NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 00:40, NaN0TeX сказал: Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! У Вас же есть исходники. Найдите эту строчку и смотрите, на что он ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу помочь и продать SmartGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 08:21, Akumu сказал: Могу помочь и продать SmartGuardниразу не реклама)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 07:57, zGosu сказал: У Вас же есть исходники. Найдите эту строчку и смотрите, на что он ругается. В том то и дело что файл создается без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 10:49, NaN0TeX сказал: В том то и дело что файл создается без ошибок там байты вроде бы разные приходят у разных хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 10:55, Evolution сказал: там байты вроде бы разные приходят у разных хроник. Это я уже понял пытаюсь уже 3 файл engine расковырять, по программе навыков не хватает а гайдов толковых нет чтоб для чайников разъясняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 00:40, NaN0TeX сказал: Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! Правильно что у вас не запускает клиент, так как у вас в DllMain хук на ложь срабатывает. Прологируйте в каком условии в методе bool SetHooks(void) дает ложь, и поправьте. Или хотя бы скиньте сюда. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 08:21, Akumu сказал: Могу помочь и продать SmartGuard Да как то не охото чтоб за тебя все делали. Вот у нас и комюнити российское такое, что все привыкли что за них все делают, а дельный развернутый совет так никто и не дал. Да я даже денег дам если мне все объяснят, что и как я не правильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 11:12, gvb сказал: Правильно что у вас не запускает клиент, так как у вас в DllMain хук на ложь срабатывает. Прологируйте в каком условии в методе bool SetHooks(void) дает ложь, и поправьте. Или хотя бы скиньте сюда. компилятор выдает могу код скинуть но смысла не вижу у вас с форума сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 10:49, NaN0TeX сказал: В том то и дело что файл создается без ошибок Я не это имел в виду. Идете в код и ищите эту строчку, которую я выделил выше. Там будет условие, при которой эта ошибка выскакивает. Это условие и смотрите. Компил тут не причем вообще. Он просто возвращает FALSE, из-за чего выдает определенный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 11:36, zGosu сказал: Я не это имел в виду. Идете в код и ищите эту строчку, которую я выделил выше. Там будет условие, при которой эта ошибка выскакивает. Это условие и смотрите. Компил тут не причем вообще. Он просто возвращает FALSE, из-за чего выдает определенный текст. там воооще нет ничего и что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 12:48, NaN0TeX сказал: Screenshot_9.png там воооще нет ничего и что теперь делать Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 12:58, zGosu сказал: Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 12:58, zGosu сказал: Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто! пзд ты конченный, каждый твой пост :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 14:26, NaN0TeX сказал: Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } Что вам мешает прологировать хук??? setHooks (Показать контент) bool SetHooks(void) { FARPROC addr; HMODULE hEngine = LoadLibraryA("engine.dll"), hNtDlll = LoadLibraryA("ntdll.dll"); MODULEINFO modinfo; GetModuleInformation(GetCurrentProcess(), hEngine, &modinfo, sizeof(MODULEINFO)); hEngineStart = (unsigned int) hEngine; hEngineEnd = hEngineStart + modinfo.SizeOfImage - 1; GetModuleInformation(GetCurrentProcess(), hNtDlll, &modinfo, sizeof(MODULEINFO)); hNtDllStart = (unsigned int) hNtDlll; hNtDllEnd = hNtDllStart + modinfo.SizeOfImage - 1; Logger("INFO: 0"); if ((KiUserExceptDispADR = (unsigned int) GetProcAddress(LoadLibraryA("ntdll.dll"), "KiUserExceptionDispatcher")) == 0) return false; Logger("INFO: 1"); if (*(unsigned char*) (KiUserExceptDispADR) == 0xFC) KiUserExceptDispADR++; if ((addr = GetProcAddress(LoadLibraryA("ws2_32.dll"), "connect")) == 0) return false; Logger("INFO: 2"); true_connect = (_connect) splice((unsigned char*) addr, new_connect); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 3"); true_AddNetworkQueue = (_AddNetworkQueue) splice((unsigned char*) addr, new_AddNetworkQueue); if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; Logger("INFO: 4"); true_SendPacket = (_SendPacket) splice((unsigned char*) addr, new_SendPacket); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?MasterProcessPreRender@UInteractionMaster@@QAEXPAVUCanvas@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 5"); true_MasterProcessPreRender = (_MasterProcessPreRender) splice((unsigned char*) addr, new_MasterProcessPreRender); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?DrawTextTTFToCanvas@UCanvas@@QAEHHHPB_WPBVFontDrawInfo@@EHHPBV?$TArray@PAVFontDrawInfoSection@@@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 6"); true_DrawTextTTFToCanvas = (_DrawTextTTFToCanvas) addr; if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?Render@FPlayerSceneNode@@UAEXPAVFRenderInterface@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 7"); true_Render = (_Render) splice((unsigned char*) addr, new_Render); return true; } В логировке будет видно, на какой цифре остановилось. Так ты узнаешь в каком условии у тебя ошибка идет. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 14:26, NaN0TeX сказал: Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } по моему мнению ошибка тут if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; именно в методе GetSendPacketAddress(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 15:42, Evolution сказал: по моему мнению ошибка тут if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; именно в методе GetSendPacketAddress(); Мнение есть мнение, а прологировать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:24, gvb сказал: Мнение есть мнение, а прологировать нужно. не забываем что у меня highFive хроники, но логированием попробую занятся. Знаний не достаточно буду рад любым ссылкам кому не трудно, но и сам пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 16:31, NaN0TeX сказал: не забываем что у меня highFive хроники, но логированием попробую занятся. Знаний не достаточно буду рад любым ссылкам кому не трудно, но и сам пойду искать https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHZL_ruUA727UA727&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80+C%2B%2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 00:40, NaN0TeX сказал: Set Hooks Fail! У тебя он отличаеться думаю от моего что на скриншотах тут тоже хф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты