virusok 267 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Ребята, тестово, некими умами с нашего форума, поднят чат коммфорт, в котором планируется собрать людей с макси, mmo-develop, zone-game и других форумов.это будет являться в неком формате защищенной зоной, где можно продавать свои услуги, вести переговоры с коллегами.Пока работает в тестовом режиме, но уже есть люди. Если тема пойдет, то в дальнейшем будет переход на мощное оборудование с подключением к прокси серверам. Качайте клиент, устанавливайте. - https://yadi.sk/d/W_e_WBVTuygRUВходите: 95.181.111.160:9750 Изменено 10 сентября, 2016 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 10 сентября, 2016 я все понимаю, но лицемерить тебя кто научил? противно чет стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 сентября, 2016 я все понимаю, но лицемерить тебя кто научил? противно чет стало.... чечече делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 10 сентября, 2016 ты скопировав сообщение с другой формы намеренно изменил с "шмакси" на макси, а так ниЧЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 сентября, 2016 чатик живой ? ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 сентября, 2016 чатик живой ? ещё Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребята, тестово, некими умами с нашего форума, поднят чат коммфорт, в котором планируется собрать людей с макси, mmo-develop, zone-game и других форумов. это будет являться в неком формате защищенной зоной, где можно продавать свои услуги, вести переговоры с коллегами. Пока работает в тестовом режиме, но уже есть люди. Если тема пойдет, то в дальнейшем будет переход на мощное оборудование с подключением к прокси серверам. Качайте клиент, устанавливайте. - https://yadi.sk/d/W_e_WBVTuygRU Входите: 95.181.111.160:9750 Не актуально. Чаты есть и на самих форумах. Та и комфортом я пользовался последний раз в 2007-2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 сентября, 2016 ты скопировав сообщение с другой формы намеренно изменил с "шмакси" на макси, а так ниЧЁ на том форуме стоит автозамена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 сентября, 2016 Что с машиной случилось?Коннект, пинга нет 0_о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 сентября, 2016 Что с машиной случилось? Коннект, пинга нет 0_о... чатик живой ? ещё Уже нет. 10.09.2016 18:08:16 Сервер 95.181.111.160:9750 не найден D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да это понятно, ее оффнули владельцы или положил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 10 сентября, 2016 Павел это что за детский сад вы тут развели ? работников на халяву собрать или скупить шару по дешевле ? Комфорт окончился еще в далекие прошлые года когда провайдера делали интернет с привязками по макс адресу айпи и под сети и ставили на Сервере Комфорт чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 сентября, 2016 Павел это что за детский сад вы тут развели ? работников на халяву собрать или скупить шару по дешевле ? Комфорт окончился еще в далекие прошлые года когда провайдера делали интернет с привязками по макс адресу айпи и под сети и ставили на Сервере Комфорт чат а вас насильно ни кто туда не загоняет. По поводу детского сада - мнение принял. Когда обратитесь ко мне - отвечу тем-же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 11 сентября, 2016 а вас насильно ни кто туда не загоняет. По поводу детского сада - мнение принял. Когда обратитесь ко мне - отвечу тем-же. мне кажется что тут есть закон какой то если человек создал тему и тебе она не интересна - обязательно надо что то плохое написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 сентября, 2016 мне кажется что тут есть закон какой то если человек создал тему и тебе она не интересна - обязательно надо что то плохое написать ) макси© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 11 сентября, 2016 а вас насильно ни кто туда не загоняет. По поводу детского сада - мнение принял. Когда обратитесь ко мне - отвечу тем-же. я к вам в жизни не обращался и поверте если вы даже будете последний человек я вам не напишу , увы у вас не такой уж крутой авторитет прям возамнили из себя цацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 11 сентября, 2016 а оно вообще надо для программистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 11 сентября, 2016 а оно вообще надо для программистов? Как было написано на воротах "Jedem das Seine" (Каждому своё) Это я к тому, что насильно туда никого не затаскивали, кто хотел, тот сам заходил. Мне идея понравилась, я подключился, да и комьюнити подтянулось, не много, но все же. И не стоит цепляться на чем это все было поднято, да комфорт устарел, да можно написать и закатать с аякс-примочками и прочим, но мы то искали не красот и фич, а просто общения. И не важно в чем оно происходило. Жаль, а идея была отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты