у меня были клиенты л2) пока я их не поудалял) меня просили зайти потестить я заходил и бесплатно тестил) а тебе за деньги зайду тестить, так как ты вафля у которой не покупают сборку))) приеду летом на Украину думаю сделаю вакханалии на всех "топ серверах" у меня просто инет сейчас позволяет только ночью играть в л2 даже не то что играть а просто зайти только после 00 00), зайду сделаю вакханалии на всяких етерналах и им подобных)) Я думаю таким криворуким не дано, мне не нужны ваши тесты, денег сколько бы вы не просили не кто не когда с моей команды вам не заплатит) Можете эту мысль даже выбросить из головы. Ну а если в душе живет жидовская натура, то вам в переходе нужно стоять с такими просьбами. Забудьте об этом как страшный сон, лучше попробуйте сами заработать а не у мамки сиську сосать. Профиксил давно то что вы называете говнофейком. Это для того чтоб вы очередной раз убедились на сколько вы криворуки и как легко вас обвести вокруг пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 В 19.01.2016 в 16:41, ncsSpawN сказал: Я думаю таким криворуким не дано, мне не нужны ваши тесты, денег сколько бы вы не просили не кто не когда с моей команды вам не заплатит) Можете эту мысль даже выбросить из головы. Ну а если в душе живет жидовская натура, то вам в переходе нужно стоять с такими просьбами. Забудьте об этом как страшный сон, лучше попробуйте сами заработать а не у мамки сиську сосать. Профиксил давно то что вы называете говнофейком. Это для того чтоб вы очередной раз убедились на сколько вы криворуки и как легко вас обвести вокруг пальца. 1 ты орешь типо у меня ничего не работает 2 ты пишешь я у него инфу выпрашиваю в диалогах 3 ты пишешь ты уже пофиксил 4 ты за меня не знаешь так тчо не говори, давай с тобой закончим этот диалог, все понял и что твоя сборка мусор шаровый который никто не покупает, ты только себе вредишь, все иди жалуйся модерам что я твою сборку мусором обозвал, а на счет фейка, как ты его мог пофиксить если ты про него не знал и про этот способ знаю я и не доконца еще 1 чел, так как прога есть только у меня и у него, все чао аривидерчи вафанкуло черво мерда стронцо спорка троя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 19 января, 2016 В 19.01.2016 в 16:50, nicky сказал: 1 ты орешь типо у меня ничего не работает 2 ты пишешь я у него инфу выпрашиваю в диалогах 3 ты пишешь ты уже пофиксил 4 ты за меня не знаешь так тчо не говори, давай с тобой закончим этот диалог, все понял и что твоя сборка мусор шаровый который никто не покупает, ты только себе вредишь, все иди жалуйся модерам что я твою сборку мусором обозвал, а на счет фейка, как ты его мог пофиксить если ты про него не знал и про этот способ знаю я и не доконца еще 1 чел, так как прога есть только у меня и у него, все чао аривидерчи вафанкуло черво мерда стронцо спорка троя1 Почему не работает, потомучто вы криворукий. 2 Инфу не просил а честно добыл, нужно было только подтверждение. 3 Профиксил ещё к 2.1 ревизии 4 Мне хватает понять ваш уровень общения, чтоб понять что вы школьник. 5 За это время (вчера и сегодня) ко мне добавилось ещё 2 клиента, также у нас есть ещё хороший хостинг с защитой от ддос с выгодными тарифами. Ники могу только сказать большое спасибо за скрытый пиар, и за информацию пусть благодарят другие разработчики. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 января, 2016 В 19.01.2016 в 17:05, ncsSpawN сказал: 1 Почему не работает, потомучто вы криворукий. 2 Инфу не просил а честно добыл, нужно было только подтверждение. 3 Профиксил ещё к 2.1 ревизии 4 Мне хватает понять ваш уровень общения, чтоб понять что вы школьник. 5 За это время (вчера и сегодня) ко мне добавилось ещё 2 клиента, также у нас есть ещё хороший хостинг с защитой от ддос с выгодными тарифами. Ники могу только сказать большое спасибо за скрытый пиар, и за информацию пусть благодарят другие разработчики. Всем спасибо! какая же ты "умная" вафля, что ты пофиксил? , в первом ты хоть сам понял что ты написало? 3 что ты пофиксил? 2 я тебе ничего из личных знаний не спалил, а то что и спалил ты не пофиксишь ты непоймешь как оно делается , не пиши лучше ничего. клиенты это твои однокласники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 января, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: флуд Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты