Akumi 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Подскажите плз, есть ли где-то перечень часто встречающихся багов на серваке(Дюпов , и тд.).Или люди которые занимаются поиском багов на серваке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 31 марта, 2016 Обычно перечень дюпов и багов находится на специализированных форумах, такие как аллчитс и жук, как вариант смотреть таймлайн сборок и читать внимательно, что там фиксили, а по хорошему набирать аудиторию тестеров, которые вдоль и поперек прочешут сборку и предоставят тебе багрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumi 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Обычно перечень дюпов и багов находится на специализированных форумах, такие как аллчитс и жук, как вариант смотреть таймлайн сборок и читать внимательно, что там фиксили, а по хорошему набирать аудиторию тестеров, которые вдоль и поперек прочешут сборку и предоставят тебе багрепорт Спасибо на днях почитаю эти форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо на днях почитаю эти форумы. В группу к ОвярБафяру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 31 марта, 2016 Обычно перечень дюпов и багов находится на специализированных форумах, такие как аллчитс и жук, как вариант смотреть таймлайн сборок и читать внимательно, что там фиксили, а по хорошему набирать аудиторию тестеров, которые вдоль и поперек прочешут сборку и предоставят тебе багрепорт Самый лучший вариант это тестить сборку на лайв проектах, написать хороший логер пакетов. И следить за всем, после чего фиксить. Для этого ещё должен быть опыт как правильно зафиксить не через костыль который смогут обойти и как зафиксить чтоб не повредить другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 31 марта, 2016 Ребят я так понял ему не исправление багов надо, а именно поиск, что бы самому дюпать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребят я так понял ему не исправление багов надо, а именно поиск, что бы самому дюпать ) Ну если так то лучше искать их на таких сайтах как жук топхоуп и т.д. и лучше всего пробовать самые старые баги которые фиксили раньше как правило такие баги новые команды пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumi 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну если так то лучше искать их на таких сайтах как жук топхоуп и т.д. и лучше всего пробовать самые старые баги которые фиксили раньше как правило такие баги новые команды пропускают Ты не правильно понимаешь, мне не нужны на серваке дюпы поэтому буду искать и фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты не правильно понимаешь, мне не нужны на серваке дюпы поэтому буду искать и фиксить. Это делается только на большом онлайне с хорошо настроенным логером пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ты не правильно понимаешь, мне не нужны на серваке дюпы поэтому буду искать и фиксить. ну нанамай таких ncsSpawN и если твоя цена ему понравится то он прикроет больше 80% т.к на больше у тебя денег не хватит. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumi 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну нанамай таких ncsSpawN и если твоя цена ему понравится то он прикроет больше 80% т.к на больше у тебя денег не хватит. Я подумаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) //delete Изменено 1 апреля, 2016 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну нанамай таких ncsSpawN и если твоя цена ему понравится то он прикроет больше 80% т.к на больше у тебя денег не хватит. Больше он и сам не захочет фиксить ) Уж оч дорого думаю будет стоять зафиксить и спалить админу баги которые работают годами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) А мне больше стикер понравился :-D Лол, на работе каждые 20 минут юзал макси и после работы и сейчас юзаю, и только после твоего поста пролистал вверх и увидел что картинка изменилась, у парней настроение, "Akymu. Smokimo" это же хорошо а то ходят серьезные такие=) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты