KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Продам зимний дизайн (Обновлён) Формат: .psd (Фотошоп) Цена: 700р ПРОДАНО Skype: KaRmiN_n Изменено 6 октября, 2019 пользователем KaRmiN 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 декабря, 2016 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 22 декабря, 2016 Красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 23 декабря, 2016 Очень празднично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красиво) тем более новый год на носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красиво) тем более новый год на носу) Спасибо! жаль никому не пригодился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Хорошая работа) Найдется покупатель 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 19 января, 2017 Хорошая работа) Найдется покупатель 100% Уже не думаю, тематика потеряна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Уже не думаю, тематика потеряна... Не сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 января, 2017 Уже не думаю, тематика потеряна... ну почему?, еще 1,5 месяца))) можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 23 января, 2017 ну почему?, еще 1,5 месяца))) можно) Всегда все актуально. На вкус и цвет товарищей нет! Мне нравиться и я уверен что другим так-же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 января, 2017 Всегда все актуально. На вкус и цвет товарищей нет! Мне нравиться и я уверен что другим так-же! Согласен... но все равно.. кто будет ставить снежный диз летом?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Согласен... но все равно.. кто будет ставить снежный диз летом?))) Еще не лето, а зима! И мы все прекрасно знаем на сколько открываются сервера! Да и немного корректировки в дизайне и будет просто светлый дизайн без снега Изменено 23 января, 2017 пользователем MiyaGi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 января, 2017 Еще не лето, а зима! И мы все прекрасно знаем на сколько открываются сервера! Да и немного корректировки в дизайне и будет просто светлый дизайн без снега Согласен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allo 3 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну дизайн подойдет для тех у кого сервер на 1 раз открылся и закрылся,так как дизайн сезонный но красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну дизайн подойдет для тех у кого сервер на 1 раз открылся и закрылся,так как дизайн сезонный но красивый Ну да, делал под НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну да, делал под НГ... замени бг под летнюю тематику и будет в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 февраля, 2017 Зима заканчевается, отдаю за 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 18 апреля, 2017 братишка очень красиво)) Удачи в продаже! Хороший человек советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 30 октября, 2017 Красиво соглашусь, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 13 ноября, 2017 прикольно, ярко, диз бросается в глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesisstudio 9 Опубликовано 18 декабря, 2017 Красочно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 23 декабря, 2017 Как всегда. Работа классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 января, 2018 Только 5 Дней! Не пропусти ... цена шаблона 700р!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 8 января, 2018 Что мешает в фотошопе изменить цветовую гамму фона на более подходящую? 700р за диз, это копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты