NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! У Вас же есть исходники. Найдите эту строчку и смотрите, на что он ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу помочь и продать SmartGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу помочь и продать SmartGuardниразу не реклама)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 У Вас же есть исходники. Найдите эту строчку и смотрите, на что он ругается. В том то и дело что файл создается без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 В том то и дело что файл создается без ошибок там байты вроде бы разные приходят у разных хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 там байты вроде бы разные приходят у разных хроник. Это я уже понял пытаюсь уже 3 файл engine расковырять, по программе навыков не хватает а гайдов толковых нет чтоб для чайников разъясняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Не могу интегрировать сие чудо под хроники HF в клиенте игры. Создаю через компилятор dsetup.dll, переношу в папку system, запускаю l2.exe и ничего не происходит в Guard.log создается запись Set Hooks Fail! Правильно что у вас не запускает клиент, так как у вас в DllMain хук на ложь срабатывает. Прологируйте в каком условии в методе bool SetHooks(void) дает ложь, и поправьте. Или хотя бы скиньте сюда. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Могу помочь и продать SmartGuard Да как то не охото чтоб за тебя все делали. Вот у нас и комюнити российское такое, что все привыкли что за них все делают, а дельный развернутый совет так никто и не дал. Да я даже денег дам если мне все объяснят, что и как я не правильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Правильно что у вас не запускает клиент, так как у вас в DllMain хук на ложь срабатывает. Прологируйте в каком условии в методе bool SetHooks(void) дает ложь, и поправьте. Или хотя бы скиньте сюда. компилятор выдает могу код скинуть но смысла не вижу у вас с форума сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 В том то и дело что файл создается без ошибок Я не это имел в виду. Идете в код и ищите эту строчку, которую я выделил выше. Там будет условие, при которой эта ошибка выскакивает. Это условие и смотрите. Компил тут не причем вообще. Он просто возвращает FALSE, из-за чего выдает определенный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я не это имел в виду. Идете в код и ищите эту строчку, которую я выделил выше. Там будет условие, при которой эта ошибка выскакивает. Это условие и смотрите. Компил тут не причем вообще. Он просто возвращает FALSE, из-за чего выдает определенный текст. там воооще нет ничего и что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Screenshot_9.png там воооще нет ничего и что теперь делать Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот же написано: if(!SetHooks()){ ErrorExit("Set Hook Fail!"); } Т.е. это тот самый метод, который возвращает FALSE. Всё там есть. Просто заходишь в этот метод, там будут строки: return false; из-за который и вылезает у тебя этот текст. Находишь в каком именно месте возвращает тебе FALSE (с помощью логов) и исходя из этого принимаешь нужные действия! ИЗИ Все просто! пзд ты конченный, каждый твой пост :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } Что вам мешает прологировать хук??? bool SetHooks(void) { FARPROC addr; HMODULE hEngine = LoadLibraryA("engine.dll"), hNtDlll = LoadLibraryA("ntdll.dll"); MODULEINFO modinfo; GetModuleInformation(GetCurrentProcess(), hEngine, &modinfo, sizeof(MODULEINFO)); hEngineStart = (unsigned int) hEngine; hEngineEnd = hEngineStart + modinfo.SizeOfImage - 1; GetModuleInformation(GetCurrentProcess(), hNtDlll, &modinfo, sizeof(MODULEINFO)); hNtDllStart = (unsigned int) hNtDlll; hNtDllEnd = hNtDllStart + modinfo.SizeOfImage - 1; Logger("INFO: 0"); if ((KiUserExceptDispADR = (unsigned int) GetProcAddress(LoadLibraryA("ntdll.dll"), "KiUserExceptionDispatcher")) == 0) return false; Logger("INFO: 1"); if (*(unsigned char*) (KiUserExceptDispADR) == 0xFC) KiUserExceptDispADR++; if ((addr = GetProcAddress(LoadLibraryA("ws2_32.dll"), "connect")) == 0) return false; Logger("INFO: 2"); true_connect = (_connect) splice((unsigned char*) addr, new_connect); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 3"); true_AddNetworkQueue = (_AddNetworkQueue) splice((unsigned char*) addr, new_AddNetworkQueue); if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; Logger("INFO: 4"); true_SendPacket = (_SendPacket) splice((unsigned char*) addr, new_SendPacket); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?MasterProcessPreRender@UInteractionMaster@@QAEXPAVUCanvas@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 5"); true_MasterProcessPreRender = (_MasterProcessPreRender) splice((unsigned char*) addr, new_MasterProcessPreRender); if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?DrawTextTTFToCanvas@UCanvas@@QAEHHHPB_WPBVFontDrawInfo@@EHHPBV?$TArray@PAVFontDrawInfoSection@@@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 6"); true_DrawTextTTFToCanvas = (_DrawTextTTFToCanvas) addr; if ((addr = GetProcAddress(hEngine, "?Render@FPlayerSceneNode@@UAEXPAVFRenderInterface@@@Z")) == 0) return false; Logger("INFO: 7"); true_Render = (_Render) splice((unsigned char*) addr, new_Render); return true; } В логировке будет видно, на какой цифре остановилось. Так ты узнаешь в каком условии у тебя ошибка идет. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 Смотри я скидывал выше код возвращения этой ошибки он там нигде не выдает false такое ощущение что нет значения BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hinstDLL, DWORD fdwReason, LPVOID lpvReserved) { if (fdwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) { DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); InitConsole(); LoadTrayIcon(hinstDLL, 1); if (!DisableGameGuard()) { ErrorExit("Disable Game Guard Fail!"); Sleep(INFINITE); } if (!SetHooks()) { ErrorExit("Set Hooks Fail!"); Sleep(INFINITE); } } if (fdwReason == DLL_PROCESS_DETACH) { FreeTrayIcon(1); } return true; } по моему мнению ошибка тут if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; именно в методе GetSendPacketAddress(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 по моему мнению ошибка тут if ((addr = (FARPROC) GetSendPacketAddress()) == 0) return false; именно в методе GetSendPacketAddress(); Мнение есть мнение, а прологировать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaN0TeX 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мнение есть мнение, а прологировать нужно. не забываем что у меня highFive хроники, но логированием попробую занятся. Знаний не достаточно буду рад любым ссылкам кому не трудно, но и сам пойду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 апреля, 2017 не забываем что у меня highFive хроники, но логированием попробую занятся. Знаний не достаточно буду рад любым ссылкам кому не трудно, но и сам пойду искать https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHZL_ruUA727UA727&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80+C%2B%2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Set Hooks Fail! У тебя он отличаеться думаю от моего что на скриншотах тут тоже хф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты