Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Блин я в шоке,мне бы такой человек попался,и замутили бы проект как надо,а этот Сергей,пздц Олень сори за негатив,меня бомбануло) Хз я бы ему все лицо за такое разнес,и он серьезно побоялся бы идти в суд так как это реально косяк,и пресанули бы его так что бабки бы он в кратчайшие сроки нашел,сумма не маленькая,и мне кажется можно было понять,какой это человек,до заключения договора,прежде чем доверять ему деньги,имеется ввиду где работает, какой образ жизни ведет,есть ли дети и тд. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 августа, 2016 Блин я в шоке,мне бы такой человек попался,и замутили бы проект как надо,а этот Сергей,пздц Олень сори за негатив,меня бомбануло) Хз я бы ему все лицо за такое разнес,и он серьезно побоялся бы идти в суд так как это реально косяк,и пресанули бы его так что бабки бы он в кратчайшие сроки нашел,сумма не маленькая,и мне кажется можно было понять,какой это человек,до заключения договора,прежде чем доверять ему деньги,имеется ввиду где работает, какой образ жизни ведет,есть ли дети и тд. А он и не придет в суд. Если Сережа, не конченый лох, то он всё сделал грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) А он и не придет в суд. Если Сережа, не конченый лох, то он всё сделал грамотно. Из выше описанного,я думаю что он бабки промотал,и как чаще бывает пустится в бега,но меры принять можно,к бандюгам тем же обратится,конечно за немалый процент,но это лучше чем ничего,да и так вопросы не редко до сих пор решают,не подумайте я не навязываю просто мое мнение о всей ситуации. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 августа, 2016 Из выше описанного,я думаю что он бабки промотал,и как чаще бывает пустится в бега,но меры принять можно,к бандюгам тем же обратится,конечно за немалый процент,но это лучше чем ничего,да и так вопросы не редко до сих пор решают,не подумайте я не навязываю просто мое мнение о всей ситуации. В бега из-за 300к? Тут легче забить на эти бабки, дороже будет их вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 1 августа, 2016 сори конечно, попахивает как всегда черным пиаром скриптов. Опровергните мое мнение и выложите все контакты мошенника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 В бега из-за 300к? Тут легче забить на эти бабки, дороже будет их вернуть Как ты себе представляешь просто забить?Видимо плохо знаешь людей и на что они способны даже за 1к кровных сделать))это пример,а сбежать может например куда нибудь к родным в деревню варианты могут быть любые.Был случай у нас в городе шел парень никого не трогал,а сзади нарик с подругой наркоманкой,ну та сказала ему что у парня идущего впереди в кармане,несколько тысяч денег,насколько помню в банке она пропалила что чел снимал их,ну и что ты думаешь,нет того парня больше,нарик ему просто голову отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 1 августа, 2016 На счет денег можно не волноваться, думаю мы их назад получим. И работа над игрой из-за этого не остановится. Работника мы выбрали не очень качественно, это да. А причем тут скрипты? Они нас не кидали, мы с ними начали работу недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 1 августа, 2016 сори конечно, попахивает как всегда черным пиаром скриптов. Опровергните мое мнение и выложите все контакты мошенника. пожалуй соглашусь с данным сообщением , тоже интересно бы увидеть инфу о мошеннике , просто скайп и пару строк это еще не чего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 1 августа, 2016 пожалуй соглашусь с данным сообщением , тоже интересно бы увидеть инфу о мошеннике , просто скайп и пару строк это еще не чего не значит Цель этой темы- не доказать кому-то что-то. Спорить нам не интересно. Мы своей ситуацией поделились, а дальше верить или нет- решать людям. Выкладывать личную информацию по мошеннику дальше не видим смысла. Все доказательства будут представлены в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 2 августа, 2016 http://mmo-develop.ru/threads/кидала-awako-ztaecz-deeez-rexus-deez_forummaxi-lineage-2sib-avdi_forummaxi-sunrise-ws.1762/ Вот пожалуйста еще тема про него с его личными данными и реквизитами, оказывается он уже очень многих кинул, но с нами ему не сильно повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 http://mmo-develop.ru/threads/кидала-awako-ztaecz-deeez-rexus-deez_forummaxi-lineage-2sib-avdi_forummaxi-sunrise-ws.1762/ Вот пожалуйста еще тема про него с его личными данными и реквизитами, оказывается он уже очень многих кинул, но с нами ему не сильно повезло) 300 тысяч срубил и вы считаете не сильно повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 300 тысяч срубил и вы считаете не сильно повезло? ну для нас это не потеря, а вот для него это серьезные проблемы вплоть до уголовной ответственности! у нас работают лучшие адвокаты в городе, эту тему мы создали лишь для того что бы на всех фронтах обрезать ему хвосты! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sa154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 августа, 2016 думаю это все фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 ну для нас это не потеря, а вот для него это серьезные проблемы вплоть до уголовной ответственности! у нас работают лучшие адвокаты в городе, эту тему мы создали лишь для того что бы на всех фронтах обрезать ему хвосты! ну вы как в суд пойдете дайте нам знать, как проходят дела и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 2 августа, 2016 Он скажет в суде что вы хотели Сделать Пиратскую ЛИнейку(а он понял что это незаконо и слился) и тогда вам придется отвечать уже в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2016 Он скажет в суде что вы хотели Сделать Пиратскую ЛИнейку(а он понял что это незаконо и слился) и тогда вам придется отвечать уже в суде в суде им придется отвечать если туда придет иннова и будет доказан факт получения прибыли с данных проектов, а так привлечь ТСа за создание пиратского сервера врятли получится, а вот бабки кидала должен будет вернуть ибо это статья 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 2 августа, 2016 в суде им придется отвечать если туда придет иннова и будет доказан факт получения прибыли с данных проектов, а так привлечь ТСа за создание пиратского сервера врятли получится, а вот бабки кидала должен будет вернуть ибо это статья 159 ради 300 тыс. врят-ли дядьки будут шевелиться из Иннова копейки особенно для Москвы. со скрина осуществила перевод Вяткина это из Кировской области что-ли? просто интересно 7 дней назад там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sa154 2 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Он скажет в суде что вы хотели Сделать Пиратскую ЛИнейку(а он понял что это незаконо и слился) и тогда вам придется отвечать уже в суде Прежде чем что то утверждать внимательнее изучайте законы! Во первых, все что сказано должно быть подтверждено доказательствами в данном случае доказательствами может являться только сам проект (которого еще нет) и полученная прибыль(которой опять же нет) да и сам факт что мы пытались сделать л2 это не верно и доказать обратное не получится так и в договоре и в расписках упомянуто лишь о создании уникального мморпг проекта а не сервера л2 или похожего на л2! Во вторых, как уже сказали предъявлять это нам должен не он а владельцы л2, а они не такие дураки что бы предъявлять всем подряд за просто так! В третьих, так как мы определись что с нашей стороны чисты остается узнать что же светит сергею, первое это вернуть 300 тысяч +150 тысяч моральной компенсации за простой, за нарушение 2х пунктов договора еще 500 тысяч итого 950 тысяч это в суде по гражданским делам конкретно по договору + возмещение трат на переезды и адвоката это еще + 150 где то! Второе параллельно дело будет подано в полицию о мошеннических действиях сергея в отдел к(специальный отдел по работе с сетевыми преступлениями) где будут приложены все переписки все темы с форумов вообщем подробная история о сергее и там уже пусть другие люди решают что с ним будет! Могу лишь сказать что факты глупо отрицать сергей попался! Так же хочу сказать всем защитникам сергея, раз в год и палка стреляет и это будет урок всем мошейникам обитающим тут, Сегрей по незнанию законов тоже думает что он прав и щас нас засудит наверное, но надо смотреть реальности в глаза! Суд он проиграет однозначно может быть не 950 тысяч нам его обяжут выплатить но все же ему еще светит как минимум штраф в большом размере плюс судимость(Кстати мы прекрастно понимаем что возможно у этого сергея ничего нет и он нигде не работает и деньги он будет отдавать тыщу лет, но вот судимость и постоянные долги это так себе перспектива)! Вот и извлекайте мораль из этой истории, повторюсь что с нас ничего не убудет, мы как отдыхали в испании на мальдивах итд так и будем, мы как ездили на дорогих машинах так и будем как ели в ресторанах так и будем, нам не потеря денег душу разрывает, а то что такие люди как сергей действуют безнаказанно! А вот краткая история о сергее он в некотором роде биченок живет в квартире квадратов 16 с женой, ребенком, собакой и кошкой(и представьте себе ремонт как у бабушке с пенсией 6 тыщ, которую забирают внуки), ходит в задрыпаной одежде, внешне умирающий, больной человек. Он утвержал нас что работает в крупной компании зп 150 тыщ( что у него есть машина итд, в общем не беден), когда мы увидели условия его проживания мы подумали мол малоли что бывает у людей в жизни может у него родственники больные и деньги уходят на лекарства итд, в общем отнеслись к этому по человечески, дали ему возможность выбраться из этой ямы. Предложили миллион рублей еще после старта проекта! А он плюнул нам в лицо и планировал сделать это с самого начала, только вот до сих пор не понятно что на самом деле он планировал делать, ведь он подписал договор и расписки( мы отказывались верить что человек который привел нас в свою семью окажется мошенником). Он на самом деле снял офис, компы мы вобще купили сами, так же мы купили серверный комп за 70 тысяч и позже исходный код( который выбрал сам сергей) в итоге мы потратили за 1 день 500 тысяч рублей с поездкой. Только вот компы стояли почти две недели у него дома никому не нужные, офис с купленой туда мебелью пустовал, хотя по словам сергея работа кипела! После того как я сказал ему давай расходится по хорошему и предложил откатить офис и продать компы и вернуть звою зп, итого на 250 тысяч мы договорились о возврате, он сказал что через неделю нам отдаст, я спросил почему не щас, а он отвечал что мол вложил деньги в дело( как он сказал позже в рекламу другого проекта, и скорее всего своего). Естественно деньги он не отдал через неделю и попросил еще 10 дней, мол взял кредит в банке и через 10 дней ему перечислят деньги, и вот спустя этот срок он сказал что ему отказали и денег нет. Я спросил где деньги за компы и офис, а он отвечал что их тоже не отдаст потому что ему не на что жить, Но он не понимал что офис был снят на меня и компы я покупал со своей карты( а значит это мое имущество и тут уже сразу уголовное дело), В итоге мы разошлись на том что он сказал иди в суд, посмотрим кто прав! вот и вся история! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sa154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот и извлекайте мораль из этой истории, повторюсь что с нас ничего не убудет, мы как отдыхали в испании на мальдивах итд так и будем, мы как ездили на дорогих машинах так и будем как ели в ресторанах так и будем, нам не потеря денег душу разрывает, а то что такие люди как сергей действуют безнаказанно! Вы че там олигархи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 3 августа, 2016 Как говорится, без лоха и жизнь плоха Желаю вам удачи в судебном процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 3 августа, 2016 я за чипсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 3 августа, 2016 Прежде чем что то утверждать внимательнее изучайте законы! Во первых, все что сказано должно быть подтверждено доказательствами в данном случае доказательствами может являться только сам проект (которого еще нет) и полученная прибыль(которой опять же нет) да и сам факт что мы пытались сделать л2 это не верно и доказать обратное не получится так и в договоре и в расписках упомянуто лишь о создании уникального мморпг проекта а не сервера л2 или похожего на л2! Во вторых, как уже сказали предъявлять это нам должен не он а владельцы л2, а они не такие дураки что бы предъявлять всем подряд за просто так! В третьих, так как мы определись что с нашей стороны чисты остается узнать что же светит сергею, первое это вернуть 300 тысяч +150 тысяч моральной компенсации за простой, за нарушение 2х пунктов договора еще 500 тысяч итого 950 тысяч это в суде по гражданским делам конкретно по договору + возмещение трат на переезды и адвоката это еще + 150 где то! Второе параллельно дело будет подано в полицию о мошеннических действиях сергея в отдел к(специальный отдел по работе с сетевыми преступлениями) где будут приложены все переписки все темы с форумов вообщем подробная история о сергее и там уже пусть другие люди решают что с ним будет! Могу лишь сказать что факты глупо отрицать сергей попался! Так же хочу сказать всем защитникам сергея, раз в год и палка стреляет и это будет урок всем мошейникам обитающим тут, Сегрей по незнанию законов тоже думает что он прав и щас нас засудит наверное, но надо смотреть реальности в глаза! Суд он проиграет однозначно может быть не 950 тысяч нам его обяжут выплатить но все же ему еще светит как минимум штраф в большом размере плюс судимость(Кстати мы прекрастно понимаем что возможно у этого сергея ничего нет и он нигде не работает и деньги он будет отдавать тыщу лет, но вот судимость и постоянные долги это так себе перспектива)! Вот и извлекайте мораль из этой истории, повторюсь что с нас ничего не убудет, мы как отдыхали в испании на мальдивах итд так и будем, мы как ездили на дорогих машинах так и будем как ели в ресторанах так и будем, нам не потеря денег душу разрывает, а то что такие люди как сергей действуют безнаказанно! А вот краткая история о сергее он в некотором роде биченок живет в квартире квадратов 16 с женой, ребенком, собакой и кошкой(и представьте себе ремонт как у бабушке с пенсией 6 тыщ, которую забирают внуки), ходит в задрыпаной одежде, внешне умирающий, больной человек. Он утвержал нас что работает в крупной компании зп 150 тыщ( что у него есть машина итд, в общем не беден), когда мы увидели условия его проживания мы подумали мол малоли что бывает у людей в жизни может у него родственники больные и деньги уходят на лекарства итд, в общем отнеслись к этому по человечески, дали ему возможность выбраться из этой ямы. Предложили миллион рублей еще после старта проекта! А он плюнул нам в лицо и планировал сделать это с самого начала, только вот до сих пор не понятно что на самом деле он планировал делать, ведь он подписал договор и расписки( мы отказывались верить что человек который привел нас в свою семью окажется мошенником). Он на самом деле снял офис, компы мы вобще купили сами, так же мы купили серверный комп за 70 тысяч и позже исходный код( который выбрал сам сергей) в итоге мы потратили за 1 день 500 тысяч рублей с поездкой. Только вот компы стояли почти две недели у него дома никому не нужные, офис с купленой туда мебелью пустовал, хотя по словам сергея работа кипела! После того как я сказал ему давай расходится по хорошему и предложил откатить офис и продать компы и вернуть звою зп, итого на 250 тысяч мы договорились о возврате, он сказал что через неделю нам отдаст, я спросил почему не щас, а он отвечал что мол вложил деньги в дело( как он сказал позже в рекламу другого проекта, и скорее всего своего). Естественно деньги он не отдал через неделю и попросил еще 10 дней, мол взял кредит в банке и через 10 дней ему перечислят деньги, и вот спустя этот срок он сказал что ему отказали и денег нет. Я спросил где деньги за компы и офис, а он отвечал что их тоже не отдаст потому что ему не на что жить, Но он не понимал что офис был снят на меня и компы я покупал со своей карты( а значит это мое имущество и тут уже сразу уголовное дело), В итоге мы разошлись на том что он сказал иди в суд, посмотрим кто прав! вот и вся история! Ну если верить вашему рассказу. То вы дали жирную котлету бабла человеку который такого бабла и не видел. Вот и снесло башню парню. Могли бы по ремонту квартиры и т.д. понять, что делать этого не стоит. Да и вообще. Кто мешал Вам оплачивать зп сотрудникам вместо него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 4 августа, 2016 Мисли вслух ))) Вот почитал понял что били большие бабки и тд , а вот интересно ви собираетесь подавать в суд на человека с котрим делали пират сервер на которий обладает саркисян или как там его в росии ) Нече если за ето ещо вас притянут к ответственности? ето 1х) Во вторих скажите нельзя ли для начала открить било мелкий сервер но непокупая офиса и тд ) А ну да ви же там олигархи и тд ви все сразу хотели вот и шиш вам . Как помне лох как 1 так и 2й 1му если суд я так понял неуспешно пройдет ви руки ноденьки поламаете а 2му врятли вернутса средства . Идем дальше вот для меня мизер админа которий получает свои законние 20-30к в месяц ненапрягаясь интересно чем же такое доверие у вас визвал етот сергей , мб он показал вам свои проекти которие уже живие? Как помне за 300 тищ и могли купить сборку гве интерлюд онлайна и ещо ваши внуки имели би с нее донейт. Сори за красную граматикуXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 4 августа, 2016 Мисли вслух ))) Вот почитал понял что били большие бабки и тд , а вот интересно ви собираетесь подавать в суд на человека с котрим делали пират сервер на которий обладает саркисян или как там его в росии ) Нече если за ето ещо вас притянут к ответственности? ето 1х) Во вторих скажите нельзя ли для начала открить било мелкий сервер но непокупая офиса и тд ) А ну да ви же там олигархи и тд ви все сразу хотели вот и шиш вам . Как помне лох как 1 так и 2й 1му если суд я так понял неуспешно пройдет ви руки ноденьки поламаете а 2му врятли вернутса средства . Идем дальше вот для меня мизер админа которий получает свои законние 20-30к в месяц ненапрягаясь интересно чем же такое доверие у вас визвал етот сергей , мб он показал вам свои проекти которие уже живие? Как помне за 300 тищ и могли купить сборку гве интерлюд онлайна и ещо ваши внуки имели би с нее донейт. Сори за красную граматикуXD Сломал голову, пока читал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума. Хотелось бы рассказать вам одну историю и предостеречь от тех ошибок, которые были допущены мной. Буду излагать кратко. Несколько недель назад я оставил объявление о поиске разработчика сервера л2. Со мной в скайпе связался некий Сергей Слесарев, под ником lloyd123386. Несколько неделю мы обговаривали условия работы. Договорились о том, что покупаем исходники л2 у группы "l2скриптс", снимаем офис в городе проживания этого Сергея, покупаем в этот офис мебель, компы и тд. Нанием ему в помощь еще 3 разработчиков. Прилетев в его город, был заключен договор об оказании услуг. Однако, спустя еще несколько недель, разработчики так и не были наняты, офис стоял пустым, компы покрывались толстым слоем пыли. Работа над игрой практически не сдвинулась с места. На этой стадии мы предложили Сергею мирно расстаться, вернув деньги, выделенные на зп программистов и его зп на несколько месяцев вперед. Он дал согласие, однако, спустя несколько дней стал игнорировать все сообщения. В итоге возвращать сумму в 300.000 рублей просто отказался. Мотивировав это тем, что денежные средства, выделенные ему на разработку игры он потратил на личные нужды. Параллельно мы договорились с л2скриптс о совместной работе, и спустя некоторое время мы узнали, что Сергей пытается продать купленную нами у скриптов сборку другим людям. И каково же было мое удивление, когда л2скриптс рассказали, что этот Сергей пытался заказать у них выполнение нашего заказа за меньшую сумму, чем платили мы. То есть, хотел выступить посредником, рассказывая нам про то, что работать будет сам. Скрины и переписки: LLOYD (16.07.2016 09:55): по чем заберешь ? ну только разумная цена перпису покажу в скайп с ними переводы что я им платил за исходники тоже покажу в скайп вебмани покажу сурсы их открою исходный код их все покажу LLOYD (16.07.2016 09:59): переписку LLOYD (16.07.2016 10:20): 5к -10 к отдал бы totalwar (16.07.2016 10:20): посмотрим щас чуть занят LLOYD (16.07.2016 10:36): океу LLOYD (16.07.2016 14:57): ну что там ? totalwar (16.07.2016 15:29): доказательства скидуй, афк 10 мин LLOYD (16.07.2016 15:32): могу тебе все в скайп показать демострацую экрана LLOYD (16.07.2016 15:37): http://files.icq.net/get/0uYhqVZuHJEuKwiyKV7qDJ578a2a861bb LLOYD (16.07.2016 15:37): http://files.icq.net/get/0uYhqJrjjeX0trCwDSgbzR578a2a981bb LLOYD (16.07.2016 15:39): http://files.icq.net/get/0uYhqJkVkFQWtmnMMUW2pV578a2b011bb На днях исковое заявление будет подано в суд на этого Сергея, и свое заслуженное наказание он понесет. Смысл темы в том, что бы предостеречь людей от работы с данном человеком и потери своих денег Доверять просто надо не "неким", а людям, которые могут дать о себе достоверную и проверенную информацию. По сути сами виноваты, что вас использовали как "резинку". Сейчас каждого второго инвестора так разводят. Сомневаюсь, что суд вам поможет в этом не легком деле. P.S - работали бы с таким как я, получили бы 100% гарантии и доказательства, так как люблю честные и прибыльные сделки. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты