h2oNEW 3 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) "Мне кажется что вы кидала, пусть люди будут осторожнее с вами, но это только мое мнение, доказывать я не собираюсь, мне есть чем заняться...." Хреново как то звучит, не так ли? Уважаемый, gvb, сидит на форуме не первый год и если бы за ним были замечены гнилые движения, он был бы уже давно в бане, а за шары нужно не носом тыкать, мол бэкдор засунул, а говорить "СПАСИБО", использовать или нет дело сугубо личное. Изменено 29 января, 2017 пользователем h2oNEW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 29 января, 2017 Уважаемый, gvb, сидит на форуме не первый год и если бы за ним были замечены гнилые движения, он был бы уже давно в бане, а за шары нужно не носом тыкать, мол бэкдор засунул, а говорить "СПАСИБО", использовать или нет дело сугубо личное. ты либо не понял суть моего сообщения, либо мимо процитировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2017 ! ВНИМАНИЕ: Мною была допущена ошибка. За что я сугубо извиняюсь. Обновляем ядро. Upd. 1 hotFix (Я человек, и тоже могу ошибаться. Кому нужно будет перекачает) *Эффекты не давали статы, только после релога. Если будет желание добавлю ACP в ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 29 января, 2017 GVB всегда радует халявшиков которые юзают L2jLovely шару и в тоже время хейтют GVB, за то что он не умеет что либо делать. Ребят так не правильно делаете, человек вам ядро даже отвязал последние, а вы так его и продолжаете хейтить. Посмотрите и оцените хоть его сборку раз на тесте и увидите как человек старается над сборкой работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 29 января, 2017 ! ВНИМАНИЕ: Мною была допущена ошибка. За что я сугубо извиняюсь. Обновляем ядро. Upd. 1 hotFix (Я человек, и тоже могу ошибаться. Кому нужно будет перекачает) *Эффекты не давали статы, только после релога. Если будет желание добавлю ACP в ловели гоу АСР и .relog в ловели xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 29 января, 2017 Название: L2jLovely Crack Добавил: gvb Добавлен: 29 Jan 2017 Категория: Lineage II Автор: L2jLovelyХроники: Interlude Последняя ревизия L2jLovely без привязки. Upd. 1 hotFix (Я человек, и тоже могу ошибаться. Кому нужно будет перекачает) *Эффекты не давали статы, только после релога. Если будет желание добавлю ACP в ловели Нажмите здесь, чтобы скачать файл Привет.) Нельзя скачать файл.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Привет.) Нельзя скачать файл.( попробуй сново. Изменено 29 января, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Обсуждать всякие дыры которые мог натыкать сюда gvb можно сколь угодно долго. Только вот как правило все эти обвинения на макси остаются на уровне пука, а в следствии чего не более чем испорченного воздуха. Единственную проблему связанную с использованием такого ядра от gvb, я вижу лишь в возможной несовместимости имеющейся в шаре клиентки(18.4 вроде) и ядра 25.01, и то лишь в случае изменений по конфигам(edit) от lovely в этот промежуток. И намного большие проблемы могут возникнуть в том случае если сам Lovely напихал в ядро всякого [цензура].... о чём он какое-то время назад признавался... да и не только он признавался, но и другие разрабы других команд(но их всех можно понять). Изменено 30 января, 2017 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 30 января, 2017 Обсуждать всякие дыры которые мог натыкать сюда gvb можно сколь угодно долго. Только вот как правило все эти обвинения на макси остаются на уровне пука, а в следствии чего не более чем испорченного воздуха. Единственную проблему связанную с использованием такого ядра от gvb, я вижу лишь в возможной несовместимости имеющейся в шаре клиентки(18.4 вроде) и ядра 25.01, и то лишь в случае изменений по дп от lovely в этот промежуток. И намного большие проблемы могут возникнуть в том случае если сам Lovely напихал в ядро всякого [цензура].... о чём он какое-то время назад признавался... да и не только он признавался, но и другие разрабы других команд(но их можно понять). Хотелось бы увидеть свое признание, а то последние пару лет и не припомню что бы что то пихал. Как то не красиво, сами кричите "необоснованные обвинения - уровень пука", а сами берете и так поступаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 января, 2017 Хотелось бы увидеть свое признание, а то последние пару лет и не припомню что бы что то пихал. Как то не красиво, сами кричите "необоснованные обвинения - уровень пука", а сами берете и так поступаете. Буду искать с надеждой на то, что тема не была перенесена модераторами в мусорку и как только найду скину тебе в лс))) Тема была кстати с какой-то из шар твоей сборки. Не утверждаю, что это признание было вчера или позавчера, но было это 100%. Да и ты сам написал - а то последние пару лет и не припомню что бы что то пихал. Что значит, что всё-таки было - пихал))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Ребята ето посл ревизия! я ее дал гвб для кряка а получил от клиента которий купил приватную ветку за 1500 у ловели на ип за 25.01! также хочю сказать что ловели не сделал досих пор фикс лсов несделал фикс гео двига дверей и тд ! так-же от себя хочу добавить что там работает ДЮП (какой - раскрывать не буду), на проект ставить не ставить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! p.s. от gvb бекдоров в сборке нет) Изменено 30 января, 2017 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) так-же от себя хочу добавить что там работает ДЮП (какой - раскрывать не буду), на проект ставить не ставить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! p.s. от gvb бекдоров в сборке нет) Уважаемый, я не собираюсь закрывать дюпы, этим должен заниматься разработчик, который [censored by Silentium] пинает, и ждет в шаре что то люцероподобное чтобы понятнуть себе. Я вообще не понимаю, как можно быть клиентом ловели) "Ув. клиенты ловели, отпишитесь в теме." Хотелось бы увидеть свое признание, а то последние пару лет и не припомню что бы что то пихал. Как то не красиво, сами кричите "необоснованные обвинения - уровень пука", а сами берете и так поступаете. Взять люсю 1.7, из всех сборок потянуть по чуть, и продавать это людям, Ловел это профит! честно)) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Уважаемый, я не собираюсь закрывать дюпы, этим должен заниматься разработчик, который [censored by Silentium] пинает, и ждет в шаре что то люцероподобное чтобы понятнуть себе. Я вообще не понимаю, как можно быть клиентом ловели) "Ув. клиенты ловели, отпишитесь в теме." Обращение было к пользователям, а не в коем случае не к вам. Всего лишь предупредил о последствиях использования сборки. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 января, 2017 Обращение было к пользователям, а не в коем случае не к вам. Всего лишь предупредил о последствиях использования сборки. а есть гарантии, что при использовании другой сборки не будет последствий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 января, 2017 Обращение было к пользователям, а не в коем случае не к вам. Всего лишь предупредил о последствиях использования сборки. Такого можно ожидать от любой шаровой сборки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 30 января, 2017 Человек хотябы что-то выкладывает, а в ответ только какашки летят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTown 3 Опубликовано 30 января, 2017 Бедный Лавка, ты чем же так дорогу перешел, что говорят про тебя что человек говно? Сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дайте силку на скачку сборки ! сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дайте силку на скачку сборки ! сори за оффтоп В первом посте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 В первом посте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Это я скачал ! Спасибо я просто не могу найти сборку куда его закинуть ! и не пойму в какую сборку кряк кидать , простите за тупость мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Это я скачал ! Спасибо я просто не могу найти сборку куда его закинуть ! и не пойму в какую сборку кряк кидать , простите за тупость мою Любая сборка ловелиподобная Как поступить с ядром: Заменить server\game\gameserver.jarhttps://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+l2jlovely Изменено 1 февраля, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 февраля, 2017 Любая сборка ловелиподобная https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+l2jlovely а как понять ловелиподобная ? эм пару примеров накинь хоть интересно я этот термин не понимаю особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2017 а как понять ловелиподобная ? эм пару примеров накинь хоть интересно я этот термин не понимаю особо Как мне показалось у человека и сборки нет, он скачал ядро и не знает что с ним делать. ловелиподобная - сервер сделан на основе l2jlovely. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Любая сборка ловелиподобная Как поступить с ядром: Заменить server\game\gameserver.jarhttps://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+l2jlovely Спасибо большое за помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты