bart86rus 1 Опубликовано 5 марта, 2016 Какой онлайн реально собрать на допах ИТ уже с настроенным балансом. Учитывая вип рекламу на анонсах л2упс и небольшой накрутке голосов в л2топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 5 марта, 2016 думаю ты даже не откроешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Если нормально возмёшь рекламы ) То тебя задУдосят ) но смотря где тачка стоит ) А так онлайн 100+ Изменено 5 марта, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну если так прикинуть, то человек 200. Для допов это огого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 марта, 2016 Если нормально возмёшь рекламы ) То тебя задУдосят ) но смотря где тачка стоит ) А так онлайн 100+ Та пофиг где стоит тачка,не удачно выбрать дату и всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 5 марта, 2016 Та пофиг где стоит тачка,не удачно выбрать дату и всё) Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2016 Меня всегда веселят такие темы. "Сколько можно собрать",и тому подобное.. С чего вы взяли что вообще откроетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 марта, 2016 Опять, да? В стиле макси. Пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2016 А еще больше меня веселят местные пользователи! Которые сами себе делают конкурентов,а потом удивляются "откуда столько говносерверов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) А еще больше меня веселят местные пользователи! Которые сами себе делают конкурентов,а потом удивляются "откуда столько говносерверов"! Конкурентов? Вы серьезно? То есть утопия форума АДМИНИСТРАТОРОВ для вас это игра в молчанку и продажа всего и вся?Нет уж. Ни о какой конкуренции в пиратстве и говорить нельзя. Мы и так все правила нарушили, можно и помогать начинать. Лично мне это пиратство дало не мало, и плоды есть по сей день. Я буду рад, если кому либо будет также комфортно и он будет свободен от предрассудков глубокой жадности, как, например, я. Изменено 5 марта, 2016 пользователем AllBadThings 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 5 марта, 2016 Конкурентов? Вы серьезно? То есть утопия форума АДМИНИСТРАТОРОВ для вас это ни к в проверку и продажа всего и вся? Нет уж. Ни о какой конкуренции в пиратстве и говорить нельзя. Мы и так все правила нарушили, можно и помогать начинать. Лично мне это пиратство дало не мало, и плоды есть по сей день. Я буду рад, если кому либо будет также комфортно и он будет свободен от предрассудков глубокой жадности, как, например, я. Вы не один такой =) Нас теперь двое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) И да, я против текущей моды открываться ради сруба. Я не отрицаю ее Делайте качественно, исправляйте баги самостоятельно по возможности. Как минимум вы прокачиваете мозги и не деградируете Изменено 5 марта, 2016 пользователем AllBadThings 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 марта, 2016 Конкурентов? Вы серьезно? То есть утопия форума АДМИНИСТРАТОРОВ для вас это игра в молчанку и продажа всего и вся? Нет уж. Ни о какой конкуренции в пиратстве и говорить нельзя. Мы и так все правила нарушили, можно и помогать начинать. Лично мне это пиратство дало не мало, и плоды есть по сей день. Я буду рад, если кому либо будет также комфортно и он будет свободен от предрассудков глубокой жадности, как, например, я. Вполне серьезно! Я смотрю у вас регистрация в 13 году, но я вас вижу 3 раз, следовательно вы отсутствовали довольно долго. Утопия форума администраторов, для меня? Это просто общение в данный момент! Вся репутация которая у меня есть, это за помощь в основном, у меня нет шар, у меня нет темы с услугами, и тому подобного. По этому я считаю,что помог не мало людям,пока не понял что это абсолютно бесполезно. В данный момент,я помогаю только тем кто действительно хочет чего то научится, а не просто как 80% новорегов "дай мине ссыку","как мине сделать","я хачу". Для меня помимо какого то дохода, л2 любимая игра,и у меня просто "бомбит" когда я вижу очередной говносервер однодневку слепленный за неделю,аля "хачу срубить 500 рублей". Один "говносервер" - 50 онлайна, второй - 100 онайна, третий - 70 онлайна! Да, это уже конкуренция. Крупные проекты просто вынуждены покупать кланы, делать осады платными,делать репосты в вк платными. Потому ,что из-за этих однодневок многие не доходят до нормальных серверов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 Вполне серьезно! Я смотрю у вас регистрация в 13 году, но я вас вижу 3 раз, следовательно вы отсутствовали довольно долго. Утопия форума администраторов, для меня? Это просто общение в данный момент! Вся репутация которая у меня есть, это за помощь в основном, у меня нет шар, у меня нет темы с услугами, и тому подобного. По этому я считаю,что помог не мало людям,пока не понял что это абсолютно бесполезно. В данный момент,я помогаю только тем кто действительно хочет чего то научится, а не просто как 80% новорегов "дай мине ссыку","как мине сделать","я хачу". Для меня помимо какого то дохода, л2 любимая игра,и у меня просто "бомбит" когда я вижу очередной говносервер однодневку слепленный за неделю,аля "хачу срубить 500 рублей". Один "говносервер" - 50 онлайна, второй - 100 онайна, третий - 70 онлайна! Да, это уже конкуренция. Крупные проекты просто вынуждены покупать кланы, делать осады платными,делать репосты в вк платными. Потому ,что из-за этих однодневок многие не доходят до нормальных серверов. Тут соглашусь,сейчас всё под копирку,те же дополнения,те же рипы шаблонов,отличия в ценах и цветах раскраски(судя по форуму тут и просят перекрасить и некоторые копирайты снять),сборки в основном и не покупают даже,а берут шару,открыв на 2-3 дня,срубив на булочку в школу и закрыв,естественно учить/помогать желание пропадает у многих.Дополнять можно ещё кучей текста,но банально лень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Жаль что л2 сервера так низко опускались, хотя понимаю что вынуждены.. сделать нормальный сервер стараться чтобы он был хорошим и стабильным, терять столько времени потом еще и платить игрокам чтобы они у тебя на сервере еще игрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Жаль что л2 сервера так низко опускались, хотя понимаю что вынуждены.. сделать нормальный сервер стараться чтобы он был хорошим и стабильным, терять столько времени потом еще и платить игрокам чтобы они у тебя на сервере еще игрались. Есть до безобразия простой способ-перейти на хроники посвежее(только не надо писать что ил писец какие актуальные и популярные хроники,это некрофилия уже в прямом и переносном смысле,столько лет ковырять сурсы и до сих пор не закрыть кучу дыр),но вот беда в том что открывают только на шарах ила и хф,а вот выше для открытия(в шаре)нету,соответственно и покупать не хотят. И именно по этой причине раз в день по 10-50 тру серверов с допами. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Есть до безобразия простой способ-перейти на хроники посвежее(только не надо писать что ил писец какие актуальные и популярные хроники,это некрофилия уже в прямом и переносном смысле,столько лет ковырять сурсы и до сих пор не закрыть кучу дыр),но вот беда в том что открывают только на шарах ила и хф,а вот выше для открытия(в шаре)нету,соответственно и покупать не хотят. И именно по этой причине раз в день по 10-50 тру серверов с допами. Ну и пусть это некроболото гниет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 6 марта, 2016 Какой онлайн реально собрать на допах ИТ уже с настроенным балансом. Учитывая вип рекламу на анонсах л2упс и небольшой накрутке голосов в л2топе По поводу анонсов и эффективности рекламы на них... Я сегодня написал интересную статью на один из них и собираюсь продолжить https://vk.com/topic-32893841_33454151 надеюсь это не сочтут за рекламу, просто в тему так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 6 марта, 2016 Покупаешь, открываешь - падаешь , отдыхаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Покупаешь, открываешь - падаешь , отдыхаешь Это вы так конкуренцию сократить пытаетесь? Чтоб человек даже не рассчитывал на нечто благоприятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 6 марта, 2016 Это вы так конкуренцию сократить пытаетесь? Чтоб человек даже не рассчитывал на нечто благоприятное? Я не пытаюсь сократить, я говорю как и есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 6 марта, 2016 Думаю если добавиш на популярные аннонсы, то без рекламы можно собрать 30-50 людей максимум. Но это только на старте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiwen 4 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Когда уже наконец то игроки поймут что без с мысленно играть на этих этих не до-серверах ?????????? а начнут играть на реально качественных сборках ,железе и так далее.... P.s я не понимаю зачем в очередной раз открывать не до-сервер если он все ровно упадет ..... не ужели не кто не делает выводы??????? если у тебя нема знании знакомств и как минимум 100к рублей нема смысла даже соваться в эту сферу это бессмысленно,когда это до у вас уже дойдет???? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Stiwen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Как по мне, помимо этих самых "топов и анонсов", тебе стоит накрутить свой форум и группу вк (по возможности), но исходя из бюджета (возможного), тебе придётся всё это делать ручками) а так, вклады соразмерны результату (хотя и вкладывать нужно уметь), т.е. максимум сотку сможешь собрать, и то, если сможешь чем-нибудь зацепить игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 Я скажу одно, всё зависит от бюджета сервера, и как вы его преподнесёте игрокам, можно вкинуть 100к в сервер и собрать 200 онлайна, а можно вкинуть 10к и собрать 500+, всё зависит только от вас как администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты