L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый проект был в 2008 году на сборке RT 1.4 Онлайн был около 200 человек. Был жуткий дисбаланс, но народу нравилось) Проработал месяца 4. За это время сняли с него около 4000 $. Держали вместе с Мефистофелем) не хило на то время вы поимели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый мой проэкт был в 2010 году на домашней тачке l2classic-world.ru pvp x3000 без дополнений сборку взял La2base 1.1.7 рева вроде,защиту использовал от l2jcore Прожил месяца 2 с доната капнуло 600$ где-то.А потом ушел в армию. Пришел было не до серверов.А вот сейчас опять за старое взялся... вот ещё одна причина наглядная, почему не надо ходить в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 8 марта, 2016 вот ещё одна причина наглядная, почему не надо ходить в армию Это да,что ходил что зря время ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 8 марта, 2016 Первый проект 2015 год ) la2-shera.ru - запуск был не удачный (шаровая сборка ) Тем не менее в пределах 5 000р извлек )) дополнения если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 марта, 2016 Это да,что ходил что зря время ушатал. Смотря в какой стране и какие войска. ps хотя давайте не будем отдаляться от темы. pss к некоторым индивидуумам есть вопрос по времени, ну чисто так... для себя поржать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 марта, 2016 не хило на то время вы поимели)) На тот момент сами не ожидали. + Все это было запущено на хоум тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Был один проект с 2009 и по сей день. Использовались сборки: 2009-2010 L2jCore 2010-2011 L2jLionna 2011-2015 Pwsoft с 2015 стоит pain-team. удивился, когда ребята выше писали в 2009 году пейн тим, я когда в 2009 году открывался, то открывался 1 сервер в 2 недели, а тут объявились на пейн тиме в 2009 Изменено 10 марта, 2016 пользователем mcwa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 10 марта, 2016 Т0 2009 год dVamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubblegum 0 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Все Ваши явы - детские шалости. Depmax 64 IL уже много лет приносят стабильный ежемесячный доход, равный средней ЗП Изменено 11 марта, 2016 пользователем bubblegum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 11 марта, 2016 Всегда хотел знать, чей был проект L2fzz ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 2013 год сборка pain-team, рейты х50 старт 750 живых, вложений особых не было рекламы не каких л2топов и прочего пару анонсов (может они как то по другому тогда назывались, да нет анонсы вроде как), место где-то в "Скоро откроются на л2топ" и много спама. Домен не скажу Изменено 15 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 марта, 2016 2013 год сборка pain-team, рейты х50 старт 750 живых, вложений особых не было рекламы не каких л2топов и прочего пару анонсов (может они как то по другому тогда назывались, да нет анонсы вроде как), место где-то в "Скоро откроются на л2топ" и много спама. Домен не скажу ЧТо по прибыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 марта, 2016 ЧТо по прибыли?) Мы зафелились ибо убус что-то накосячил с либкой, и как всегда ушел на долго в афк и поймать его было не возможно в сети По прибыли точно я уже не помню, а врать не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 15 марта, 2016 Мы зафелились ибо убус что-то накосячил с либкой, и как всегда ушел на долго в афк и поймать его было не возможно в сети По прибыли точно я уже не помню, а врать не люблю. ну скажи не точно) а примерно сколько сняли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 марта, 2016 А кто-то и не держал проекты... О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 марта, 2016 А кто-то и не держал проекты... О_О Ну тут много таких людей) Я вот к примеру в серверной части полный 0 ) Максимум это кфг перепишу))) Ну всё же открывал с друзьями) Главное умное распределение сил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну тут много таких людей) Я вот к примеру в серверной части полный 0 ) Максимум это кфг перепишу))) Ну всё же открывал с друзьями) Главное умное распределение сил)) Хехе. А я уже давно в этой сфере и что-то так и не удалось открыть свой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Фрозены в 2010 вроде бы. На хоум компе, до открытия чел закинул 5к. На старте хотел сделать вайп на всякий случай, залил не ту базу со стандартными нпц от фрозенов, люди были в акуе))) На след день закрылся. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 15 марта, 2016 2011-12 (зима была, не помню до нг или после) Scoria, Открывали с Ромашем х100. Старт онлайн около 200, после ддос, осталось примерно 60-70 Брали тачку в России, но она была без защиты). Донат 5к. С тех пор и работаем с Романом, оказались в соседних городах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ну скажи не точно) а примерно сколько сняли? ) На много меньшее чем снимаем сейчас, не люблю подробности Изменено 15 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 марта, 2016 На много меньшее чем снимаем сейчас, не люблю подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 марта, 2016 На много меньшее чем снимаем сейчас, не люблю подробности Ваня, ваня , столько секретов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 Было мне тогда 19-20..лет, и решил я создать свой сервер что бы потешить свое самолюбие. Но потом как то все затянуло, сидел с умной "рожей" как инженер в отделе на заводе и клепал изюминку сервера... (мотивировало то что началось получатся реализовывать своим идеи, но иногда и это надоедает аж до ). Вот оно долгожданное открытие сервера IT x100 классик. Вложения были около 3.5к рублей. (сборка была платная+ еще 2к) итого 5,5к - шара шаблон - шара защита от читов - маломальская защита от ддоса На сервере было ~100 человек, за эту маленькую победу я конечно же накатил рюмаху а может и пять), и вышел покурить на улицу. Так я и пропал на 5 дней. Когда вернулся увидел что сервер положили через 3 часа после старта. За время работы он мне принес около 8к, если бы я вовремя среагировал что может что нибудь еще и вышло, но да фиг с ним. В целом я остался доволен отзывами игроков о том что им понравилась тематика сервера, всем было пифиг даже на то что его положили через столь короткий промежуток времени после открытия. Тем самым я еще и приобрел контакты игроков и кланов т.е. нашел свою аудиторию игроков, которые ждали открытия нового сервера от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnTravolta 1 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) l2nova.com 2009-2010 год (первый проект Grind'а совместно с разработчиком l2-scripts IQman(Игорь), бюджет 8500 руб, Gracia Final x9 с дополнениями, стартовый онлайн 800, пиковый 3000+, доход 1 250 000 рублей, срок жизни проекта - 4 мес. сборка - l2emuproject обвязка - moyweb геодата - хз шара какая-то форумдвиг - phpbb рекламные площадки - баннер л2топ Изменено 16 марта, 2016 пользователем JohnTravolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 16 марта, 2016 Я свой первый сервер запустил где-то в 13-14 лет на своем компьютере домашнем). Тогда только вышел интерлюд, я его поставил. Собрал человек 30-50. Заработал долларов 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты