๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 28 сентября, 2016 мда)) скачано 60 раз, а + всего 3)))смешно) Люди просто не благодарны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 28 сентября, 2016 Люди просто не благодарны) да и бог с ними. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 29 сентября, 2016 мда)) скачано 60 раз, а + всего 3)))смешно) За что тебя то благодарить? ты обычный потребитель не чего не производишь не чего не создаешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 октября, 2016 Толи шара кривая толи я кривой, решив глянуть что оно такое, ставил и связывал не однократно, регистрирует аккаунты нормально, авторизовывать не хочет - "нет соединения с сервером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 6 октября, 2016 Толи шара кривая толи я кривой, решив глянуть что оно такое, ставил и связывал не однократно, регистрирует аккаунты нормально, авторизовывать не хочет - "нет соединения с сервером". у меня минут 20 ушло чтобы поставить=) Ковыряйся. студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 октября, 2016 у меня минут 20 ушло чтобы поставить=) Ковыряйся. студент хах студент), поставить то я поставил, с авторизацией проблемы, ладно разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) подскажите, а как тут в админу попасть? точнее путь к ней как прописывать. Перелазил все папки пробывал разные варианты но не один не подошел Изменено 6 октября, 2016 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошая шара )) Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 31 октября, 2016 кто может помочь с настройкой админки вроде прописал в админ лист но не чего нету связь лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 1 ноября, 2016 думаю усложнишь себе только жизнь, полностью отказался от ajax в загрузках страниц. Не смотрел файлы, но насколько понимаю все отображение строится на аяксе, хм.... А разве страницы это не отдельная штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 11 Опубликовано 1 ноября, 2016 знаете весь минус в ваших движках это seo так как его нет вобще. Тобишь цмс расчитан только на целевую аудиторию вот запилить бы к ним полноценный движок-блог и писать так сказать на рабочем проекте интересные статьи с сео текстом под ключевики и тогда оч круто будет так как поисковики хавать будут и приносить к вам на сайт целевых посетителей с пс. Это лучший вариант на то что бы один раз грамотно вложиться в рекламу и тексты а затем просто пожинать плоды. Приведу пример из личного опыта на 300 уникальных статей, которые сео оптимизированы под ключи нч и чуть чуть вч приходит от 700 человек целевой аудитории. Инфа к размышлению доведена. Да кому это нужно? В большинстве случаев люди, открывающие серваки, понятия не имеют о таких вещах как поисковые роботы, различные протоколы передачи данных в сети, методы передачи данных..... Насколько я понял читая этот форум все намного проще. Хочу сервак!!!! Покупаю сборку, ага нужен ведь еще сайт... а тут мне: на вот возьми SW специально для l2 сайтов движок.... Иной раз думается ох, а что ж не wordpress? Хотя при норм руках можно и на WP сайт натянуть.... Потом возгласы, ой, ай меня сломали.... сайт за дедосили.... Епт, а чего ты хотел используя стандартные средства в которых все их дырочки любознательным гражданам уже известны... Понятное дело каждый делает деньги как может. Так вот если нужен хороший продукт-сделай его САМ!!!!! А ты тут про сео оптимизации.... каму они нужны и кто об этом задумывается? Написал он кабинет, продает потихонечку и ты думаешь его волнуют какие либо оптимизации на сайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да кому это нужно? В большинстве случаев люди, открывающие серваки, понятия не имеют о таких вещах как поисковые роботы, различные протоколы передачи данных в сети, методы передачи данных..... Насколько я понял читая этот форум все намного проще. Хочу сервак!!!! Покупаю сборку, ага нужен ведь еще сайт... а тут мне: на вот возьми SW специально для l2 сайтов движок.... Иной раз думается ох, а что ж не wordpress? Хотя при норм руках можно и на WP сайт натянуть.... Потом возгласы, ой, ай меня сломали.... сайт за дедосили.... Епт, а чего ты хотел используя стандартные средства в которых все их дырочки любознательным гражданам уже известны... Понятное дело каждый делает деньги как может. Так вот если нужен хороший продукт-сделай его САМ!!!!! А ты тут про сео оптимизации.... каму они нужны и кто об этом задумывается? Написал он кабинет, продает потихонечку и ты думаешь его волнуют какие либо оптимизации на сайтах? 99% админов просто безграмотны и не понимают что лучше потратить на сео статьи 10000 и пожинать плоды, а они выкидывают по 100000 и падают от доса затем просто нет целевого посетителя. а так ты с поисковиков просто можешь целевую аудиторию вытаскивать. 400-500 человек в день можно выжимать так: 1 составить семантическое ядро по ключам вч и нч 1000-3000р 2 нанять копирайтера что бы писал статьи под ключи 15000-30000р достаточно 200-300 хороших оптимизированных статей 3 закупить ссылки на белых игровых донерах 10000-15000р Пруф. Мягко говоря вложил около 50к получил целевые посещения 700-1000 человек в день повесил дату открытия и потихоньку каждую неделю добавляй по 1-2 статье. И если концепция сервера нормальная то люди будут играть и будет донат. Было бы желание называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто даст консультацию старикану по поводу установки сего чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто даст консультацию старикану по поводу установки сего чуда? там ставить нечего, единственное кое что поправить надо будет из коробки не заработает так сказать, а так поглядеть подумать и через 20 минут установишь сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 23 декабря, 2016 куплю установку и подгон под мою сборку по тв, цены и контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 24 декабря, 2016 Зачем в личку? Если устроит устновка по фтп - контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 25 декабря, 2016 куплю установку и подгон под мою сборку по тв, цены и контакты в личку. актуально. жду в личку предложения. человек чето взялся и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 декабря, 2016 актуально. жду в личку предложения. человек чето взялся и пропал. да напиши разрабу, за 2к они все сделают тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Установить могу помочь, Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ivanyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruska 0 Опубликовано 26 января, 2017 Подскажите куда кинуть нужно папку Server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTaXa 8 Опубликовано 26 января, 2017 Сделай поддомен server.sitename.ru, так же сам клиент cp.sitename.ru, а основа сайта sitename.ru, там думаю разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажет кто как поставить данный лк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть пара человек, которым устанавливал. Если интересно - пишите по контактам. Не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperate 1 Опубликовано 24 августа, 2017 При попытке авторизироваться, ругается на $select = $WEB_DB->query("SELECT `name`,`time` FROM `antibrute` WHERE `type`='$type' AND `ip`='$this_ip'"); В чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 августа, 2017 При попытке авторизироваться, ругается на $select = $WEB_DB->query("SELECT `name`,`time` FROM `antibrute` WHERE `type`='$type' AND `ip`='$this_ip'"); В чем проблема может быть? Может ты еще и ошибку выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты