L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте ! Много раз уже слышал интересные истории, кто и как открывал свой первый проект и чего достиг. Вот решил создать тему, что бы каждый мог рассказать свою историю. Мой первый проект был в 16 лет) Со знакомым. с которым вообще случайно познакомился в вк, решили открыть Грацию Эпилог. Взяли самую обычную шаровую сборку, настроили кфг под х1 ) Ну мы думали что настроили))). Без геодаты, как сейчас помню эти проходы сквозь стены. ЗАпустили вообще без рекламы, кажется на то время мы добавили в штук 5 анонсов. Стартовый онлайн 103 человека, сервер естественно прожил неделю, а то и дней 5, доната 15.000 рублей) Вот такой был мой первый проект л2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icewar 9 Опубликовано 8 марта, 2016 Мой первый проект года 3 назад открылся с одим из участников этого форуму в итоге шара сборка вся в дырка не как не настроена прожил неделю донат 72 рубля ыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Мой первый проект года 3 назад открылся с одим из участников этого форуму в итоге шара сборка вся в дырка не как не настроена прожил неделю донат 72 рубля ыыыы)))) ну донатом как раз отбили цену сборки))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icewar 9 Опубликовано 8 марта, 2016 ну донатом как раз отбили цену сборки))))))))))))))) Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 8 марта, 2016 6.5 лет назад, гф х30 в мои 18) 100-150 онлайна, в рекламу и домен вложили 2к, отдача 5к) 3к чистыми за почти неделю работы хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icewar 9 Опубликовано 8 марта, 2016 6.5 лет назад, гф х30 в мои 18) 100-150 онлайна, в рекламу и домен вложили 2к, отдача 5к) 3к чистыми за почти неделю работы хДДД Тоже не плохо у меня круче было аж 72 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Тоже не плохо у меня круче было аж 72 рубля ну мы грамотно подошли к делу) из 3ёх шаровых сборок слепили 1 (друг лет с 15 программированием увлекался и к 17ти уже знал что к чему)), я клепанул приличный диз под сайт, грамотно вкинули 1800р в рекламку + чистых 3-4 дня потратили на "ручной пиар" :DD обходили различные форумы и топы (анонсов тогда практически не было, как и групп вк)).Да и окупился проект за счёт 1 человека, по факту, который влил почти 4к) Более того, сами с другом на этом же проекте и играли Изменено 8 марта, 2016 пользователем devaltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну у нас возможно такое же было бы, если бы не попался один паренёк , а мы ему просто теневым продали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Все в теме сидят читают, но никто не пишет) Народ не стесняемся )) Все когда-то . с чего-то начинали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 8 марта, 2016 Свой первый проект запустил в 2011 году. На интерлюде, с дополнениями. На то время познакомился с замечательным человеком, он мне предоставил машину, а я уже на ней запустил сервер. Сборка была шаровая, стресс 11 от повера взял. Запустил, онлайна соответственно никакого не было, позвал пару человек знакомых и понеслось, методом передай другому собирали так людей. На тот момент собрали человек 20-30 и это круто для меня. Доната у меня такового не было, но нашлись пару человек который решили мне добровольно помочь, скинули около 5 тыс, на них я купил лицензию стресса, стал клиентом pw, и потихоньку улучшал сборку. А в 12 году уже понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 8 марта, 2016 круть, а я только начинаю свой путь Вскоре, если всё выйдет, напишу что да как было хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2016 В 12 году с другом запускали мультикрафт х100 на домашнем ПК. Стартовый онлайн 120 человек, но на следующий день на сервер пришло еще 100+ человек. В общем неделю прожил, а доната вышло на тысяч 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 2009 год. Сервер поднимался на железяке, которую выделил нам провайдер. Вин сервер 2003, на борту 768 озу. Старт без рекламы, число локалка. сборка РТ того времени. Онлайн в раёне 100 человек. Прожил 4 месяца. ЗЫ. на удалёнку заходил по 10-15 минут. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) гм сервер 2010 примерно год , онлайн 30 ( гм давали бесплатно ) права урезанные делались лично . Изменено 25 марта, 2016 пользователем Altha1oda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый раз в 2011 вроде, открылся на фрозенах х100. В рекламу, машину и т.п вложил ~ 5к(св от повера, диз рипнутый). Сервер с онлайном в 70-100 человек стоял около 3-4 недель. Донатом отбил вложения примерно в первую неделю. остальное шло чистой прибылью(не большой но всё же). Гемороя от фрозенов на тот момент было столько что я устал что-то там делать(да и знаний не было в принципе). В это время в разговоре со знакомым бразильцем(играли вместе на х4 с 2005 до 2010) упомянул о своём сервере, у него был свой сервер так я и ушел из RU зоны к латиносам, где и по сей день сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Помню как то в 2010 познакомился с своим варом на одном сервере, решили открыть проект, потом что то не поделили, разделились, а сайт я уже сделал под название, которое он придумал. Без вложений в рекламу, железо, сборку (был опен ГФ) Итог: la2-crystal.ucoz.ru Был онлайн небольшой, пока не сделал дабл проф, там уже на домашнем двухъядернике за 200 получил и атаки) Спустя пару месяцев мучений уже в геймсервисес арендовывали машинку и лэйм подключили. С донатом получилось получше вышеописанных историй. Изменено 8 марта, 2016 пользователем AllBadThings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый сервер был открыт еще в далеком 2006 году. Был на локале сделан от Ufanet на внешнюю сеть не пускали. Онлайн был 150+ Доната небыло. Делали для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 марта, 2016 гм сервер 2010 примерно год , онлайн 30 ( гм давали бесплатно ) права урезанные делались лично . так вот это чей сервер был где я пол серва нагнул из за рисовки скилов.... сначала выдовали просто так без времени - нарисовал себе скиллы пасивки и т.д потом вроде сделали типо 120 часов наиграй дадим а у меня старый акк остался на нем была уже админка - сняли а скилы нет. вот и ходил нагибал и не пи**** что 30 человек там 60-100 смело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ну ок го свою тру хистори. проэкт имел кодовое название Coldblood.pn9.ru - год - 2009-2010 stressweb 11 nulled - шара, но дырки какие мог попроавил , убирал шеллы форума не было.... donat - webmoney paypal yandex qiwi и еще что то ( все го выйграно денег было приблизительно 524 128 рупий) online - 400-500 , были бы пруфы показал ,можите верить можите нет Реклама спам по вк, друзьям , л2топ , скайп все сайты форумы игровые жук ,хакер и .тд сервера прожили больше года. севера открывали на 2 хоум тачках класик и пвп через NO-IP , ддоса или прочей херо** не знали и не замечали но компы вырубались частенько на минут 30-50, сборка была pain team , frozen , от грации еще когото брали вроде феникс, не помню точную сборку , был интерлюд , и грация финалка баланс ну подгоняли с разных серверов., шмот брали какой тока можно из шары придумали фишку с 1 лвл шмота 2 лвл шмота и т.д. вроде вышло красиво , что произошло с проэктом ? тачки погарели... Изменено 8 марта, 2016 пользователем aHuMaToP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) ах да)) у меня дп стоял на фрозенах от Mexico (не знаю насколько этот Mexico имеет отношение к тому... но ) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) la2axe.ru 20... какойто год точно не помн. сборка сандевы или как то так =) х10 вложено было не многоно и отдача была минимальная, только прямой перевод =) было чуть больше 100 человек месяца 3 был, на домашней тачке было =) хотя не вспомнил Gustin.at.ua =) х7 человек 30 с4 - на доманшей тачке - пару дней прожил ) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Первый мой проэкт был в 2010 году на домашней тачке l2classic-world.ru pvp x3000 без дополнений сборку взял La2base 1.1.7 рева вроде,защиту использовал от l2jcore Прожил месяца 2 с доната капнуло 600$ где-то.А потом ушел в армию. Пришел было не до серверов.А вот сейчас опять за старое взялся... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Morreti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый проект был в 2008 году на сборке RT 1.4 Онлайн был около 200 человек. Был жуткий дисбаланс, но народу нравилось) Проработал месяца 4. За это время сняли с него около 4000 $. Держали вместе с Мефистофелем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Вот реально интересная тема получилась)) Интересно почитать кто с чего начинал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 8 марта, 2016 ах да)) у меня дп стоял на фрозенах от Mexico (не знаю насколько этот Mexico имеет отношение к тому... но ) Другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты