DaNzel 157 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ребят. Я конечно понимаю, что возможно это не по адресу, но все же, я надеюсь на вашу Адекватность и У моей жены есть подруга, у нее есть дочь (Не чувствует ног, малышка ползает) не ходит, пока она еще маленькая ноги можно спасти и поставить ее так же на ноги. Операция в Германии стоит 4 млн рублей. Нужна помощь всех ребят. Все документы все справки все рентгены я все предоставлю. Сейчас ночь, не кого не буду будить, завтра же выложу фото всех записей с карты, снимок МРТ. Ребят и вы все сами поймете. Ни когда не обращался по поводу помощи каких либо средств, но сейчас хочу обратиться к вам. Если мы скинемся хотя бы по 10 рублей то ей хватит хотя бы на памперсы. Для других людей хочу сказать что, я не обманываю и так же не вымаливаю. Так же все могут связаться по контактам и так же предоставлю личный телефон +79059664624. Ребят только просьба звоните от МСК времени +4 часа, малявка спит. Ребят если кто то мне не верит, я завтра же сниму видео. Просто прошу вашей людской помощи. Так же если наш уважаемый админ Akumu заинтересуется этой темой, готов предоставить ему все доступы к кошелькам. Перечисления возможны не только на мой кошелек. Я конечно понимаю, что мы не соберем всей суммы, но ребят, хотя бы бы на год памперсов мы можем обеспечить. От себя добавлю, мне как взрослому человеку ни чего от этого не нужно! Так же создал специально кошельки. Всю информацию обязуюсь скидывать каждые 2 дня. В данный момент так по нулям R319758531417 Z750917850710 Так же принимаем и на QiWi кошелек +79059664624 Так же как и обещал выкладываю фото необходимых документов Изменено 7 февраля, 2016 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 Без обид. Ты выбрал самый худший форум для этого. Здесь людям 100 рублей за хостинг и тд заплатить жалко, халяву постоянно ищут, ты думаешь им есть дело до кого-то кроме себя? Я сомневаюсь. Что до акуму, то промолчу. Все и так знают много о том кто он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 24 января, 2016 Кошелек WMR дайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ребят если честно, мне без особой разницы, кто скинет, тот молодец, кто добрым словом поддержит, тот так же молодец. Ребят на счет wmr у меня его нету. Я думаю если администрация заинтересуется, то давайте скидывать им. Думаю наша администрация уважаемого портала не оставит эту тему без внимания. Изменено 24 января, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 24 января, 2016 Обратитесь к благотворительным фондам, там вам помогут, по себе знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Обратитесь к благотворительным фондам, там вам помогут, по себе знаю. Я конечно же не против, дело в том что они игнорят в данный момент Изменено 24 января, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Прошу закрепить тему. Потому что действительно нужна помощь! Лично от себя добавлю что я отдал лично в руки матери 7 тыс рублей Изменено 24 января, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 24 января, 2016 Перевод оформил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 января, 2016 Перевод оформил Огромное вам человеческое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 января, 2016 Привет. Спасибо Смоки что обратил на тему внимание, я её как то не приметил. Придется понадеяться на вашу честность, иначе за такие вещи здорово портится карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, в данный момент собрали 3 000,00 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 http://vk.com/wall-32007635_1987290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 января, 2016 http://vk.com/wall-32007635_1987290 Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 http://vk.com/elenaharitonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Выше ссылка на маму ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 января, 2016 Выше ссылка на маму ребенка че за бредятину ты пишешь? вот ссылка на маму ребенка https://vk.com/id96433454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 января, 2016 че за бредятину ты пишешь? вот ссылка на маму ребенка https://vk.com/id96433454 И кому верить, где мать ребенка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 января, 2016 И кому верить, где мать ребенка то Стив, весь доступ предоставлю через ТВ, и вы сами убедитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 И кому верить, где мать ребенка то То что я кинул, это репостят в группе моего города, там уже все фотки диагнозов давно есть, и реквизиты банковской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 че за бредятину ты пишешь? вот ссылка на маму ребенка https://vk.com/id96433454 Даже фото ребёнка нету на этой странице, личных фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 января, 2016 Куда вы смотрите не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 Запись в вк, можно найти по хэштегу, иныа отвсе уже давно есть. А тут в теме я хз что за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 января, 2016 Чем больше я читаю, тем больше начинаю сомневаться в этой затее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 25 января, 2016 Куда вы смотрите не понимаю А где хоть одна запись у неё на стене о её горе и просьбе о помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 января, 2016 Чем больше я читаю, тем больше начинаю сомневаться в этой затее Без каких либо проблем могу предоставить все доступы к кошелькам для контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты