Chelios 15 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Ребят кто знает ID Новогодних игрушек в Lineage 2? Весь google перешерстил не могу найти, может кто то знает их ID буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Ребят кто знает ID Новогодних игрушек в Lineage 2? Весь google перешерстил не могу найти, может кто то знает их ID буду очень признателен. Открывает БД, или же в игре ALT+G вводим название предмета, смотрим по ID в таблице 'etcitem' , есть сборки где предметы выгружены в .xml, тут тоже все просто Notepad++ и поиск по всем .xml. Вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 17 декабря, 2016 Открывает БД, или же в игре ALT+G вводим название предмета, смотрим по ID в таблице 'etcitem' , есть сборки где предметы выгружены в .xml, тут тоже все просто Notepad++ и поиск по всем .xml. Вуаля. Ну так то да, хороший вариант )) Но я даже названия не знаю! Знал бы не стал отписывать сюда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это?http://l2j.ru/index.php?s=Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это? http://l2j.ru/index.php?s=Santa Да почти это, но не то. Спасибо тебе большое, это тоже пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 17 декабря, 2016 Это? http://l2j.ru/index.php?s=Santa Нужны веточки, звезда, и там вроде игрушки какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 17 декабря, 2016 А картинка хотя бы есть? чтоб представления иметь хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Нужны веточки, звезда, и там вроде игрушки какие то. Не это случайно? Елки: Christmas Tree - id 5560 Special Christmas Tree - id 5561 Игрушки: Star Ornament - id 5556 (Звезда) Bead Ornamentt - id 5557 ( Игрушки) Fir Tree Branch - id 5558 ( Веточки) Flower Pot - id 5559 (Горшок) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем L2jRaxmir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Нужны веточки, звезда, и там вроде игрушки какие то. 5558 веточка 5556 эвезда 5557 шар Изменено 17 декабря, 2016 пользователем darktimes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 18 декабря, 2016 Заходишь через режим разработчика в клиент смотришь что тебя заинтересовало ( название итема или оружия и тд ) . Пример: Зашел в режим разработчика заинтересовал меня итем под названием : Звезда орнамент Запускаем файл эдит -> путь к файлу итемов ( клиент-систем - этем.дат) -> открыли -сохранили в этем.txt -> открыли через навикет -> поиск вбили в данном случае Звезда орнамент - нашло строчку нам и мы смотрим под каким иде 5556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 18 декабря, 2016 5558 веточка 5556 эвезда 5557 шар Спасибо тебе большое! Очень выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 18 декабря, 2016 Заходишь через режим разработчика в клиент смотришь что тебя заинтересовало ( название итема или оружия и тд ) . Пример: Зашел в режим разработчика заинтересовал меня итем под названием : Звезда орнамент Запускаем файл эдит -> путь к файлу итемов ( клиент-систем - этем.дат) -> открыли -сохранили в этем.txt -> открыли через навикет -> поиск вбили в данном случае Звезда орнамент - нашло строчку нам и мы смотрим под каким иде 5556 Тебе тоже спасибо! Очень хороший мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 18 декабря, 2016 Не это случайно? Елки: Christmas Tree - id 5560 Special Christmas Tree - id 5561 Игрушки: Star Ornament - id 5556 (Звезда) Bead Ornamentt - id 5557 ( Игрушки) Fir Tree Branch - id 5558 ( Веточки) Flower Pot - id 5559 (Горшок) Спасибо большое очень помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты