LCyber 14 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Работа кипит, ее полно, новостей, вроде как, тоже, а вот времени для них - не очень. Постараемся исправиться и восполнить этот пробел, а заодно и пополнить наш раздел на форуме. Начнем, пожалуй, с нашумевшей на MaxCheaters темы о переходе под наше крыло известного и многими любимого детища Ваганта - его Interlude экстендера. И его самого, конечно же. Ознакомиться с темой Давида об этом можно тут - http://www.maxcheaters.com/topic/207258-interlude-project/. Обновленный экстендер Interlude Vanganth Мы знаем, что среди приверженцев PTS-сборок не раз возникали споры о том, что же лучше и кого же выбрать - Ваганта или Адвекст? А также, что среди оных вполне себе хватает ценителей и противников, как одной так и другой стороны. У каждого свои предпочтения и интересы, свои вкусы и требования. Каждый выбирает то, что для него лучше. И мы сохраним право на этот выбор за вами. Именно поэтому в этой новости я постараюсь развеять ваши сомнения, расскажу, чем мы можем порадовать старых и новых клиентов, а также - что ждет существующих клиентов Давида. Первое и самое главное - мы не собираемся каким-либо образом радикально менять сборку Ваганта. Все, кто с ней ранее работали и уже знакомы - увидят ее в том же виде без изменений (за исключением фиксов, если таковые понадобятся. В которых также будет принимать участие и сам Давид). Второе - мы уже интегрировали в сборку Ваганта SmartGuard. Поэтому существующие клиенты, при необходимости, уже могут воспользоваться данной защитой для своих серверов. Третье - мы полностью берем на себя техническую поддержку и консультации по данному экстендеру. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения, пожелания, проблемы - вы можете обратиться в наш саппорт и получите помощь, ответы и т.д. Приобретение и переход на обновленный экстендер Цена на саму сборку для новых клиентов останется прежней - 200$. Обновление сборки до последней версии, а также три месяца технической поддержки, обойдутся существующим клиентам в 46$ - для иностранцев и 2000руб. - для стран СНГ. Также, хотим обратить ваше внимание, что ранее Давид продал нескольким людям исходники своей сборки и ныне они пошли по рукам. Некоторые люди пытаются этим воспользоваться и перепродают ключи и исходники, не имея, при этом, достаточного опыта и знаний, чтобы поддерживать данный продукт. Берегите свое время и деньги. Всем добра и бобра! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем LCyber 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:04, LCyber сказал: Всем привет. Работа кипит, ее полно, новостей, вроде как, тоже, а вот времени для них - не очень. Постараемся исправиться и восполнить этот пробел, а заодно и пополнить наш раздел на форуме. Начнем, пожалуй, с нашумевшей на MaxCheaters темы о переходе под наше крыло известного и многими любимого детища Ваганта - его Interlude экстендера. И его самого, конечно же. Ознакомиться с темой Давида об этом можно тут - http://www.maxcheaters.com/topic/207258-interlude-project/. Обновленный экстендер Interlude Vanganth Мы знаем, что среди приверженцев PTS-сборок не раз возникали споры о том, что же лучше и кого же выбрать - Ваганта или Адвекст? А также, что среди оных вполне себе хватает ценителей и противников, как одной так и другой стороны. У каждого свои предпочтения и интересы, свои вкусы и требования. Каждый выбирает то, что для него лучше. И мы сохраним право на этот выбор за вами. Именно поэтому в этой новости я постараюсь развеять ваши сомнения, расскажу, чем мы можем порадовать старых и новых клиентов, а также - что ждет существующих клиентов Давида. Первое и самое главное - мы не собираемся каким-либо образом радикально менять сборку Ваганта. Все, кто с ней ранее работали и уже знакомы - увидят ее в том же виде без изменений (за исключением фиксов, если таковые понадобятся. В которых также будет принимать участие и сам Давид). Второе - мы уже интегрировали в сборку Ваганта SmartGuard. Поэтому существующие клиенты, при необходимости, уже могут воспользоваться данной защитой для своих серверов. Третье - мы полностью берем на себя техническую поддержку и консультации по данному экстендеру. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения, пожелания, проблемы - вы можете обратиться в наш саппорт и получите помощь, ответы и т.д. Приобретение и переход на обновленный экстендер Цена на саму сборку для новых клиентов останется прежней - 200$. Обновление сборки до последней версии, а также три месяца технической поддержки, обойдутся существующим клиентам в 46$ - для иностранцев и 2000руб. - для стран СНГ. Также, хотим обратить ваше внимание, что ранее Давид продал нескольким людям исходники своей сборки и ныне они пошли по рукам. Некоторые люди пытаются этим воспользоваться и перепродают ключи и исходники, не имея, при этом, достаточного опыта и знаний, чтобы поддерживать данный продукт. Берегите свое время и деньги. Всем добра и бобра! зачем птс в 2016 г если все топ проекти используют джава) вам тож бобров сусликов и белок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:13, M1SHA сказал: зачем птс в 2016 г если все топ проекти используют джава) вам тож бобров сусликов и белок) Все топ проекты либо все еще использую ява сервера, либо уже перешли на птс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:17, Akumu сказал: Все топ проекты либо все еще использую ява сервера, либо уже перешли на птс. например? (сервера меньше 1к онлайна не в щет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В 14.11.2016 в 20:13, M1SHA сказал: зачем птс в 2016 г если все топ проекти используют джава) вам тож бобров сусликов и белок) Это топ проекты которые дюпают? И которые криво настроены? Топ может быть только официальная сброка, а не работа "пряморуких" кодеров с принципом "я художник я так вижу" Изменено 14 ноября, 2016 пользователем PingoPongo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:25, PingoPongo сказал: Это топ проекты которые дюпают? если такие как дрим кетру евро мегу то врятли их щяс дюпнут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 14 ноября, 2016 Все просто, лоу-рейт — PTS. ПВП, особенно с дополнениями — java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:27, M1SHA сказал: если такие как дрим кетру евро мегу то врятли их щяс дюпнут =) Скорее никто не будет делиться дюпами в открытую, дюпают себе потихоньку и продают колы. ПТС тоже конечно не без изъянов, но знающих людей гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В 14.11.2016 в 20:31, PingoPongo сказал: Скорее никто не будет делиться дюпами в открытую, дюпают себе потихоньку и продают колы. ПТС тоже конечно не без изъянов, но знающих людей гораздо меньше. там даже по тихой даже в праздники ) даже с ровними руками не дюпнеш) а почему? потомучто над сборкой сидит не 1 - 2 человека а от 10 и больше и все они мониторят открития в 1 офисе ) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCyber 14 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:24, M1SHA сказал: например? (сервера меньше 1к онлайна не в щет) Из самых популярных наших клиентов - Shock-world, Valhalla-age, L2e-global, TheMega, Firepoint, L2Arcana, BnB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCyber 14 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Если в целом на PTSe - Rpg-club, PlayDefo, L2Mid, Gravedadzero, Gamecoast, L2Classic.Club, L2Dex. Те же Лиру на доработанной сборке Ваганта (PTS) + все их дочерние проекты. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем LCyber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:40, LCyber сказал: Из самых популярных наших клиентов - Shock-world, Valhalla-age, L2e-global, TheMega, Firepoint, L2Arcana, BnB. фаир поинту давно габелла ! мега комплекс мертвих серверов ) за еглобал непоспорю харош сервер но за те деньги что идут на ровитие проекта можно 10 яв открить) остальние для меня ноу нейм а ещо за бнб чуть незабил - лично незаходил но слишал много жалоб от игроков которие комне на сервер приходили ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:45, LCyber сказал: Если в целом на PTSe - Rpg-club, PlayDefo, L2Mid, Gravedadzero, Gamecoast, L2Classic.Club, L2Dex. Те же Лиру на доработанной сборке Ваганта (PTS) + все их дочерние проекты. в теме реч начала идти о интерлюде сервера више неимеют смисла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCyber 14 Опубликовано 14 ноября, 2016 В теме речь о переходе к нам экстендера Ваганта - у него, в данной ситуации, Интерлюд. У нас свои же - Интерлюд, ГФ, Эпилог и ХФ. Поэтому мы рассматриваем различные PTS проекты, без привязки к хроникам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:48, M1SHA сказал: фаир поинту давно габелла ! мега комплекс мертвих серверов ) за еглобал непоспорю харош сервер но за те деньги что идут на ровитие проекта можно 10 яв открить) остальние для меня ноу нейм а ещо за бнб чуть незабил - лично незаходил но слишал много жалоб от игроков которие комне на сервер приходили ) А позвольте поинтересоваться, какие сейчас есть успешные ява проекты, которые у кого-то КУПИЛИ сборку? Евро-пвп, кетраварс - у них свои сборки, и свои разработчики. Как и у Аверии, Астериоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:25, PingoPongo сказал: Это топ проекты которые дюпают? И которые криво настроены? Топ может быть только официальная сброка, а не работа "пряморуких" кодеров с принципом "я художник я так вижу" Я Вас огорчу - интерлюд экст не ретейловый, а допил. Х5 - так же. Где там "официальная сброка"? Точно такие же "художники", как Вы выразились, апали/даунгрейдили. В 14.11.2016 в 20:04, LCyber сказал: Также, хотим обратить ваше внимание, что ранее Давид продал нескольким людям исходники своей сборки и ныне они пошли по рукам. Некоторые люди пытаются этим воспользоваться и перепродают ключи и исходники, не имея, при этом, достаточного опыта и знаний, чтобы поддерживать данный продукт. Берегите свое время и деньги. Вы бы как-нибудь боролись с такими людьми, а то они уже в открытую парят экст ванги, что не очень хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 22:31, PointerRage сказал: Вы бы как-нибудь боролись с такими людьми, а то они уже в открытую парят экст ванги, что не очень хорошо. А стоит ли? Сырцы, и ломанные версии пошли по рукам, мы когда договаривались с Давидом - знали, что так и будет. Мы будем конкурировать не борясь с такими продавцами, а борясь за качество и актуальную поддержку продукта, предоставляя клиентам лучшую поддержку и возможности ведения бизнеса. Весь этот "праздник жизни" закончится, как только сборки последних ревизий начнут появляться в продакшне, и до первых серьезных проблем. Кое-кто считает, что ПТС эта такая идеальная пилюля, которую поставил и все работает - это не так, как и любой программный продукт он требует поддержки. И если кто-то думает, что СЫРЦЫ ваганта, это тоже самое что и сырцы явы, и щас прямо вот резко можно будет делать все легко и быстро, прямо как в яве - то они очень слабо представляют реалии ПТС разработки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 12 марта, 2017 В 14.11.2016 в 20:48, M1SHA сказал: фаир поинту давно габелла ! мега комплекс мертвих серверов ) за еглобал непоспорю харош сервер но за те деньги что идут на ровитие проекта можно 10 яв открить) остальние для меня ноу нейм а ещо за бнб чуть незабил - лично незаходил но слишал много жалоб от игроков которие комне на сервер приходили ) Остальные для тебя ноу нейм, потому, что появились, видимо, за долго до того, как Вы узнали вообще о существовании Lineage ))) shock-world еще в старые, смутные времена назывался Lineageii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 19:56, h2o сказал: Остальные для тебя ноу нейм, потому, что появились, видимо, за долго до того, как Вы узнали вообще о существовании Lineage ))) shock-world еще в старые, смутные времена назывался Lineageii Я знаю о шоке) но нещитаю ещо топ с 2х причин ! 1я его уроняли когда хотели ! 2я ето взломи аков ) мой друг аж плакал когда ему ак за 300 баксов тупо оставили пустим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 13 марта, 2017 В 13.03.2017 в 11:22, M1SHA сказал: Я знаю о шоке) но нещитаю ещо топ с 2х причин ! 1я его уроняли когда хотели ! 2я ето взломи аков ) мой друг аж плакал когда ему ак за 300 баксов тупо оставили пустим! Исходя из этого, можно полагать, что сборки дырявые? или может проблема была в Webe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox43rus 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Скорее всего в кривых руках хозяина... хзы за 14 лет ломали тока 1 аккаунт и то когда БД в шару попала. П.С играли и на помойках и на топ серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 14.11.2016 в 20:48, M1SHA сказал: фаир поинту давно габелла ! мега комплекс мертвих серверов ) за еглобал непоспорю харош сервер но за те деньги что идут на ровитие проекта можно 10 яв открить) остальние для меня ноу нейм а ещо за бнб чуть незабил - лично незаходил но слишал много жалоб от игроков которие комне на сервер приходили ) вас может еще в проекте не было или вы пешком под стол ходили когда уже была Валхалла -сидите далее на своих ява серверах с рейтами х1-х10 и смотрите что с этого выйдет даже на ОБТ вас заплюют гавном о вагонах недоработок - в это же время подобных проблем не будет на ПТСе для подобных рейтов да и не только -а все некрутые мелочи уже давно есть у Адексов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) В 14.11.2016 в 20:34, M1SHA сказал: там даже по тихой даже в праздники ) даже с ровними руками не дюпнеш) а почему? потомучто над сборкой сидит не 1 - 2 человека а от 10 и больше и все они мониторят открития в 1 офисе ) Вы молодой человек не понимаете что говорите и не знаете! 1) На евро пвп 1 кодер ( знаю лично ) и не сидят они в офиссе. а с разных городов Паюк Украина, Тех АДМин россия, модераторы вообще не в счёт и в сборке евро пвп дофига ещё что править и приколов там хватает. 2) Какую мегу вы имеете ввиду x50 ? они стоят на pain team ( Кривая до ужаса сборка я выкладывал уже и описание что и как там ) да просто в Инете набери много видео за этот паинт тим. 3) PTS всегда будет лучше и играбельнее. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPro 1 Опубликовано 16 мая, 2018 best pts files ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 июля, 2018 Просто мнение со своей колокольни, но сборки от AdvExt всегда отличались хорошим качеством. Другое дело в том, что людей готовых работать с PTS было и есть не так много. Многие комментарии которые есть тут, просто нет смысла даже читать, так как люди не имеющие никакого опыта работы с этими сборками пытаются просто доказать, что Java-сборки лучше. Выглядит это так: хозяин ВАЗ пытается доказать директору завода Мерседеса о том, что ВАЗ самый классный, простой и на нём ездят самые успешные люди. Смех в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты