Stiwen 4 Опубликовано 6 марта, 2016 Я скажу одно, всё зависит от бюджета сервера, и как вы его преподнесёте игрокам, можно вкинуть 100к в сервер и собрать 200 онлайна, а можно вкинуть 10к и собрать 500+, всё зависит только от вас как администратора. За 10к рублей онлайн 500+?)))Это ти по шутка такая?)))) 10к рублей не хватит даже на нормальное железо c защитой от ддоса ,за рекламу вообще молчу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) За 10к рублей онлайн 500+?)))Это ти по шутка такая?)))) 10к рублей не хватит даже на нормальное железо c защитой от ддоса ,за рекламу вообще молчу....... он имеет ввиду 10к именно в рекламу, я собирал 400-450 игроков, за 15к, не давно х1200 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 марта, 2016 За 10к рублей онлайн 500+?)))Это ти по шутка такая?)))) 10к рублей не хватит даже на нормальное железо c защитой от ддоса ,за рекламу вообще молчу....... Нормальное железо уровня tier 3 с нормальной защитой ддг можно и за 5к арендовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Всё зависит от того как и куда вложиться в рекламу)) знавал человечка, который тратил 80к за 2 дня перед стартом и имел онлайн под 1.5к реальный) (х100 или х1000, не помню уже). Самое главное - правильно эти деньги вкинуть, иначе отдача будет вообще никакущая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 Всё зависит от того как и куда вложиться в рекламу)) знавал человечка, который тратил 80к за 2 дня перед стартом и имел онлайн под 1.5к реальный) (х100 или х1000, не помню уже). Самое главное - правильно эти деньги вкинуть, иначе отдача будет вообще никакущая) Тоже такого знаю,называется пи***бол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Тоже такого знаю,называется пи***бол. да нет, года 3 назад был довольно крупный проект (должен был запомниться как олимп пвп сервер), открывался очень много раз (переоткрывался), дизайн сайта помнится синий был, возможно кто-то вспомнит) АА всё, вспомнил gamefirst вроде бы, довольно долго прожил проект, админ открывал ещё несколько, но года 2 назад связь с ним утратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 да нет, года 3 назад был довольно крупный проект (должен был запомниться как олимп пвп сервер), открывался очень много раз (переоткрывался), дизайн сайта помнится синий был, возможно кто-то вспомнит) АА всё, вспомнил gamefirst вроде бы, довольно долго прожил проект, админ открывал ещё несколько, но года 2 назад связь с ним утратил) Ну разве что года 3+ назад,можно поверить,сейчас если в первые дни не начинать рекламить то дальше и толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 марта, 2016 Какой онлайн реально собрать на допах ИТ уже с настроенным балансом. Учитывая вип рекламу на анонсах л2упс и небольшой накрутке голосов в л2топе даже не знаю точно но 100-200 человек можно если реклама того стоить будет . а так напишу тебе человек 50 ибо серверов с дополнениями так много что просто мама не горюй. тут зависит заинтересуют ли игроков эти дополнения - нету ли их на других проектах - многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну разве что года 3+ назад,можно поверить,сейчас если в первые дни не начинать рекламить то дальше и толку мало. заметил, анонсы перед збт, анонсы перед обт, анонсы перед стартом, при том каждое новое "открытие" нужно рекламить, включая различного рода рассылки и прочее. Раньше никто даже не запаривался по поводу накрутки групп вк, накрутки форумов (в очень редких случаях) и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 За 10к рублей онлайн 500+?)))Это ти по шутка такая?)))) 10к рублей не хватит даже на нормальное железо c защитой от ддоса ,за рекламу вообще молчу....... Я как-то помогал одному серверу по рекламе, реально на одних спамах и 2 випах , на 5к рублей собрали 650 онлайна на легке, тут смотря как сам сервер в глазах игрока зайдёт, и повторюсь, как его преподнести игроку, как обычный рядовой проект, или же как-то уникально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 заметил, анонсы перед збт, анонсы перед обт, анонсы перед стартом, при том каждое новое "открытие" нужно рекламить, включая различного рода рассылки и прочее. Раньше никто даже не запаривался по поводу накрутки групп вк, накрутки форумов (в очень редких случаях) и прочего. Ну так ясен пень,сейчас только на этом форуме(а он то не один такой тематики)по темам с помощью пройтись,каждый 2-ой "одмин" скачавший шару не может её даже запустить,не говоря о покупке/перекраски(хотя бы)дополнений которые не светились нигде,вот и страдают другие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 6 марта, 2016 как по мне нужно делать сервера классик пвп и нужно что то думать интересное не именно там овер 100500 а что то интересное как для соло так и для кланов (вот я уже года 2 не играл на серверах ит (играл только на аверии и на астерисе (не реклама) вот меня позвали на ит сервер в клан помочь немного им ну вот и я не понимаю что можно делать кроме похода на эпичных рб остальное время тупо стоять в городе для привлечения онлайна нужна идея чтоб было не скучно топ кланам,соло игрокам. и слабым кланам проводить что то интересное ) как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 как по мне нужно делать сервера классик пвп и нужно что то думать интересное не именно там овер 100500 а что то интересное как для соло так и для кланов (вот я уже года 2 не играл на серверах ит (играл только на аверии и на астерисе (не реклама) вот меня позвали на ит сервер в клан помочь немного им ну вот и я не понимаю что можно делать кроме похода на эпичных рб остальное время тупо стоять в городе для привлечения онлайна нужна идея чтоб было не скучно топ кланам,соло игрокам. и слабым кланам проводить что то интересное ) как то так Пора гавноблюд перерости,насобирать денежку и купить что то свежее,ясен хрен однообразии на пв и люсе всех в доску замучало+доступность в шаре добавляет кучу серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) как по мне нужно делать сервера классик пвп и нужно что то думать интересное не именно там овер 100500 а что то интересное как для соло так и для кланов (вот я уже года 2 не играл на серверах ит (играл только на аверии и на астерисе (не реклама) вот меня позвали на ит сервер в клан помочь немного им ну вот и я не понимаю что можно делать кроме похода на эпичных рб остальное время тупо стоять в городе для привлечения онлайна нужна идея чтоб было не скучно топ кланам,соло игрокам. и слабым кланам проводить что то интересное ) как то так Как по мне , ил давно устарел, хоть и самые лучшие хроники, но они сами по себе не продуманные , даже на х5 к примеру, соло игрок вкачивается и одевается за 2-3 недели, дальше ему просто нечем заниматься, просто сидишь крабишь рб и точишься, больше всего меня смущает что ТОП проекты и ЛОУ рейты убрали тот же твт и кфг, даже на топ проектах стоит их вводить , что бы народ не просто сидел и втыкал в гире. Играл я недавно на х5, у меня вкачаные сабы, куча шмота, делать просто нех, захожу что бы слить очки знакомым, а вот были бы те же твт, я бы наверное до сих пор там играл. Так же не понимаю тенденцию современных серверов без ЕГМов, всё на что хватает у ГМов фантазии это загадки на скорость гугл открытия и поисковики, где турниры, где хоть что-то для интересной игры и развлечения игроков. Вот когда администрации дойдёт что игроков надо не просто привлечь на старт , а надо ещё как-то удержать, тогда возможно л2 немного и стабилизируется. Изменено 6 марта, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 6 марта, 2016 Пора гавноблюд перерости,насобирать денежку и купить что то свежее,ясен хрен однообразии на пв и люсе всех в доску замучало+доступность в шаре добавляет кучу серверов да не важно то ли люся не то ли пв (идея нужно что то интересное и не сервера с где статы 100500 а что то типа вот на пример гве вот сервер (interlude-online.ru не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Как по мне , ил давно устарел, хоть и самые лучшие хроники, но они сами по себе не продуманные , даже на х5 к примеру, соло игрок вкачивается и одевается за 2-3 недели, дальше ему просто нечем заниматься, просто сидишь крабишь рб и точишься, больше всего меня смущает что ТОП проекты и ЛОУ рейты убрали тот же твт и кфг, даже на топ проектах стоит их вводить , что бы народ не просто сидел и втыкал в гире. Играл я недавно на х5, у меня вкачаные сабы, куча шмота, делать просто нех, захожу что бы слить очки знакомым, а вот были бы те же твт, я бы наверное до сих пор там играл. Так же не понимаю тенденцию современных серверов без ЕГМов, всё на что хватает у ГМов фантазии это загадки на скорость гугл открытия и поисковики, где турниры, где хоть что-то для интересной игры и развлечения игроков. Вот когда администрации дойдёт что игроков надо не просто привлечь на старт , а надо ещё как-то удержать, тогда возможно л2 немного и стабилизируется. ты прав а ты еще попробуй оденься соло на ит х7 не все смогут сами ) просто негде там соло что то сделать а на нф есть уже зак фринта фрея вот можно пати собрать из таких же соло игроков вот да я не заметил что бы были eventgm был бы я админом я бы и сам проводил бы разные фришки уж бы фантазии хватило провести какой нить evetn даже если бы онлайн 50 человек когда то так и сделаю) просто админам как бы жалко разыграть какой нить приз за тот же event я помню года 2-3 назад такое было и были разные фришки за даже валика давали за 1 место как то так и да если ты соберешь человек 100 потом через 7 дней закроешь сервер на след раз никто не пойдет а вот если ты даже 50 человек соберешь будешь проводить интересные event фришки то на след вайп ты сможешь уже собрать 100 и 150 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 7 марта, 2016 Скажу так, сколько соберете онлайна зависит от множество факторов, кто открывается и тд , открывался без рекалмы и випок на анонсах в день когда никого не было и собрали 300+ онлайна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 марта, 2016 Скажу так, сколько соберете онлайна зависит от множество факторов, кто открывается и тд , открывался без рекалмы и випок на анонсах в день когда никого не было и собрали 300+ онлайна . Ну тут не только это, думаю ещё помогло то что , кто-то сфейлился перед вами, и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну тут не только это, думаю ещё помогло то что , кто-то сфейлился перед вами, и так далее) Перед нами не было не кого неделю и после нас был серв только через неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 марта, 2016 Перед нами не было не кого неделю и после нас был серв только через неделю ) Везение тоже штука нужная в работе с л2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 7 марта, 2016 Какой онлайн реально собрать на допах ИТ уже с настроенным балансом. Учитывая вип рекламу на анонсах л2упс и небольшой накрутке голосов в л2топе 0-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiwen 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Нормальное железо уровня tier 3 с нормальной защитой ддг можно и за 5к арендовать))) Интересно каким чудом?)))Открой сверх тайну xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Интересно каким чудом?)))Открой сверх тайну xD Вопрос интересует для тебя нормальное серверное железо что подразумевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 марта, 2016 Кстати да, тоже интересно, каким образом и где можно найти такое чудо за 5к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты