KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Всем ку форумчане помогите чем можете на своем серве нашел баг с сертификацией саб класса получает только 1 книгу и только 65го лвла даже на других сабах уже нельзя брать такую же книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 так же есть просьба у кого есть фул баф в альт б скиньте пж никак не могу добавить бафы на серв точнее добавлять добавляються но они ставятся только в первую строку за рамки альт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 октября, 2016 Че за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Че за сборка то? http://vlemon.info/build/110-sborka-servera-high-five-ot-first-team.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ты и выбрал сборку, даже ни разу не видел эту команду. Возьми что-то более ровное) Там таких старых ошибок нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Я смотрел ребеллион, е-мурт еще че то такое там ваще баг на баге висит у ребехи у тх скил дэш бесконечный хотя в конфигах у него 15 сек а у хавка дэш норм и там ваще полно багов вот я и выбрал фт потому как на нее заходишь и сразу первый баг не встречаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 к тому же щас фт набирает популярность даже l2mir стоит именно на этой сборке (даже не переделывали ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 18 октября, 2016 к тому же щас фт набирает популярность даже l2mir стоит именно на этой сборке (даже не переделывали ее) что за ФТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 18 октября, 2016 копайте файл сертификации , по баферу аналогично копайте класс бафера или может помогут или же платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 октября, 2016 Я смотрел ребеллион, е-мурт еще че то такое там ваще баг на баге висит у ребехи у тх скил дэш бесконечный хотя в конфигах у него 15 сек а у хавка дэш норм и там ваще полно багов вот я и выбрал фт потому как на нее заходишь и сразу первый баг не встречаеться Подробнее ка про бесконечный dash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Подробнее ка про бесконечный dash не помню на каком сайте качал ребеху ну там вобщем был баг на тх(TreasureHunter) скил дэф просто 1 раз юзаешь пишет 15 сек но эти 15 сек так и стоята бег реально как будто под дэшем умираешь если даже был без ноблеса дэф все равно остаеться и так пока не будет рестарт сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 так же гремлины бессмертные убиваешь их до 1 хп наверно и все они как будто под целестой в конфигах у них свое норм хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 кароче не сборка а ху йня какая то извиняюсь за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 что за ФТ? ФТ-Фирст Тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 копайте файл сертификации , по баферу аналогично копайте класс бафера или может помогут или же платно Файл сертификации найти не могу а вот с бафером говорю я добавляю бафы прописываю верный ид они добавляються даже можно 1 баф купить но картинки его нету так как она за рамкой а так же наверно и все остальные туда дальше уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Файл сертификации найти не могу а вот с бафером говорю я добавляю бафы прописываю верный ид они добавляються даже можно 1 баф купить но картинки его нету так как она за рамкой а так же наверно и все остальные туда дальше уходят тупо не знаю как прописать на какое место поставить баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 18 октября, 2016 без исходников вы не исправите все эти приколы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 без исходников вы не исправите все эти приколы я ваще хочу найти в другой сборке этот файл и залить его к себе или полностью заменить файлы с бафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 18 октября, 2016 исходник у мну есть но там все почти так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnayzel 1 Опубликовано 19 октября, 2016 баффы правятся в htm твоего комьюнити (/gameserver/data/html-ru/en/scripts/services/community/pages/buffer), про книжки сертификации смотри в конфиге # Сертификация скилов # --- # Разрешить иметь в инвентаре больше 1 книги (off-like false) AllowManyCertifier = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 19 октября, 2016 Я смотрел ребеллион, е-мурт еще че то такое там ваще баг на баге висит у ребехи у тх скил дэш бесконечный хотя в конфигах у него 15 сек а у хавка дэш норм и там ваще полно багов вот я и выбрал фт потому как на нее заходишь и сразу первый баг не встречаеться Лосты те же взять, и прикрутить комунку. Куда ровнее фт будет. Либо как вариант, взять емурт, которую не так давно расшарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 октября, 2016 Насчет бафера в КБ вот html файлы. Если правильно понимаю тебе они нужны: 60.htm 61.htm 62.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 октября, 2016 Мне вот интересно откуда вы все только эти сборки с кучей багов то находите? Почему не взять банально чистый овер/лост? не так уж и много в нем исправлять надо, и то в основном всякие мелочи. Хотя конечно да, для большинства "одминов" тут будет непосильным трудом прикручивать к чистому оверу/лосту всякие свистелки и перделки, которые понапиханы в другие сборки и без которых им вобще ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 19 октября, 2016 Мне вот интересно откуда вы все только эти сборки с кучей багов то находите? Почему не взять банально чистый овер/лост? не так уж и много в нем исправлять надо, и то в основном всякие мелочи. Хотя конечно да, для большинства "одминов" тут будет непосильным трудом прикручивать к чистому оверу/лосту всякие свистелки и перделки, которые понапиханы в другие сборки и без которых им вобще ну никак. "Cкочать без регистрацеи сирвир с исходниками для ТРУ Одменов шоб паднять 228322$ доллара с земли не нагинаясь раком онлайн через торрент " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты