deMEV 823 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) файлы недоступен для скачивания в связи с утерей доступа к облаку mail.ru Изменено 27 декабря, 2020 пользователем deMEV 1 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ахренеть! Спасибо, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2017 Бог мой! Красотище то какая! Для ИТ сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 6 февраля, 2017 Действительно ценная шара, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 февраля, 2017 Очень хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лобби для ИТ - демо версия, хотите полную покупайте. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 6 февраля, 2017 Круто!! Сколько стоит такая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 6 февраля, 2017 Круто!! Сколько стоит такая работа? дорого, не для кошельков СНГ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 6 февраля, 2017 дорого, не для кошельков СНГ. ) Кошельки СНГ могут быть больше набиты бумажками чем европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кошельки СНГ могут быть больше набиты бумажками чем европейские по опыту общения с людьми все рассказывают изначально мол бюджет неограничен, денег жопой жри. а потом сразу просят скидку лал) такое вот оно СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кошельки СНГ могут быть больше набиты бумажками чем европейские думаю около 50 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 6 февраля, 2017 по опыту общения с людьми все рассказывают изначально мол бюджет неограничен, денег жопой жри. а потом сразу просят скидку лал) такое вот оно СНГ. Мы просто жадные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы просто жадные) так и есть в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 5 сентября, 2017 думаю около 50 $ По 300$ у ребят стоят Лоббики я видел где то. А не подскажете, как правильно устанолвить, такая инструкция в архиве не оч понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKTyZ 4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 12 декабря, 2017 Может кто-то перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumuru 51 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, WolfRam сказал: Может кто-то перезалить? Вот держи https://cloud.mail.ru/public/F4Q7/4sprjFFcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoLoD 5 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 06.02.2017 в 19:08, Desquire сказал: думаю около 50 $ 200+ интересовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 19 февраля, 2018 дядька MEV как всегда, могет!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты